Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Fans JDA / Janne Da Arc ngobrol yuk disini

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
narusesaru
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Sep 27, 2010 11:24 pm

Fans JDA / Janne Da Arc ngobrol yuk disini

Postby narusesaru » Wed Feb 09, 2011 8:26 pm

ALL yang suka ama lagu2 JDA/JanneDaArc mending kita ngomongin disini

Image

Vocal : Yasu(Yasunori Hayashi)
Guitar : You(Yutaka Tsuda)
Bass : Ka-yu(Kazuyuki Matsumoto)
Drum : Shuji (Shuji Suematsu)
Keyboard : Kiyo

Janne Da Arc/JDA adalah grup band jepang yang baru memulai albumnya di tahun 1998 dan sampai sekarang masih berkarir di bidang musik di jepang sana. mereka beranggotakan 5 orang yaitu: Yasu(Vocal), You(Guitar), Ka-yu(Bass), Shuji(Drum), Kiyo(Keyboard).
4 orang dari mereka berasal dari "Hirakata West High School" kecuali Ka-yu.

menurut ane sendiri ini band jepang yang lagu2nya enak banget dan masing2 dari mereka punya influence bermain musik yang ga tanggung2.

pertama dengerin lagunya ane sendiri mikirnya gini "ah lagu2 modal keras doang" cuma setelah lama dengerin jadi mikir "kok lagu yang ini enak sih" pas coba dengerin lagu yang lain "enak enak enak"

dan skarang ane sih udah punya koleksi albumnya dan ini list album yang udah ane punya:
-Dearly(1998)
-Resist(1998)
-Chaos Mode(1999)
-D.N.A(2000)
-Z-Hard(2001)
-Gaia(2002)
-Another Story(2003)
-Another Singles(2003)
-Arcadia(2004)
-Joker(2005)

dan ane udah ada beberapa video konser livenya

list lagu2 yang gw suka:
-Diamond Virgin
-Shining Ray
-Feel the Wind
-Romance
-Heaven
-Tsumetai Kagerou
-dan masih banyak yang lain (soalnya kalo gw sebut semua tar kagak kelar2 gw bikin trit)



yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: Fans JDA / Janne Da Arc ngobrol yuk disini

Postby yue^^chan » Sat Jun 18, 2011 5:30 pm

wow.. gw suka banget sama Janne daArc-Sakura nyo...
:luvluv: :luvluv: :luvluv: :luvluv:



User avatar
narusesaru
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Sep 27, 2010 11:24 pm

Re: Fans JDA / Janne Da Arc ngobrol yuk disini

Postby narusesaru » Mon Jun 27, 2011 11:07 pm

yue^^chan wrote:wow.. gw suka banget sama Janne daArc-Sakura nyo...
:luvluv: :luvluv: :luvluv: :luvluv:


asik ada jg yang suka ni band jepang yang skillnya agak kurang ajar :cry: :cry: :cry:

soalnya slama ini gw bilang JDA susa ada yang tau tapi bilang Vocalist Yasu malah nyambung ke Acid Black Cherry :? :? :?

kalo punya koleksi konser JDA sharing2 ya



yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: Fans JDA / Janne Da Arc ngobrol yuk disini

Postby yue^^chan » Tue Jun 28, 2011 4:28 pm

^aku cuma punya 2 lagu.. hahahah ^^
itu pun ga sengaja dapet dari temen ku.. dan jadi suka.. :bingo:
:iiyo: :iiyo: :iiyo:



User avatar
narusesaru
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Sep 27, 2010 11:24 pm

Re: Fans JDA / Janne Da Arc ngobrol yuk disini

Postby narusesaru » Mon Jul 04, 2011 12:32 am

yue^^chan wrote:^aku cuma punya 2 lagu.. hahahah ^^
itu pun ga sengaja dapet dari temen ku.. dan jadi suka.. :bingo:
:iiyo: :iiyo: :iiyo:


^owh gitu

kalo berminat aku bisa ngasih koleksi album2 JDA yang aku punya + konsernya beberapa aku ada

untuk Albumnya aku ada dari thn 1998-2005 + single²nya

*maap baru liat baru pulang makrab kelas ^^



User avatar
narusesaru
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Sep 27, 2010 11:24 pm

Re: Fans JDA / Janne Da Arc ngobrol yuk disini

Postby narusesaru » Wed Jul 06, 2011 7:16 pm

ga bermaksud double post tapi cuma mau ngasih tau silahkan datang ke ABK hari jumat pagi saya akan ada disana dengan lappy tercinta yang ada lagu2 JDA + 1 konsernya bila berminat silahkan cari saya di plasma



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Fans JDA / Janne Da Arc ngobrol yuk disini

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Jul 06, 2011 7:58 pm

er,,bukanny topik jda dah ada y??
0.0a


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
narusesaru
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Sep 27, 2010 11:24 pm

Re: Fans JDA / Janne Da Arc ngobrol yuk disini

Postby narusesaru » Wed Jul 06, 2011 8:05 pm

dah ada ya :cute: :cute: :cute:

dulu pas mau bikin trit ini gw dah sempet nyari2 tapi ga nemu dan pas search keyword jg yang keluar dari trit "Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!"

jadi saya dengan spontan bikin aja




Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest