Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Gazette,, Gajet!!

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

Suka nyang mana??

Uruha
6
33%
Aoi
0
No votes
Reita
6
33%
Kai
4
22%
Ruki
2
11%
 
Total votes: 18

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Jun 22, 2009 4:04 pm

lagu yang mana?

yg gw bingung headache man masuk album tapi kok without a trace engga yah..


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Tue Jun 23, 2009 1:07 pm

ya itu,,,
the invisible wall....


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sat Jun 27, 2009 2:02 pm



>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun Jun 28, 2009 9:52 pm

mantap gan,,,
lg nyari2 jg saia,,,
tp baru mp3 y,,,,,
T.T

ni ada prepiew pv ny
preview
[spoiler]Image
Image
Image
Image
[/spoiler]

kayany bakal keren nih pv,,,
:kukuku:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Thu Jul 02, 2009 5:18 pm

Lha kan dah dikasih ama skold rai... :lol:
versi yutubnya sie.. :p


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Tue Jul 14, 2009 11:31 am



>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Tue Jul 14, 2009 12:21 pm

IDWS..

http://www.indowebster.com/the_GazettE_ ... 90715.html
[spoiler]pass : aditya
[/spoiler]
hayyooo!!!!!!!!!!
Last edited by Yemima on Wed Jul 15, 2009 10:34 am, edited 1 time in total.


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Tue Jul 14, 2009 8:27 pm

baru dengerin DIM

penilaian subjektif gw 7/10

masih bagusan NIL

gazette mulai dari stacked rubbish jadi mulai aneh deh


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Iruzer
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 56
Joined: Wed May 20, 2009 11:33 pm
Location: Dimana berhembus kentut disitu ada aku
Contact:

Postby Iruzer » Wed Jul 15, 2009 12:15 am

Pertama-tama...makasi buat Skold akhirnya gw udah donlot DIM...
Tapi kok sebelum rilis udah ada? tu nyolong dari mana yap??? :roll:


Jangan lupa ya!!!!
Akan diadakan kumpul2 Animac yg bernama "Gath X3"
hari minggu tanggal 29 November d plasma jam 9.00
Datang Ya! dan jangan lupa ngajak yang lain!

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Wed Jul 15, 2009 12:19 am

gw juga ga tau tuh siapa yg ngeupload sampe bisa lebih dulu dari rilisnya

ato jangan2 disana uda dirilis??


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Iruzer
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 56
Joined: Wed May 20, 2009 11:33 pm
Location: Dimana berhembus kentut disitu ada aku
Contact:

Postby Iruzer » Wed Jul 15, 2009 10:51 am

Di beritanya kan rilis d Jepang hari ini...

Kalo gitu kayanya ada hacker atw orang dalem nyang nyebarin...

GREAT JOB... :D
Lanjutkan


Jangan lupa ya!!!!
Akan diadakan kumpul2 Animac yg bernama "Gath X3"
hari minggu tanggal 29 November d plasma jam 9.00
Datang Ya! dan jangan lupa ngajak yang lain!

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Wed Jul 15, 2009 1:46 pm

udah biasa gitu khan...

mungkin mang ada orang dalem yang nyebarin.. ato ada fans yang nyuri?? hehehe :lol:

yang penting qta dah bisa menikmati..

hmm,,
lagu'' di album ni kurang mantebh deh..
tapi ga tahu juga baru 1x dengerin.. :XD:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Wed Jul 15, 2009 9:22 pm



>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Iruzer
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 56
Joined: Wed May 20, 2009 11:33 pm
Location: Dimana berhembus kentut disitu ada aku
Contact:

Postby Iruzer » Wed Jul 15, 2009 9:49 pm

Buset gede amat... :?

Ntar minta deh Skold...distribusikan saja...

Aku jadi penadah saja...
:wink:


Jangan lupa ya!!!!
Akan diadakan kumpul2 Animac yg bernama "Gath X3"
hari minggu tanggal 29 November d plasma jam 9.00
Datang Ya! dan jangan lupa ngajak yang lain!

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Wed Jul 15, 2009 10:36 pm

hahaha ni aja gw donlod masih 6 jam lagi.. tinggal tidur aja lah

ni buat yang penasaran

the GazettE THE INVISIBLE WALL Long Preview


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest