Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

J-DANGDUT!!

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

J-DANGDUT!!

Postby Hulawalabala » Sun Jan 13, 2008 2:56 am

Haha, baru2 ini saya menemukan sesuatu yang mengejutkan :haaaaaa:

Ternyata..... lagu itu adalah japan dangdut??

Gak percaya kan?? ni ada buktinya liat aja http://blog.budiyono.net/2007/03/01/j-dangdut/


Image

Gmana pendapat kalian??

Ni gara2 banyak orang indonesia di Jepang sih..... :lol:


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
rosi
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 29
Joined: Wed Jan 16, 2008 9:15 pm
Location: unknown
Contact:

Postby rosi » Thu Jan 17, 2008 9:21 pm

Uwah.....wah.
:o :o


atraktif---------inovatif---------------------------imajinatif
8) 8)


<B><I>there is nothing either good or bad, thinking makes it so...</I></B>

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Jan 18, 2008 12:25 pm

n,,,,,
q kq g ngrasa dangdut2ny y?

tp komen2 d bawahny lucu2
ngakak abis liat lagu sms d jepangin
:lol::lol::lol::lol::lol:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Mon Jan 21, 2008 9:07 am

nyanyiin lagu tu aja di karaoke..... :P

pnasaran pengen nyari tu lagu sms yang versi jepang :lol:


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
MonsterSapi™
senior animac
senior animac
Posts: 85
Joined: Sat Dec 06, 2008 7:47 pm
Location: BenuaSapi

Postby MonsterSapi™ » Wed Dec 10, 2008 1:05 pm

Kwkwkwkwkw...
Drunken Girl lucu bgt!! :lol:


Image

"JADI ORANG ITU JANGAN TERLALU!"
Oma Irama - 1971

Image

User avatar
iceprince
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 49
Joined: Wed Nov 07, 2007 2:29 pm
Location: bumi nusantara

Postby iceprince » Wed Dec 10, 2008 2:08 pm

awalnya sih aku kira ada betulan dangdut
tp sebenarnya klo diperhatikan lg
aku kira ini adalah sejenis musik klasik/tradisional jepang yang dirock-in gt
tp jatuh2nya bagi kita org indonesia jd kyk dangdut
aku kira emang ada sedikit persamaan dengan dangdut tp ga trlalu nampak
suara bassnya aja yang agag mirip n ketukannya jg agag mirip
malah dengar lagu ini aku jadi keinget ama ost Gegegenoge
klo ost gegegenoge dirock-in kyknya jatuh2nya kyk lagu ini jg
tp ini cuma sekedar analisis aku 8)
klo temen2 yg laen gmana?



User avatar
MonsterSapi™
senior animac
senior animac
Posts: 85
Joined: Sat Dec 06, 2008 7:47 pm
Location: BenuaSapi

Postby MonsterSapi™ » Wed Dec 10, 2008 2:28 pm

Dangdutz is music of my country!! :)
But Japan mengambilnya dariku!! :cry:


Image



"JADI ORANG ITU JANGAN TERLALU!"

Oma Irama - 1971



Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Wed Dec 10, 2008 2:48 pm

asal ga diakuin aja jadi punya jepang

kayak si malingsial itu


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest