Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

RYTHEM - kalian tau lagu Harmonia khan

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

RYTHEM - kalian tau lagu Harmonia khan

Postby shinclair » Wed Oct 24, 2007 9:34 pm

well, sebenernya aku ga gitu banyak tau soal duo ini
tapi yang jelas merek ini terkenal dari lagu mereka yang jadi OST Naruto berjudul Harmonia
n lagu mereka juga yang menururtku lebih bagus dari Harmonia, ada yang jadi OSTnya Yakitate! Japan
judulnya Houki Gumo ama ..... lupa, gomen. Ntar kudeit dah

ni 1st post ntar maunya kujadiin tempat buat nampung link2nya jadi jangan diapa2in yah


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Oct 24, 2007 9:37 pm

inilah single terbaru Rythem yang judulnya WINNER
Image
TRACKLIST:
1. WINNER
作詞:RYTHEM/作曲:RYTHEM/編曲:益田TOSH

2. カメレオン仮面
作詞:新津由衣/作曲:新津由衣/編曲:益田TOSH

3. WINNER(カラオケ)
演奏:RYTHEM/作詞:RYTHEM/作曲:RYTHEM/編曲:益田TOSH


UNTUK SEMENTARA INI BARU NEMU TORRENTNYA


ini beberapa lick buat donlot lagu2 mereka:
[FullSingle]Hotarubi
Track List:
1. Hotarubi
2. Natsu Mero
3. Hotarubi (Instrumental)
4. Natsu Mero (Instrumental)

Image
Download
Track List:
1. Fuusen kumo
2. Harmonia
3. Hitoritabi shararuran
4. Mangekyou kirakira
5. Circulate
6. Komugi iro no love song
7. EVERY
8. Tenkyu
9. blue sky blue
10. Seishun jidai
11. Onna tomodachi
12. Rapunzel
13. Jiyuu shi



Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Nov 07, 2007 4:31 pm

akhirnya setelah sekian lama kau ngopiin lagu mereka ke aku, aku bisa juga ngedengerin mereka...

komenku tentang lagu2 mereka enak2 buat didengerin minta lagi dong shin...


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
itachi_ryan
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 51
Joined: Tue Oct 30, 2007 2:05 pm
Location: Bekasi
Contact:

kyaaa...harmonia

Postby itachi_ryan » Thu Nov 08, 2007 2:03 pm

lagunya bagus!! lucu...jadi inget ending theme naruto yang sakura ma ino nari2 ga jelas gitu, hihihi


All about sony ericsson modding and hacking:
www.friendster.com/chucky08561233435

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Nov 09, 2007 11:26 pm

bukannya inget kk
tapi itu lagu emang mereka yang nyanyi


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sat Nov 10, 2007 6:59 pm

he?

jadi yang nyanyi Harmonia tuh mereka? kok aku baru rahu sih?

hahahaha....


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
itachi_ryan
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 51
Joined: Tue Oct 30, 2007 2:05 pm
Location: Bekasi
Contact:

oiya bener

Postby itachi_ryan » Sun Nov 11, 2007 2:10 pm

gw dah dapet tu lagu...lebih panjang daripada yang di tipi ya...


All about sony ericsson modding and hacking:

www.friendster.com/chucky08561233435

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Nov 11, 2007 5:40 pm

:o WTF!!!?
kau selama ini ga pernah dengerin versi penuh satupun OST anime
selama ini yg aku tau tuh di versi TVnya yah, itu banyak yang dipotong dari FullVersion nya

:cowboy: dasar otaku zaman sekarang
baru tau segitu aja udah berani2 nyebut dirinya otaku
:kukuku: ke laut aja gih sana

:o eh OOT, gawat, bisa disemprot ama Aleks nih


Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests