Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

buat fansnya Suga Shikao...

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Re: buat fansnya Suga Shikao...

Postby indra_reishi(04) » Sun Jul 10, 2011 4:43 pm

kenal sama suga pas nonton anime xxxHOLIC trus jadi suka deh, saat ini lagu yg paling kusuka 19sai, Kono Yubi Tomare, Gogo no Parade ama Hajimari no hi abis cuma itu PVnya yg aku punya :blush:


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: buat fansnya Suga Shikao...

Postby myonlylovesakura » Mon Jul 11, 2011 5:54 am

indra_reishi(04) wrote:kenal sama suga pas nonton anime xxxHOLIC trus jadi suka deh, saat ini lagu yg paling kusuka 19sai, Kono Yubi Tomare, Gogo no Parade ama Hajimari no hi abis cuma itu PVnya yg aku punya :blush:

kenapa gak download albumnya sekalian? :sm:

btw walaupun kubilang disini ciri khas musik Suga sudah mulai hilang di single terbarunya, Yakusoku, tapi tetep enak kok didengerin. :3


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest