Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

BoA - Beat of Angel

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

BoA - Beat of Angel

Postby shinclair » Sat Apr 21, 2007 4:18 pm

well, seperti yg kubilang di thread2 laen, aku tergila2 ama j-pop

makanya tuh kubikin thread salah satu artis pop kesukaanku, BoA

buat memulai kukasih link DL aja nih satu album

jiro_ejlr wrote:BoA - the World of BoA ~greatest single hits collection~

Image

Disc 1 - Tracklists
1. Be the One
2. Dakishimeru
3. make a secret
4. My Name
5. Everlasting (Korean)
6. My Sweetie
7. Nanairo no Ashita ~brand new beat~
8. Sara
9. Winter Love
10. Amazing Kiss
11. VALENTI (Korean)
12. No. 1 (Korean)
13. ID; Peace B (Korean)
14. KEY OF HEART (Korean)
15. Spark
16. kiseki
17. Milky Way
18. the Love Bug - Ft. m-flo
Links:
Megaupload
Sendspace

Disc 2 - Tracklists
1. Atlantis Princess
2. Girls On Top
3. Shine We Are!
4. Rock With You
5. JEWEL SONG
6. ID; Peace B (Japanese)
7. MOTO
8. DOUBLE
9. Everlasting (Japanese)
10. Kimochi wa Tsutawaru
11. DO THE MOTION
12. KEY OF HEART (Japanese)
13. QUINCY
14. No. 1 (Japanese)
15. VALENTI (Japanese)
16. Every Heart ~Minna no Kimochi~
17. Listen To My Heart
18. Flying Without Wings - Ft. Westlife
Links:
Megaupload
Sendspace

FanMade Album by: jiro_ejlr and k.malfoy



*********************************
sekian


Image

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Wed Apr 25, 2007 7:21 pm

:D asiik, ku DL ah, makasih ya link-nya

chiaki suka banget ama boa soalnya

terutama lagu atlantis princess, sugoi banget deh



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Apr 26, 2007 12:49 pm

klo indra sih ga usah DL abis kakak indra fans beratnya BoA jadi dia punya semua albumnya ama PVnya dari jaman jebot ampe sekarang :lol: :lol: :lol:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Apr 27, 2007 10:54 am

jangan ngomong doankz donk

bawa ke laptopmu biar aku rampok ntar

tenang aja

aku selalu bawa upeti koq

nih nemu link DL PV Sweet Impact
https://www.megaupload.com/?d=VZHA46P6

Image


Image

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sun Apr 29, 2007 6:23 am

minta biodata na BoA donk


shadow hide you..

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Sat Jun 02, 2007 11:23 pm

Nama Asli : Kwon Boa

Boa dibikin kepanjangannya jadi "Beat of Angel"

Lahir tahun 1987, sama kaya kebanyakan anak tk 2 sekarang

:lol: sekian



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Jul 27, 2007 11:59 am

single terbarunya dia tuh jududlnya apa yah
kalo ngga salah sih "Diamon Heart"
blom ku DL, soalnya baru keluar yang low qualitynya
nunggu yang HQnih


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Aug 13, 2007 11:49 pm

maap dobel post, tapi kalo ga gini ga bakal ada yang baca

ini nemu link buat DL lagu dia yang feat ama m-flo
Love Bug


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Aug 27, 2007 1:38 pm

udah ada single baru tuh judulnya Love Letter

nih cover ma list lagunya

Klonoa wrote:New Single

Image Image

Single: Love Letter
Release: 09.19.2007

01. Love Letter
02. Diamond Heart
03. Beautiful Flowers
04. Love Letter (Instrumental)
05. Diamond Heart (Instrumental)
06. Beautiful Flowers (Instrumental)

DVD
Love Letter video clip


credited to klonoa @ channel ai


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Aug 29, 2007 9:32 pm

dah punya dari minggu kemaren
sayang ga punya linknya


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Sep 03, 2007 12:11 am

gpp kok shin klo ga punya linknya yang penting sih kamu bawa aja ke gath ntar ^^


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Sep 03, 2007 5:26 pm

itulah salah satu alasan kenapa aku males ngasih link lagi ke sini
pasti dialesnya begitu



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sat Sep 08, 2007 10:04 pm

kasih link aja kali shin

sapa tau aja ntar ada anak luar daerah yang ga bsa ngumpul Gath


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests