Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Melody - Ada New Single Nih

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Melody - Ada New Single Nih

Postby shinclair » Sat Jun 02, 2007 11:34 pm

http://www.gigasize.com/get.php/-1100216956/melody._-_Love_Story.zip

Tracklist:
[Single] melody. ★ Love Story

01 Love Story
02 BoRn 2 luv U (melody. loves m-flo)
03 Lovin' U ~Deckstream Remix~
04 Love Story (instrumental)

menurutku sih melody ini artis yg keren suaranya

coba deh dengerin album Sincerely

lagunya di sono keren2


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sun Jun 03, 2007 11:47 am

emang dia keren kok trus cantik lagi :P :P :P



User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Sun Jun 03, 2007 3:56 pm

secantik aku ko dia
:P hehehe...becandalah

chiaki cuma punya lagu realize
lagu yg itu emang bagus banget sih
blom bosen sampe sekarang dengerinnya

tapi pernah liat pv nya yang dreaming away di youtube
wah, make bra doang, bahaya2, cowo2 mesum istighfarlah kalian



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Jul 27, 2007 11:49 am

mmm... dia dah ngeluarin album baru tuh
judulnya Ready to Go!
kalo ada yang mo bilang aja ke aku


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Jul 27, 2007 1:04 pm

aku


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Jul 27, 2007 11:35 pm

oh, ga ada yang mau ya
ya udah kalo gitu, ga bakal kubawain
hehehe....


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sat Jul 28, 2007 7:58 pm

aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku aku hah... hah.... hah.... capeeeek ngetik


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Jul 30, 2007 4:40 pm

perasaaan sih dah masuk ke DVD mu koq


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Jul 30, 2007 4:44 pm

perasaan itu nggak ada gunanya tetapi harus dibuktikan dengan perbuatan dan juga tingkah laku (halah... kayak yg mo nembak cewe aja nih)


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Jul 30, 2007 4:49 pm

ampun deh ndra, OOT again

ya udahlah, kalo emank blom masuk ke DVDmu itu album bakal kumasukin ke flesdis aja


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Jul 30, 2007 4:52 pm

mang kapan mo ke kosan? (PM ajah biar ngga OOT)


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Aug 07, 2007 6:03 pm

tadi kekosanmu lagi bobo tuh
langsung cabut deh aku


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Aug 09, 2007 1:38 pm

klo sekarang aku lagi ngenet nih ^^


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
mizuno
super senior animac
super senior animac
Posts: 119
Joined: Sun Apr 01, 2007 9:17 pm
Location: dimana saja ada warnet

Postby mizuno » Sun Aug 12, 2007 5:47 pm

woiii kasih link bw dl lagunya jg dunk :( :(


terserah

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Aug 13, 2007 11:45 pm

walah, maap aku biasa DL lewat torrent sih
jadi bisa dibilang ga ada linknya
minta indra aja sono yang masih suka DL cara konservatif

tapi ini aku nemu lewat google nih
single terbaru dia seblom ngeluarin album Ready To Go
Love Story


Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest