Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

On! Project

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

On! Project

Postby Nara_Sardimaru » Tue Mar 31, 2009 10:20 am

gw ga tau mau naro ni tret dimana...

=========================================

What is On! Project?

Formed in October of 2008 On! Project is an expanding agency managed by O!YAKI that consists of a number of professionals and talented young performers that strive to give their very best performance in every occasion.

Debut

The debut performance of On! Project was on the main stage of Nihon no Matsuri, Indonesia Japan Expo 2008, in front of thousands of very enthusiastic audience.

Their second and third performance took place on December 6th and 7th, 2008 in Harajuku Garden Party, Mekarsari Amazing Tourism Park along with performers like Pinkan Mambo and J-rocks.

Talents
:: Tita :: Neza :: Diraz :: Tiqa :: Mariska ::


Why On! Project matters

* On! Project is one of the first agencies that represent fresh faces that are ready to focus themselves in music, dance and acting industry.

* The management of On! Project under O!YAKI assures you that the talents are managed by professional young minds who are outstanding in their work.

* On! Project will bring freshness to Indonesia’s entertainment scene and to your event.

SUPPORT TEAM

Talent Assistant: Farida Silaen
Acting Coach: Rizka Dwi Septiana
Choreographer, Stylist & Make-up Artist: Febry Cheby
General Support Crew: Atre, Adit, Ary
Graphic Designer: Mornin9lory (www.mornin9lory.com)

O!YAKI Management Team
Management: Veronica Ria Puspita
e-mail: caslavia@yahoo.com

Public Relation: Rinintha Pradiza
e-mail: hydevilist@yahoo.com

or visit their multiply @ https://onproject.multiply.com/

Image


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Mar 31, 2009 10:52 am

wah cakep2. kanan tgh tuh


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Mar 31, 2009 11:00 am

bener bang,,,muka nya kayak miya-chan,,,hahahha

dance nya juga keren,,,

thx banget sar,,,


...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Mar 31, 2009 11:05 am

Vantat wrote:wah cakep2. kanan tgh tuh


klo ga salah namanya mariska...

my fave...

:lol: :lol:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Mar 31, 2009 11:39 am

SARDI....
kawaiii semua!!
udah gitu loli yan?
ughhh.....


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Mar 31, 2009 11:51 am

nyahaahahha,,,makin nyesel gak kemaren gak sempet liat???

Image
Image
Last edited by eYesCreaM on Wed Apr 01, 2009 10:05 am, edited 1 time in total.


...

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Mar 31, 2009 12:34 pm

WOI ESKRIM!!!
gambarnya gak keliatan!!!


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Mar 31, 2009 1:27 pm

klo dari multi ga bisa langsung di tag img...

mesti di upload dolo ke yang laen...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Mar 31, 2009 2:12 pm

oi ada videonya gak


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Mar 31, 2009 3:06 pm



"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Tue Mar 31, 2009 9:16 pm

itu yang kmaren di margo japan carnival kan?yang waktu paling seksi n kawai si mariska itu kah?

ni masuk ke musik aja...cz masih ada hubungannya dengan musik kan?sejenis momusu or akb48?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Apr 01, 2009 9:52 am

next manggung di acara sakura kunishinbo

cek http://forum.animaku.net/viewtopic.php?p=63007#63007


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Thu May 07, 2009 1:19 am

yang gw taw c,, berhubung yang buat masi suka lagu2 dari H!P,, jadi cuman lagu2 dari H!P aja yang mreka bawain,, gw blom pernah denger mreka bawain lagu2 AKB48 gt...

yahh.. grup yang bagus,, walopun tidak bisa dibandingin sama yang asli :lol: tapi mayan bisa mengeluarkan hasrat wotas saya kalo mreka manggung :lol:


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu May 07, 2009 7:01 am

MANIAK!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Thu May 07, 2009 7:55 am

well...

namanya juga hobby yang sedikit berlebihan,, hahahhahah :D


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest