Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

J-Music Rulez and NewS... Read it!!

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

J-Music Rulez and NewS... Read it!!

Postby Yemima » Sat Mar 24, 2007 9:11 am

J-MUSIC Thread RULEZ!!

1. About Posting
Jangan posting hal - hal yang :
- mengandung SARA
- Flaming... atawa yang mengundang permusuhan..

NO SPAM!... jangan ng-post yang bersifat junk, contoh :
- bener
- thx
- cuma emoticon, ga nulis apa2
- abcdefgh...
- pokoknya yang terkesan nyampah n cuma ngejar post.. jadi tolong bener2 perhatiin kualitas postingan anda. Karena spaming ngga hanya dengan kalimat yang singkat aja.

Klo anda mau ng-quote postingan user lain tolong segala macam image jangan ikut di-quote.. biar loading-nya ga lambat.

Harap ng-post di topic yang bener.. jangan OT (Off Topic)

Jangan melakukan flood post / ng-post berkali - kali dalam waktu singkat.. double posts dsb. Usahakan edit aja postingan anda..
Kecuali :
- data dan informasi : lyrics, news, data artist, discography, link, dll
- picture
- ng-quote post orang lain.

2. About Topic
Bikin topic yang sesuai dengan thread, dalam hal ini adalah thread J-MUZIC.. Jadi jangan bikin topic yang ga ada hubungannya ama music Jepang! Dan jangan telantarkan topic yang anda buat.
Perhatikan juga apa topic yang ingin anda buat itu sudah ada atau belum.

Admin ama Moderator punya authority ngelock & ngeremove topic yang dirasa useless.

3. About Picture
Max Image Size : Width x Height : 800 x 800 pixel
Max File Size : 350Kb/File
Klo dirasa pic-nya gedhe,, lebih baik kasi link-nya aja (url)
Jumlah ng-post pic tiap 1 post adalah max 5 pics

Semua demi kepentingan bersama biar loadingnya ga lama.


Sementara itu dulu peraturannya,, ntar klo ada yang perlu ditambah ato diubah bakal ada update..
Last edited by Yemima on Sat Oct 27, 2007 11:13 am, edited 1 time in total.


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sat Mar 24, 2007 9:34 am

Itu semua peraturan yang harus user taati..
Kesadaran bersama lah...
Tentu saja bukan bermaksud sok ngatur..
Semua demi kenyamanan bersama, biar thread kita rapi n semua user enjoy posting di sini.
Dan ga perlu khawatir, Admin ama Moderator ga bakal mukulin user klo user bikin salah. Paling juga cuma dibilangin.. Tapi ya itu tadi.. kesadaran..
Admin ama Moderator yakin ko klo semua user pasti mau bersama menjaga Forum ini.. ^__^
Dan ada baiknya klo kita juga saling membantu mengingatkan.. Sapa tahu Moderator juga khilaf.. :P

Tetep nyante aja posting di sini..
'nd...

Hajarrr!!!! ^^

Klo ada yang perlu ditanyain, tanya aja di topic Ask Music Master..


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sat Mar 24, 2007 9:55 am

:: About Moderator ::
1. Bagi anda yang mau jadi Moderator / anggota Music Master, menemani saya =P, silahkan kirim pm ke saya..
2. Tuliskan kelebihan dan potensi anda serta music Jepang jenis apa yang anda kuasai atau band mana yang sangat anda tahu / kuasai.
3. Syarat - syarat dan info tentang tugas Moderator bisa dilihat di thread Admin Talk
4. Ada tambahan untuk grup Music Master, jika ingin mendaftar menjadi anggota post minimal harus 50 posts.
5. Setelah mendaftar, kinerja anda akan dilihat selama sekitar 2 minggu. Apakah anda sudah memberikan kontribusi yang berguna untuk perkembangan J-Music. Jika memang anda berpotensi, pasti akan langsung diterima.
Last edited by Yemima on Sat Oct 27, 2007 11:16 am, edited 1 time in total.


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Mon Apr 02, 2007 6:55 pm

-NEWS-

Music Master formation :
Moderator = Yemima
Member = shinclair

Terhitung sejak tanggal 26 April 2007 :shy:
Gomen update telat.. :oops:


Image

We're TVXQ It's show time


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest