Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Koda Kumi - yang nyanyi 1000 words ama real emotion FF

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Koda Kumi - yang nyanyi 1000 words ama real emotion FF

Postby shinclair » Wed Mar 28, 2007 1:05 pm

ada yg suka ama Koda Kumi ngga di sini

aku pertama2 denger lagunya dia tuh tentunya yang FF juga

yaitu Sen no Kotoba ama Real Emotion


aku ngga gitu suka ama Real Emo. tapi ama 1000 words aku pikir tuh lagu enak banget

jadilah kucari2 tuh lagunya dia yang laen

ampe sekarang sigh baru ada 1 album (The Best First Thing) ama beberapa single


tapi sekarang udah dapet link bwat DL 2 album dia yg laen yg entah kapan ntar mo ku DL


Image

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Thu Apr 19, 2007 3:16 pm


emangnya kenapa ngga suka real emotion

justru chiaki tuh lagi ngulang-ngulang terus lagu itu



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Apr 20, 2007 1:33 pm

yang jelas 2 2nya bagus koq.

gw suka 2 2 nya.. 1000 words nya sangat menyentuh...

klo PVnya ada yang punya g?

gw cuma punya yang real emotion doang nih ( yang 1 full FF yang 1 campuran FF& koda kuminya sendiri)

klo 1000 no kotoba gw punyanya yang full FF

ada yang bisa bantu??



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Apr 20, 2007 5:11 pm

kucoba cari deh

kalo ketemu linknya bakal kutaro di sini

kalo udah ku DL insya Allah bakal kubawa

itu kalo ketemu yah


Image

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Fri Apr 20, 2007 10:40 pm

gomen..gomen..nanya nih.koda mikumi tu yang mana yah?bisa ga upload in fotonya?coz kayakna gw pnh denger


shadow hide you..

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Apr 21, 2007 3:52 pm

kalo kamu doyan FF seharusnya tau tuh yg namanya koda kumi

aku aja yg ngga suka FF tau tuh koda kumi

nih contoh gambarnya dia
Image
Image


Image

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Wed Apr 25, 2007 7:30 pm

gambar yg bawah kayanya agak...



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Apr 26, 2007 12:47 pm

Agak 'HOT' 'tul ga? :P :P :P



User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sun Apr 29, 2007 6:26 am

wow seksi..... :o :o :o :o


shadow hide you..

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Sun Jun 03, 2007 4:02 pm

chiaki ngga kalah seksi ko
dasar cowo2 mesum kalian ini, istighfar2

lagu2 dia yang bagus tuh apaan aja sih yg kalian tau selain lagu2 FF itu

chiaki cuma tau Cutie Honey

lagunya lucu n ngebeat asik gitu dah



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Sep 05, 2007 1:08 pm

ada berita nih
katanya Koda Kumi ama Masahiro Nakai (anggota SMAP) pacaran

btw, Masahiro tuh orangnya kaya gimana yah
kaga pernah liat
Referensi


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sat Sep 08, 2007 9:57 pm

shinclair wrote:a
btw, Masahiro tuh orangnya kaya gimana yah
kaga pernah liat
Referensi


cari aja di Wiki 8)


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Sun Nov 04, 2007 10:39 pm

ARGH REAL EMOTION!!

bener2 bikin aq srasa di konser yuna trus nyulik tuh cewe buat jadi selirku!

ah kawai i i i


ehem.
kembali k koda kumi.

GILA BOK! ak liat pvnya yg jd ost cutey honey. . . .

wow, agak agak mengga㈠㈡㈢㈣㈤㈥㈦!!

kuso!

sin, ak minta dunk! skalian ma melody yak?


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Nov 12, 2007 7:23 pm

kau bilang "aku minta dunk" tuh minta apaan sih?
kalo melody ada tretnya ndiri atuh

kalo minta disana aja
tretnya kaga ada yg respon


Image

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Tue Nov 13, 2007 6:38 pm

Minta koda kumi lah.

skalian voto2nya ya.

yg gak pake baju juga gapapa


baru saja keluar dari tempat pertapaan


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests