Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

kembalinya HYDE (L'Arc~en~Ciel) yg GIRLY bgt , like/dislike?

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

HYDE's new look, like/dislike?

like (apapun kata orang, hyde memang kawaiii ...)
6
50%
dislike (apaan sih penampilan ky cewek gt, ngerusak image laruku aja)
2
17%
terserah dia donk,maunya gmn (kita sih fine2 aja,toh ngga ngaruh ke gaya musiknya laruku)
4
33%
 
Total votes: 12

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

kembalinya HYDE (L'Arc~en~Ciel) yg GIRLY bgt , like/dislike?

Postby 7setsuNA » Sun Jun 17, 2007 1:05 pm

maap sebelumnya, kalo topik ini dianggap ga penting :pushup: :pushup: :pushup:

tapi, ini penting bgt kok buat para fansnya laruku,
terutama buat para fangirl hyde-san :oops:

kembalinya hyde yg girly bgt !!!
:D :D :D

udah tersebar luas berkat photoshoot laruku di majalah Pati-Pati edisi Juni 2007
hyde kembali berpenampilan feminim???

ini teasernya
Image

satu lagi deh ...
Image

so, what do you think guys/gurls ??? :nwc: :nwc: :nwc:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
[spoiler]Image[/spoiler]
Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Fri Jul 13, 2007 2:53 pm

gimana yah
sayangnya chiaki pikir dia udah ngga semuda dulu sih
kecantikannya sudah termakan usia

jadi menurut chiaki sih udah telat buat dia mencoba kembali ke gaya bishonen (bukan visual kei lho) nya dulu

apalagi di pv Seventh Heaven dia tuanya dah keliatan banget
malah jadi males ngeliatnya dia gaya2 sok cantik gitu
masih jauh lebih enak ngeliat kecantikannya di Blurry Eyes



User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Fri Jul 13, 2007 7:21 pm

iya sih ...

secara, kalo inget usia ....38, :nonono: :nonono: :nonono:

hiks :( tua bo ...


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Thu Jul 19, 2007 9:44 am

tapi masih lebih mendingan sih sukanya
daripada waktu hyde solo live
wah, dia gayanya gahar brutal gitu
males, hampir aja ilfil



User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Thu Jul 19, 2007 8:47 pm

hyde is kawaiiiiiiii~~~~~~~~`



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Jul 27, 2007 11:50 am

yang manapun selama suara dia masih baus aku tetep doyan (kalo make kata suka bisa dikira macem2) hyde

tapi kayanya mendingan kalo dia gaya normal aja deh, kaya di PV StayAway
soalnya ya seperti kata chiaki, dia dah ngga cantik lagi


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sat Jul 28, 2007 8:49 am

Whatever lah..

Ga begitu mikirin diya jadi girly apa ngga..

Sama ama shinclair,, pokoknya diya nyanyi bagus..


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
chirokichi
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:41 am

Postby chirokichi » Mon Oct 22, 2007 8:33 pm

HYDE MAH MAU DIAPAIN JUGA TETEP KAWAI... TUA EMANG PASTI, TAPI COBA BANDINGIN SAMA ORANG YANG BERUMUR SAMA KAYA DIA, MANA ADA YANG SEKAWAII ITU!!! :nwc:
APAPUN N SIAPAPUN HYDE, AKU TETEP SUKA! G ADA YANG BISA NGALAHIN KHARISMA DIA SEBAGAI MUSISI!

GANBATTE HYDE-SAN! :cowboy: :cowboy:



User avatar
kuroneko
super senior animac
super senior animac
Posts: 147
Joined: Sat Jan 27, 2007 11:11 pm
Location: Rantauprapat
Contact:

Postby kuroneko » Tue Oct 30, 2007 11:55 am

haaa~~~ah chiro... :maikka:
terserah hyde deh.... yang penting gaya bermusiknya tetep...



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Oct 30, 2007 10:26 pm

aku baru liat loh kalo chiro ngetiknya make huruf kapital semua
sebegitu antusiasnya yah, saya aja ga nyadar kalo hyde ganti gaya


Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest