Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

DL Central

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

DL Central

Postby shinclair » Wed Feb 07, 2007 5:40 pm

Albums

Asian Kung-Fu Generation - The Time Past and I Couldn't See You Again
Download http://www.megaupload.com/pt/?d=KWPTG9O5

Asian Kung-Fu Generation and Caramelman Album
Download http://www.megaupload.com/pt/?d=Q8WQJ82N

Asian Kung-Fu Generation - Houkai Amplifer
Download http://www.megaupload.com/?d=DTFWVJ04

Asian Kung-Fu Generation - Kimi Tsunagi Five M
Download http://www.megaupload.com/?d=TQEA558J

Asian Kung-Fu Generation - Sol-fa
Download http://www.megaupload.com/?d=SNS44TM6

Asian Kung-Fu Generation - Fanclub
Download http://www.megaupload.com/?d=OVTHU5DL

Asian Kung-Fu Generation - Feedback File
Download http://www.megaupload.com/?d=HGS8HB3M

ASIAN KUNG-FU GENERATION presents NANO-MUGEN COMPILATION 2006
Download http://www.megaupload.com/pt/?d=2IFTN4WM

Asian Kung-Fu Generation - Rock in Japan Fes. 2005 + Sonic Live
Download http://www.megaupload.com/pt/?d=LICK2SCH

Singles

Asian Kung-Fu Generation - Aru Machi no Gunjo
Download http://www.megaupload.com/pt/?d=KR5J62F7

Asian Kung-Fu Generation - Blue Train
Download http://www.megaupload.com/pt/?d=Y7EOKUUK

Asian Kung-Fu Generation - Im Standing Here
Download http://www.megaupload.com/pt/?d=14U6YGND

Asian Kung-Fu Generation - Kimi to Iu Hana
Download http://www.megaupload.com/pt/?d=1EE2VSTC

Asian Kung-Fu Generation - Loop & Loop
Download http://www.megaupload.com/pt/?d=ZQ2BHBJV

Asian Kung-Fu Generation - World Apart
Download http://www.megaupload.com/pt/?d=XYT8WKUV

Asian Kung-Fu Generation - Mirai no Kakera
Download http://www.megaupload.com/pt/?d=CJ3XD8HZ

Asian Kung-Fu Generation - Rewrite
Download http://www.megaupload.com/pt/?d=NP7EK7ZH

Asian Kung-Fu Generation - Kimi no Machi Made
Download http://www.megaupload.com/pt/?d=LT605LCB

Asian Kung-Fu Generation - Siren
Download http://www.megaupload.com/pt/?d=6XUL5YIS
Last edited by shinclair on Mon Mar 12, 2007 9:00 am, edited 4 times in total.



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Feb 07, 2007 9:58 pm

sama2 shinclair, sory2 juga...
kenapa link-nya gak ditaro di kolom Link???
biar rapi, dan gampang ngeliatnya... :lol: :lol: :lol:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Feb 08, 2007 10:19 am

hmm... kenapa yach, soalnya kupikir thread ini paling pas ada J-Music karena kukira topik Link itu buat referensi ke site2 laen aja.
Lagipula gw pingin thread ini jadi spesialisasi buat DL doank khususnya buat lagu2 J-POP/ROCK, jadi kayanya ngga ada salahnya klo ditaro di topik J-Musics.
Dan lagi seperti yang udah ditulis di atas, klo ngepost tanpa ngasih link bikin di thread laen, atao ku bikin aja thread DLC FAQ (Download Central FAQ) buat ngomongin apa aja soal Thread DLC, Request, Nanya, Makasih, Ato apapun juga, asal bukan di sini dech, sory yach. Mulai sekarang kalo ada apa2 soal DLC Thread ngomongnya di sini aja

Kembali ke Topik, ini ada Album Melody yang pertama kali kudapet dari kelas 1 taon kemaren
Soal Melody sendiri, dia itu termasuk baru di sana dengan aliran musik yang ngePOP, hip hop, dan ada rada dance music gitu, salah satu lagunya "Once Again kalo ngga salah jadi OST Dorama apa gitu, lupa judulnya, yang pernah ditayangin SCTV. Kalo soal bagus ngga, gimana yach. Umpamanya ada nilai 0 ampe 10, ku kasih album ini nilai 9

[album] melody. - Sincerely [320 kbps]
Image

1 All Night Long
2 Dreamin' Away -English Version-
3 Angel Angel Angel
4 Crystal Love
5 Don't Let Go
6 flower bed
7 Simple As That
8 Just Be A Man
9 Over the Rainbow
10 Soon You'll Be Alone
11 Sincerely
12 You Want This -24 seven-
13 Precious Baby
14 Once Again

Terus ini aku copy aja link DL album Shimokawa Mikuni yang judulnya
Remember -Seishun Anime Song House Album
Image

https://www.megaupload.com/?d=R8NPA0YH
https://bigupload.com/d=0AC24513

Tracklist (Japan Script):
1. 魂のルフラン
2. 水の星に愛をこめて
3. 悲しみよこんにちは
4. 願い事ひとつだけ
5. 約束はいらない
6. サクラサク
7. Be My Angel
8. コンディション・グリーン~緊急発進
9. 檄!帝国華撃団
10. タッチ
11. City Hunter~愛よ消えないで~
12. ゆずれない願い
13. 雨にキッスの花束を
14. Mikuni Shimokawa 青春アニソン Mega-Mix~
Last edited by shinclair on Mon Feb 12, 2007 12:25 pm, edited 4 times in total.



User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Fri Feb 09, 2007 3:29 pm

ajikan emang keren...


niwa suki banget sama Masafumi Gotou si vokalis...
cupu-but-keren!


nyari liriknya ajikan dimana yah shinclair?



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Fri Feb 09, 2007 10:20 pm

tau link untuk Motoi Sakuraba nggak ????



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Feb 12, 2007 1:07 pm

Ini ada mp3 nya Gackt yang keren banget, yang kalo mau kukasih nilai tuch 9,2 buat U+K, sedang yang satu lagi belom di DL.

Gackt - For My Dear
Gackt - U + K

Drag aja ke Download Manager ato langsung klik kanan terus Save Target's argh buat IE ato Save Link's argh buat Firefox.
Last edited by shinclair on Tue Mar 27, 2007 8:52 pm, edited 1 time in total.


Image

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Postby kei » Wed Feb 14, 2007 10:46 pm




User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Mon Mar 12, 2007 9:09 pm

eh ada tau nama semua member asian kungfu generation ga?


shadow hide you..

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Mar 13, 2007 9:16 am

Tolong lupakan apa yg pernah kutulis di 1st post ato dipost manapun soa Download Central ini

Sekarang, tulis aja apa yg pingin kalian tulis di sini (tapi tetep jangan OOT yah

nanti Yagami Tora marah lagi tuh)

Terus klo kalian dapet link donlotan (bukan alamat sitenya doank, kalo alamat sitenya

doank sih ada thread laen buat bagi link gitu) bagi2 yah


terus silakan klo mo request apa gitu silakan sampein disini, bukannya request doank terus

dicuekin yah, InsyaAllah kalo ada waktu pas aku lagi ngenet nanti kusampein ke Aznmp3.net dan klo

udah dapet nanti kupasang link-nya disini, untuk sekarang sih aznmp3 doank, tapi

aku lagi ngepost2 juga di jpopmusic.com biar bisa ngereq juga disono (sebenernya ID kkku

udah bisa ngereq disono tapi dianya ngga mau ngasih ID-nya T_T)


tapi jangan terlalu berharap banget yah, berhubung aku sadar banget aku ini pemalas sejati

apalagi klo aku "lulus dipercepat" ntar, tetep cara terbaik adalah ngubrak ngabrik sendiri

di Net


terus aku minta bantuan animac laennya juga yah, mungkin ada yg punya lagu2 yg direq, ato mo

bantuin nyari di net, meriksain link2 donlotan di aznmp3 ato jpopmusic, karena

aku dah bilang, aku ini males, ato mungkin ada yg mo ngerequesin juga di site2 laen, tolong yah


u/ sementara ini aku kasih link baru nih

khan sekarang udah ada GS Destiny tuh di Indosiar, udah denger ED-nya blom

Nami Tamaki - Reason, lagu itu ada di album ini

Image
CD Track List
01. Believe
02. Realize
03. Prayer
04. Shining Star ????????
05. ??????????Heart&Soul?
06. Reason
07. Fortune
08. Heroine
09. Get Wild
10. MY WAY
11. Sunrize
12. Result
13. Sanctuary -bonus track- (Limited Edition)
14. 19 GROWING UP-ode to my buddy-


[mirror 1]
http://www.gigeshare.com/preview/f6a87cd811n7fd7a678ag16c6d7gf1dc/

[mirror 2]
http://www.megaupload.com/?d=HTC36GEL

klo soal ajikan sih coba deh ke ajikan.sayuri.us


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Tue Mar 20, 2007 9:18 am

musica wrote:eh ada tau nama semua member asian kungfu generation ga?


Ngomongin Ajikan di sini


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Mar 22, 2007 8:40 am

ini ada link bwt ngDL lagu2 Rip Slyme

Blow (single) : http://www.blekbox.org/box/?p=368

Epoch (album) : http://www.blekbox.org/box/?p=529

klo ga tau Rip Slyme,Rip Slyme itu yang nyanyiin OST Gantz yang judulnya Super Shooter



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Mar 26, 2007 10:26 am


kamu punya akun di AZNMP3 juga yah

Id mu apa di sono Indra

kupikir kamu tau blekbox dari sono iya ngga?


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Mar 26, 2007 4:52 pm

well... maaf udah ngecewain kamu Shinclair tapi aq ga punya akun di sono

aq dapat blekbox dari hasil surfing and browsing :oops: :oops: :oops:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Mar 27, 2007 8:54 pm

[album]Psycho le cemu -Doppelganger-
http://www.sendspace.com/file/9ujk2g


Image



Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest