Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ra-di-yo

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Wed Apr 25, 2007 4:53 pm

:aty: emang kbanyakan speak...

membosankan... :maikka:

shinclair minta dilempar pake sepatu atau pake kompor?! :pssed:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Apr 25, 2007 6:33 pm

maunya dilempar pake HP aja

lagi butuh banget sh HP, nanti kutangkep
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jadi, udah ada yg nemu J-Nashid ngga

jujur aja, aku dah minta orang mesir loh buat nyariin


Image

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sun Apr 29, 2007 7:03 am

j-nashid :o :o :o :o
shin....shin......ada ada aja sih kamu....
j-dangdut ato j-kroncong sekalian aja kalo gtu...


shadow hide you..

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Sun Apr 29, 2007 9:14 pm

8) OOT nih...

:lol: WAKAKAKAKAK...



User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Fri Jul 13, 2007 2:02 pm

gimana, udah lama thread ini ngga dipos lagi sekarang udah ada acara radio yang "J" nggak

seandainya aja ada stasiun (bukan acara loh) yang khusus untuk Jepang2an, kaya beberapa channel yang lagunya lagu2 Cina itu, pasti enak banget yah, chiaki bakal langsung bawa radio ke kos kalo gaya gitu




Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest