Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

buat yang ngefan YUI sini donk...

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby SouL » Fri Jul 16, 2010 6:04 pm

udah wa coba lagi..

bisa masuk emg setelah di isa paswordnya

tapi kok pas di click DL ga mau..

error..

apa wa yang salah ya..

:(


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby mblonyox » Fri Jul 16, 2010 8:56 pm

ha ha ha soul, nasibmu soul..

mungkin server idws lagi error kali.. ha ha..

direct linknya bukannya kayak gini ya??

Code: Select all

http://www63.indowebster.com/2add8ae553e0e0111aa7494684bffa55.rar


coba tuh langsung masukin idm..


Image

User avatar
cloud
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 71
Joined: Wed Nov 19, 2008 11:31 am
Location: jakarta
Contact:

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby cloud » Fri Jul 16, 2010 9:52 pm

emang kayak gitu soul,, port 80 IDWS emang kyk gitu,, suka error.. lo donlot aja dulu klo mang error diemin aja dulu,, ntar lo resume lagi,, 8) 8) 8) 8)

gw juga kayak gitu ko..

akhirnya donlotan gw selesai juga :lol: :lol: :lol: :lol:


2D Never Betrays Me! That why I Love 2D

Spoiler: show
Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby jengjengjeng » Sat Jul 17, 2010 6:40 pm

oia,gw jg dapet yang judulnya:
yui-tonight
lagunya mangstab :2good:
entah single ato apa ini...pokoknya nemu

apa ini pasangannya single to mother yg dolo yh??
Last edited by jengjengjeng on Sat Jul 17, 2010 6:51 pm, edited 1 time in total.


Image

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby xeiryu » Sun Jul 18, 2010 1:30 pm

@atas...

link nya gan...


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
cloud
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 71
Joined: Wed Nov 19, 2008 11:31 am
Location: jakarta
Contact:

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby cloud » Mon Jul 19, 2010 12:38 pm

@jengjengjeng klo ga salah itu lagu ada di single yg to mother deh.. coz gw dah ada lagu yg tonight di single to mother..


2D Never Betrays Me! That why I Love 2D

Spoiler: show
Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby jengjengjeng » Tue Jul 20, 2010 2:15 pm

@atas
hoo beneran 1 folder ama to emak?
dulu wa cmn donlot to mother...g tw trnyta ad temennya

@theta:cari ndiri sono...gw lupa...googling aj pasti nemu


Image

User avatar
YuuKubo
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 464
Joined: Thu Oct 07, 2010 3:53 pm
Location: Ikebukuro

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby YuuKubo » Thu Oct 07, 2010 4:36 pm

jengjengjeng wrote:lanjut..album "holiday in the sun" uda ada
Spoiler: show
http://www.mirrorcreator.com/files/1XXH84WC/
ato http://www.indowebster.com/20100714_YUI ... E_SUN.html password: hitsyui
regard to:kycha idws

Tracklist album YUI :
1. to mother (lumayan jg)
2. Again
3. Parade (lumayan lah)
4. ES.CAR (MANGSTAB NEH)
5. Shake my heart (err...y gtu dh)
6. Gloria
7. I do it (NI JG LUMAYAN)
8. Please stay with me (PAPORIT GW)
9. Summer song
10. Cinnamon (ugh..unik lagunya.. :love )
11. Driving happy life (lagu santai)
12. It's all too much
13. Kiss me (sedikit mellow)

stelah gw dengerin,lagu2 yg udah kluar di single2 terdahulu g ad arrangement baru kyknya
tp stelah lagu2 ini digabungin dlm 1 album,trnyta IMBA bgt.lagu2 lama+baru mangstab paduannya
pokoknya gak ad yg jelek...worth to listen


kussooo!!!
yg album ini foldernya ada d kompi rumah.. malas DL ulang.. :dead:
lagu baru yg ore suka driving happy life.. :D
ada yg tw link buat lyricnya g?? :roll:


It is okay to pick your nose even when you are in front of a crowd:golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging:

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby Smith61 » Mon Oct 11, 2010 11:15 am

Yui lumayan, jadi salah satu penyejuk yg cihuy kalo uda overheat dengerin metal.

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

eru2gatsu
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Mon Oct 11, 2010 1:27 pm

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby eru2gatsu » Mon Oct 11, 2010 2:25 pm

terakhir gw suka itu please stay with me .
jadi sontracknya drama ayang yuko soalnya XDD *natsu no koi wa nijiiro ni kagayaku ~

setiap ngeluarin single selalu bagus, biar gak laku XDDD



User avatar
chabiina
super senior animac
super senior animac
Posts: 176
Joined: Tue Oct 12, 2010 7:07 pm
Location: bekasi, indonesia .
Contact:

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby chabiina » Sat Oct 16, 2010 4:51 pm

Lagu Yui yg boku suka : Summer Song *jadi inget wktu masih maen ayodansa*, Tomorrows way, Feel my Soul, it's happy line, Good Bye Days, sama Remember To Love ..

'again' yg jadi ost FMA brotherhood oke juga .. :hahaha: :hahaha:


If I were a boy, I want to say that I Love You, I need You ..
Unfortunately, I am a girl . So I just can say 'Just Be Friends' .. :lol:

User avatar
zato1
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 37
Joined: Thu Sep 23, 2010 2:28 pm
Location: ponsaf
Contact:

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby zato1 » Thu Oct 28, 2010 12:00 am

ada yang punya info soal rain? PVnya udah keluar ya??


hito wa itsu shinu to omou? hito ni wasurareta toki sa.....

User avatar
YuuKubo
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 464
Joined: Thu Oct 07, 2010 3:53 pm
Location: Ikebukuro

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby YuuKubo » Thu Oct 28, 2010 1:47 pm

@atas:
iy,, pvnya dh keluar... dh ore liat.... coba ngegoogle sja.... klw yg d youtube udah d hapus pasti.... :lol:
yui-hime nya hujan2an..... :love:


It is okay to pick your nose even when you are in front of a crowd:golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging:

User avatar
zato1
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 37
Joined: Thu Sep 23, 2010 2:28 pm
Location: ponsaf
Contact:

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby zato1 » Thu Oct 28, 2010 8:56 pm

iy aku juga udah liat tapi masih yg LQ. ada yang punya link HQnya gak ya? hehe

sayang singlenya masih november ntar kluar


hito wa itsu shinu to omou? hito ni wasurareta toki sa.....

User avatar
YuuKubo
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 464
Joined: Thu Oct 07, 2010 3:53 pm
Location: Ikebukuro

Re: buat yang ngefan YUI sini donk...

Postby YuuKubo » Thu Oct 28, 2010 11:48 pm

ada.... enterupload tapi.....

Code: Select all

http://www.enterupload.com/yekel5a150cb/YUI_Rain_PV.mp4.html

blum sempat ore DL juga..... :P


It is okay to pick your nose even when you are in front of a crowd:golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging:


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest