Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Mihimaru GT

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Mihimaru GT

Postby shinclair » Tue Nov 06, 2007 11:07 pm

1st Post Containing link2 to Download
*please don't butt this post*
PVs

mihimaru GT - Future Language(2007.05.02).avi(87.47MB)
http://www.mediafire.com/?6vylxjdjltw

mihimaru GT - H.P.S.J.-mihimaru Ball MIX(2004.11.17).avi (46.43 MB)
http://www.mediafire.com/?5fybwiwe4tt

mihimaru GT - Love is?(2005.09.07).avi (67.28 MB)
http://www.mediafire.com/?aazry194dz2

mihimaru GT - So Merry Christmas -TAKE06-(2006.11.15).avi (99.32 MB)
http://www.mediafire.com/?4qerj3xn21n

mihimaru GT - いつまでも響くこの melody(2006.08.16).avi (84.39 MB)
http://www.mediafire.com/?9xynbnepym3

mihimaru GT - かけがえのない詩 (2007.02.28).avi (87.36 MB)
http://www.mediafire.com/?2ylkx3kelxv

mihimaru GT - さよならのうた(2006.03.15).avi (68.98 MB)
http://www.mediafire.com/?b1qiv1mmad5

mihimaru GT - ツヨクツヨク(2006.07.12).avi (57.23 MB)
http://www.mediafire.com/?cdsrpbzmj0h

mihimaru GT - パンキッシュ☆(2007.04.04).avi (92.21 MB)
http://www.mediafire.com/?60z3ot1me3b

mihimaru GT - マジカルスピーカー(2006.08.16).avi (89.04 MB)
http://www.mediafire.com/?ceo3rytz2jn

mihimaru GT - ユルメのレイデ(2005.04.06).avi (54.41 MB)
http://www.mediafire.com/?4doqyqtzml2

mihimaru GT - 俄然Yeah!(2007.08.15).avi (99.34 MB)
http://www.mediafire.com/?fvyc1ofvzsw

mihimaru GT - 帰ろう歌(2004.04.28).avi
http://www.mediafire.com/?bhhmzd8qztj

mihimaru GT - 恋する気持ち(2005.11.23).avi (32.28 MB)
http://www.mediafire.com/?90xzozg3ytj

mihimaru GT - 気分上々↑(2006.05.03)↑.avi (67.93 MB)
http://www.mediafire.com/?7jnmjdomtx3

mihimaru GT - 願~negai~(2004.07.28).avi (66.89 MB)
http://www.mediafire.com/?6kgwckzf39z

mihimaru GT - 約束(2003.07.30).avi (34.63 MB)
http://www.mediafire.com/?b5w3wan08xn


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Nov 06, 2007 11:08 pm

ntar diedit buat profil ama link2 yang bersangkutan dengan Mihimaru GT


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Nov 06, 2007 11:09 pm

ada yang tau Mihimaru GT kagak
aku udah punya 2 PV terbaru mereka yang judulnya "Gazen Yeah!" ama "I Should Be So Lucky"
bagus 2-2nya, jadi tertarik pingin donlot Discografinya nih

BTT, ada yang tau kagak? atau malah udah ada yang suka?
punya PV2nya *link2 di atas blom kudonlot semua*


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Wed Nov 07, 2007 7:51 am

:roll:

Aliran apa inih?? :roll:
*katrok mode*

Poto dunks..


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Nov 07, 2007 3:44 pm

aku punya 3 album mereka dan 50% semua PV yang di sebutin Shinclair

Clair, yang huruf kanji itu bisa ditulis romajinya ga disamping biar aku bisa tahu apa aja yang perlu aku DL


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Nov 11, 2007 5:26 pm

<<Ye-em>>
aliran apa yah? yang jelas bukan rock
rada2 dance party n ada rapnya gitu dah *haih, ga ngerti ngomongnya*
tapi yang jelas orang macem kau ga bakal suka kayanya

<<Indra>>
ntarlah tak bawa pulang dulu tulisannya biar diconvert dulu di rumah yak!
btw, album mereka yg kau punya tuh HQ nggak?
at least aku monya 256 kbps
udah males ama yang 128


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Tue Dec 04, 2007 1:42 pm

tau dah aq ga peduli wong aq dikasih ma nyang punya site kok jadi... ya terim2 aja


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Dec 05, 2007 11:17 am

Shin, mana Translatenya? :( kok belum ada?

ini ada link site yang ngebahas tentang mereka


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Dec 05, 2007 2:46 pm

aih, maap
komputerku baru2 ini error n baru 2 hari kemaren bisa jalan lagi


Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest