Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Playlist kamu saat ini?

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby Morisaki Keichi » Mon Jan 16, 2012 2:02 am

OST. Inu Yasha dan OST ARIA The Animation..
enak bener buat didenger sambil jalan atau sambil tidur...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby myonlylovesakura » Fri Jan 20, 2012 3:58 am

Mizuki Nana - Synchrogazer.

01 - Synchrogazer
02 - Love Brick
03 - Risouron

sasuga Nana-oneesama, lagunya enerjik seperti biasa. :3
dan sepertinya sudah baku kalau di setiap single Nana-oneesama pasti mencantumkan satu buah lagu pendamping yang temanya gak terlalu berat dengan beat yang santai (percintaan, persahabatan, dan sejenisnya), dalam single ini Love Brick yang menjadi lagu tersebut.

overall bagus kok. :3


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby Morisaki Keichi » Sat Jan 21, 2012 3:27 am

Sekarang Playlist lagi banyak, cuman, buat di lappy saya, Belldandy-chan, lagi muter OST. Blue Submarine No. 6, vol 1, 2, dan 3..
sayang, formatnya dalam bentuk FLAC, jadi ga masuk ke mp3 player. Lagunya semuanya cuman ngejam aja, kecuali buat endingnya, Mina Soko ni Nemure. Dan aroma jazz-fusionnya itu kerasa banget. Apalagi bagi yang udah pernah nonton anime ini, rasanya pas banget.

Sementara di mp3 player, playlist cuman 3, semuanya OST. Cardcaptor Sakura. :D


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby myonlylovesakura » Sat Jan 21, 2012 7:30 am

Tamura Mutsumi & Akasaki Chinatsu - Kill Me no Baby

01 - Kill Me no Baby!
02 - Futari no Kimochi no Honto no Himitsu
03 - Kill Me no Baby! (Karaoke)
04 - Futari no Kimochi no Honto no Himitsu (Karaoke)
05 - Kill Me no Baby! No Sarani Uzai Yatsu
06 - Futari no Kimochi no Honto no Himitsu (Kossetsu Hen)
07 - Omoi Tsuitemita (CM Fuu Short Conte)

lol, lagu ini bener-bener kacau. nggak ada harmoninya sama sekali. :lol:
Futari no Kimochi no Honto no Himitsu lebih pelan dan lebih harmonis, tapi nggak jauh dari lagu Kill Me no Baby. tetapi kalo menurut saya lebih bagus lagu Kill Me no Baby, soalnya lebih asik sih. oh well.
track 4 lebih kacau lagi (sepertinya remix) dan cocok jadi alarm karena bener-bener bikin kepala pusing. :lol:
overall, single ini kalo menurut w sih lebih bagus daripada lagu ending Papa Kiki yang bertipikal sama yakni Coloring dari Horie Yui. ada sesuatu yang lebih menarik didengarkan di lagu Kill Me no Baby, yakni kekacauannya. :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby myonlylovesakura » Sun Jan 22, 2012 4:25 pm

Horie Yui - Coloring

01 - Coloring
02 - Monochrome
03 - Coloring (off vocal ver.)
04 - Monochrome (off vocal ver.)

oke, 2 lagu ini asik untuk didengarkan, dan nggak kacau kayak playlist saya sebelumnya.
tapi, menurut preferensi saya sih kurang klop dengan lagu OP animenya. oh well.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby Morisaki Keichi » Thu Jan 26, 2012 11:11 am

Sekarang masang playlist Vocaloid dulu, kebanyakan sih Miku (dan saya bangga..)

dan diantaranya, paling pengen denger gyuunyuu nome..
bassnya oke sekali...
tehehehehe~


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby myonlylovesakura » Thu Jan 26, 2012 11:53 pm

ALi Project - Kyoumu Densen

01 - Kyoumu Densen
02 - Yomi ni Tasogare no, Utsuro Naru Aoki Hitomi no.
03 - Tainai Hitogata Yuugi
04 - Kyoumu Densen (Strings Version)
05 - Kyoumu Densen (inst)

well, as expected dari ali project, lagu mereka asik-asik walau mayoritas bertemakan kegelapan.
saya suka dengan versi string dari Kyoumu Densen, benar-benar menggambarkan suasana gothic yang kental.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby myonlylovesakura » Sat Jan 28, 2012 11:52 pm

Tamura Yukari - Haru Machi Soleil
1. Ai Mai Border
2. Nee Koishichatta ka na
3. MERRY MERRY MERRY MENU... ne!
4. Maatarashii Calender
5. Amaoto wa Monokuroomu
6. Trauma no Mimitabu
7. Kakkuu no Hate no Innocent
8. Endless Story
9. if
10. Platinum Lover's Day
11. Sympathy of Love
12. Honnori Sakurairo
13. Cheergirl in my heart
14. Suki... Demo Revenge

aslinya semuanya ini ditulis dalam kanji, tapi saya tulis ulang ke dalam romanji.
asik-asik juga lagu-lagunya. terutama yah endless story tentu saja.

baguslah yukari-tan memanfaatkan suaranya yang khas itu untuk lagu-lagu santai nan apik seperti ini.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby Morisaki Keichi » Sun Jan 29, 2012 7:42 pm

Playlist sekarang, ganti ke Kanon OST. dan OST. Chobits..
keduanya sama-sama enak buat didengerin, terutama buat nganter tidur..
kalo buat nganter kuliah, malah jadi ngantuk...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Hime-Himeko
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 72
Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby Hime-Himeko » Sat Jul 14, 2012 9:11 am

Playlist saat ini:

SPYAIR
1. O Game
2. Rock'n Roll
3. MOVIN' ON
4. YOU

CLIFF EDGE
1. Endless Tears
2. The Distance

[ Posted via ] Image



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby Morisaki Keichi » Sun Aug 12, 2012 5:52 am

Sekarang lagi denger B'z, terutama yang judulnya Everlasting.
Lagunya ini kesannya familiar banget, dan setelah dicaritau, ternyata Ending Themenya Conan The Movie 6th.

Dan kayaknya untk seminggu ke depan, bakal dengerin singlenya Kawada Mami - Borderland, yang notabene adalah Op. Theme nya anime season kemaren, Jourmugand.


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby jengjengjeng » Fri Dec 14, 2012 4:07 pm

barusan nambah album tribute YUI - she loves you
dinyanyiin scandal,miwa dkk

Image
01. Kylee - My Generation
02. SCANDAL- How crazy
03. miwa - Good-bye days
04. negoto - Tomorrow's way
05. Stereopony - again
06. Nakagawa Shoko - Rolling star
07. Sawai Miku - I remember you
08. Goose house - LIFE
09. Ide Ayaka - Namidairo
10. Aoi Eir - GLORIA
11. joy - feel my soul
12. Dancing Dolls - HELLO
13. YUI - CHE.R.RY (bossa nova ver.)

dl link ==> http://www.embedupload.com/?d=1ZIRCJAZVY
yg masih bisa yg link FC kyknya


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby myonlylovesakura » Wed Dec 19, 2012 6:28 pm

asik ada jeng3 lagi... ikutan ngepost ah...
terakhir sih nambahin lagu Mirai-iro no Yakusoku dari Hoshi no Shoujo-tai (Ending Theme Ebiten versi stream dan Opening Theme Ebiten versi BD), karena single/albumnya belum keluar y saya ambil versi PV-nya saja... :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby aryaarya7x » Sat Dec 29, 2012 2:36 pm

Playlist di rumah berarti lagu yang dikaraokein kalo rumah lagi sepi :lol:
- XL Project - Starmine
- Fumika - Umi Kaze no brave
- COOL&CREATE - Rabbit of Happiness
- Black Raison d'etre - INSIDE IDENTITY


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Playlist kamu saat ini?

Postby aryaarya7x » Tue Jan 08, 2013 10:22 pm

Ys Origin Original Soundtrack
bikin pengen main gamenya lagi.. ketemu sama Yunica-chan lagii~ :love: :love:

Spoiler: show
Image
1. Falcom Sound Team jdk - GENESIS BEYOND THE BEGINNING OPENING VERSION (2:21)
2. Falcom Sound Team jdk - THE GUIDANCE OF A WHITE TOWER (2:52)
3. Falcom Sound Team jdk - PROLOGUE -Ys ORIGIN- (3:32)
4. Falcom Sound Team jdk - RODA (3:16)
5. Falcom Sound Team jdk - MAGNIFICENCE (0:42)
6. Falcom Sound Team jdk - BONDS WITH COMPANION (2:55)
7. Falcom Sound Team jdk - TOWER OF THE SHADOW OF DEATH (4:07)
8. Falcom Sound Team jdk - CONFRONTATION (1:48)
9. Falcom Sound Team jdk - OBORO (2:19)
10. Falcom Sound Team jdk - WATER PRISON (3:16)
11. Falcom Sound Team jdk - SCARLET TEMPEST (1:57)
12. Falcom Sound Team jdk - FEENA (2:28)
13. Falcom Sound Team jdk - DEVIL'S WIND (1:44)
14. Falcom Sound Team jdk - FEENA (0:24)
15. Falcom Sound Team jdk - SILENT DESERT (2:18)
16. Falcom Sound Team jdk - TENSION (2:09)
17. Falcom Sound Team jdk - SAMSARA AND PARAMNESIA (2:06)
18. Falcom Sound Team jdk - SCARS OF THE DIVINE WING (2:24)
19. Falcom Sound Team jdk - SO MUCH FOR TODAY (2:01)
20. Falcom Sound Team jdk - PRELUDE TO THE OMEN (2:10)
21. Falcom Sound Team jdk - MOVEMENT OF WICKED ENERGY (1:43)
22. Falcom Sound Team jdk - DREAMING (1:52)
23. Falcom Sound Team jdk - MY LORD, OUR BRAVE (2:18)
24. Falcom Sound Team jdk - THE PAIN OF SEPARATION (2:25)
25. Falcom Sound Team jdk - BEYOND THE BEGINNING (2:20)
26. Falcom Sound Team jdk - THE ROOT OF DARKNESS (1:23)
27. Falcom Sound Team jdk - OVER DRIVE (2:07)
28. Falcom Sound Team jdk - THE LAST MOMENT OF THE DARK (1:51)
29. Falcom Sound Team jdk - TERMINATION (5:41)
30. Falcom Sound Team jdk - MEMORY OF SALMON (2:27)
31. Falcom Sound Team jdk - DISAPPEARANCE OF THREAT (1:40)
32. Falcom Sound Team jdk - FAIR SKIES (3:18)
33. Falcom Sound Team jdk - DETERMINATION (3:22)
34. Falcom Sound Team jdk - TO THE NEXT GENERATION (3:28)
35. Falcom Sound Team jdk - A NEW LEGENDARY OPENING (4:20)
36. Falcom Sound Team jdk - BELIEVING (1:12)
37. Falcom Sound Team jdk - -Bonus track- GENESIS BEYOND THE BEGINNING (3:05)


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest