Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

c77 Best Collection

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: c77 Best Collection

Postby aoi_azzura » Wed Apr 28, 2010 2:51 pm

jengjengjeng wrote:sip.
metamorphose ama sequentia jg waw..

akhrnya kedonlot smua(yg ada di we yg q kunjungi)
skitar 17 ato 18 album/minialbum/single dll

Buset :shock: gw aja cuma donlot album sama minialbum doang. Kan semua single dah masuk situ.
Kecuali sequentia ke atas, belom ada albumnya. :|


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: c77 Best Collection

Postby jengjengjeng » Sat May 01, 2010 9:44 pm

pokoknya yg ada link nya di blognya j-asrieland gw bantai smuwa.

@j-asrieland arigatou very much

eh ralat..bukan J-asrieland tapi http://japanesemusicdream.wordpress.com ... 11/asriel/

mangstab.lengkap bgt
:2good:


Image

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: c77 Best Collection

Postby J-Asrieland » Thu May 13, 2010 6:29 pm

jengjengjeng wrote:pokoknya yg ada link nya di blognya j-asrieland gw bantai smuwa.

@j-asrieland arigatou very much

eh ralat..bukan J-asrieland tapi http://japanesemusicdream.wordpress.com ... 11/asriel/

mangstab.lengkap bgt
:2good:
sedih mpe salah sebut :lonely:

ha ha ha ha ha kidding kok..jmusicdrem mang mantep bgt.. semua band yg udah punya nama dijamin disitu semua, sedangkan j-asrieland khusus buat Asriel sih :hot: makanya gak bisa semua dimasukkin..

Spoiler: show
btw, knapa nih thread jd ngmongin Asriel yak? bikin Thread Asriel yeeeii :kaede:


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: c77 Best Collection

Postby aoi_azzura » Thu May 13, 2010 6:33 pm

Rilis Asriel di M3-25 udah keluar.
Tapi gw sibuk banget mau ujian, jadi belom keluarin di postingan.
Yang Reitaisai7 kemaren aja belom gw kumpulin
:hot:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: c77 Best Collection

Postby J-Asrieland » Thu May 13, 2010 7:15 pm

@aoi: msh ujian yak? mang kelas berapa *jd nge-junk deh* mau aku bantuin bkin thread Asriel? bisa gak yak?


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: c77 Best Collection

Postby aoi_azzura » Thu May 13, 2010 7:19 pm

J-Asrieland wrote:@aoi: msh ujian yak? mang kelas berapa

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
seandainya :( :( :(
kenapa tau2 gw udah jadi oyaji gini :dead: :dead: :dead: :dead:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: c77 Best Collection

Postby J-Asrieland » Fri May 14, 2010 5:20 am

Mohon disundul, thread Discography Asriel dah jadi http://forum.animaku.net/viewtopic.php?f=10&t=1945&p=104673#p104673


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest