Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Mr. Children ......

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
akhi
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 12
Joined: Thu Nov 29, 2007 8:56 pm
Location: PJMI

Mr. Children ......

Postby akhi » Tue Dec 18, 2007 11:06 am

Mr.Children...misuchiru
yaaahhhh..dah pada tau yyaaa..an sdah lama suka ma ni band..tepatnya di tahun 2006..hhehe ga usah detail amat..waktu itu dikala an di Yk lagi liat orange days..n nemuin ni band diantara seongokan cd..alah..intinya lagu2 macem Sign, And i love u, kurumi,atau single terbaru mereka tadibachi no uta andalas dahh :D trus houki boushi yang terkenal tu...
klo mau mp3 lengkapnya an ada dari album awal dari everything album sampai B-side yang keyeeennnn
liat performance mereka wktu Home Tour..kawaiiiiiiiii :P
ga salah juga mereka jadi band terlaris no2 di Jepang setelah B'z

Image[quote][/quote]



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Dec 18, 2007 8:40 pm

ng.... aku cuman punya sedikit lagu nya Mr Children ini
yang pernah didengerin cuman 3-4 biji n kebetulan lagu2 bagusnya mereka yang kudenger
tapi lupa tuh judulnya

mau donk ngopi koleksimu?
ng..... jangan2 kau orang BEM yang jagain bursa mahasiswa di plasma itu yak?


Image

User avatar
akhi
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 12
Joined: Thu Nov 29, 2007 8:56 pm
Location: PJMI

Postby akhi » Tue Dec 18, 2007 9:19 pm

:oops:
sssttttttttt.....

ayooooooooo...siapa mau jualan nyooookkkk :P



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Dec 18, 2007 9:28 pm

:o aih kk itulah yg disebut OOT, malah bisa disebut junk
haih, berhubung kau orang baru kayanya masih bisa dibiarin dah

isenk2 nih nyari link2 donlot lagunya MR.Children:

Mr. Children - B-side[320kbps.2007.05.09] (221.12 MB)

Mr. Children - Houkiboshi (17.99 MB)

Mr. Children - I Love U (115.62 MB)

Mr.Children - Tabidachi no uta, 2007.10.31 (27.36 MB)


Image

User avatar
akhi
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 12
Joined: Thu Nov 29, 2007 8:56 pm
Location: PJMI

Postby akhi » Tue Dec 18, 2007 9:39 pm

duuhhh an g taU...apa2 ee
lha piyee...ditengah2 dunia ini an harus bertahan di kos dgn kesndirian..
lha mnding aq liat2 aje...

niiiieee klo mw cari yang lngkap jg ada

http://xaveragefuryx.blogspot.com/2007/ ... rafia.html

duuu waduuu...an bkan orang di persilatan sini..sdikit nyasar..tpi mending daripada kesasar :roll:
Image



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Dec 18, 2007 9:49 pm

WOW, situs keren
makasih yah referensinya

tapi semuanya dari situs uplotan yah
yah, mending aku minta kau aja dah
kau ada di kosan terus kan


Image

User avatar
akhi
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 12
Joined: Thu Nov 29, 2007 8:56 pm
Location: PJMI

Postby akhi » Tue Dec 18, 2007 10:03 pm

the problem is masalah ee..maksudnya, kadang an dkmar, dkmar mandi, di ruang tv...alahhhh g penting...
kamis an plang ke pangkuan bunda tercinta... :D



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sun Dec 30, 2007 3:18 am

haluuww...

gw suka mr children yg lgu kurumi

pvna mengharukan bgt

huhuhuhuhu..


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
akhi
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 12
Joined: Thu Nov 29, 2007 8:56 pm
Location: PJMI

Postby akhi » Mon Dec 31, 2007 5:08 am

WUUUAAHHHH

banyyaakk y yang suka misuchiru,,,klo mau liat performance mereka yang bagus..coba liat Home Tour nyaa..kawwaiii nee :shock:



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Fri Jan 04, 2008 10:34 pm

mw dung liat...

ada yg pnya...???


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
akhi
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 12
Joined: Thu Nov 29, 2007 8:56 pm
Location: PJMI

Postby akhi » Tue Sep 23, 2008 5:54 am

http://www.mcanime.net/foro/viewtopic.php?t=80590

full dicography mr.childern desu


Download aja...
part 1 http://www.mediafire.com/?ymu4qmy1zv4
part 2 http://www.mediafire.com/?q2e4unv2ztx
part 3 http://www.mediafire.com/?wld2mhuomly
part 4 http://www.mediafire.com/?td1qjztfewn
part 5 http://www.mediafire.com/?2zny0dc4jih
part 6 http://www.mediafire.com/?vdnm6lvvvz1
part 7 http://www.mediafire.com/?mjg4zstzyk4
part 8 http://www.mediafire.com/?dmwndzzta0b

8)

baru dvd 1 yaaa :idea:


LANGUNG AJA nieee dvd 2 nyaaaaa
semua udah di format avi

part 1 http://www.mediafire.com/?lt29axaoz1k
part 2 http://www.mediafire.com/?kvdymq1rnnt
part 3 http://www.mediafire.com/?nkd0jmrtmzb
part 4 http://www.mediafire.com/?toylmsukgnm
part 5 http://www.mediafire.com/?ltc0j4xmjyn
part 6 http://www.mediafire.com/?sdgsmxmht02
part 7 http://www.mediafire.com/?1g1jljew2nr
part 8 http://www.mediafire.com/?m2hqsoz1xnm


:?



setelah puas dan terharu dengan Mr.CHildren HOME TOUR 2007.. :D ..sangat expresif banget..luapan emosi penonton sakurai kazutoshi, kenichi yang sngt wise bgt penampilan (dewasa...ga kayak hyde yg memanipulasi umur), keisuke yang kalem dan bass yang enjoy(blue bngt), suzuki yang energik..hehehe....ya Allah...senang sekali yang bisa ngeliat langsung. dan sekarang Mr.Children HOME TOUR in field dengan konsep live in stadium..sangat memuaskan..klo dibandngkan dengan live HOME TOUR sama-sama sangat kuat dan bagus. cume di sini lebih banyak bawain lagu2 lama mereka...ya Allah...sangat puasss...bayangkan..lagu-lagu kayak sign, innocent world, kuchibue, hero, irodori, tabidachi no uta, kyaaaa :cry: ...keren banget di tampilin disni...hehehe..dan aku sekarang sudah pnyaa.... 8) ..berselang beberapa hari dari release nya..hihihi...merelakan kompter kamar hidup 1 hari full..aku dapatkan livenya...HUAUA___... :P
kawaiiineee

yaaahhh...dan 2 single terbaru mereka broo...hanabi ~code blue ost~ dan GIFT yang kena banget..semoga mereka bisa nyalip B'z sbgai band terlaris di jepang...uuuuu...tapi mang sih b'z hebat bnget..



shounen link ni
tinggal klkik DL
Shounen Mr.Children.mp3
http://www.indowebster.com/mrChildre...en_tv_rip.html



http://www.indowebster.web.id/f22/mr-children-4622/

buat pingin kumpul2 mother n father
Last edited by akhi on Mon Aug 02, 2010 2:10 pm, edited 2 times in total.



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Tue Sep 23, 2008 9:25 am

*Yosh!
UDah rapi*


akhi,, klo mo ngpost sekalian aja jadi 1 post,, ga masalah kok walopun banyak..

Ga usah ngepost beberapa kali..

Sory,, topic yang u buat juga dah Y'm apus,,
ngepost semua yang berhubungan ama Mr. Children di sini semua aja!

Dan tolong klo mao ngepost gambar jangan terlalu gedhe,,
kasian yang koneksinya lemot,, ntar makin lemot n gag bisa liyat tu gambar..
Klo u mau c,, tolong di edit/resize gambarnya secepat mungkin,,
thanks..
*Klo ngga segera diresize,, ntar Y'm yang resize..*


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Wed Oct 29, 2008 8:40 pm

baru liat pv yg hana no nioi..

keren...

semua perasaan campur aduk...


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
akhi
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 12
Joined: Thu Nov 29, 2007 8:56 pm
Location: PJMI

Re: Mr. Children ......

Postby akhi » Mon Aug 02, 2010 5:26 pm

sepiii yahh..
kalo yang mau gabung ke forum tetangga dunlutan yahh..
lagi banyak bagi-bagi single niii..
yang sudah liat Supermarket fantasy tour...kereeennn...



eru2gatsu
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Mon Oct 11, 2010 1:27 pm

Re: Mr. Children ......

Postby eru2gatsu » Mon Oct 11, 2010 2:30 pm

udah lama gak gw denger kabarnya ~

terakhir pas hanabi yang jadi sontracknya code blue~




Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest