Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

SCANDAL

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

SCANDAL

Postby rokushou » Mon Oct 18, 2010 8:03 pm

Image

Image

Vocal & Guitar : HARUNA
Bass & Vocal : TOMOMI
Guitar & Vocal : MAMI
Drums & Vocal : RINA
Official Website: https://www.scandal-4.com/

SCANDAL adalah band pop rock asal Osaka, Jepang. Menyebut diri mereka sebagai "The Most Powerful Japanese Girlie Pop Rock", band ini dibentuk oleh empat cewek SMA, Haruna Ono, Tomomi Ogawa, Mami Sasazaki, dan Rina Suzuki. Salah satu sebab kenapa musik SCANDAL sangat energetik adalah karena Ono, anggota tertua dan pemimpin band ini berbagi vokal dengan setiap anggota lain dan memberikan kesempatan bagi tiap anggota untuk tampil dan tidak hanya memberikan panggung pada vokalis utama saja.

Salah satu hal yang patut diperhatikan adalah cara band ini mempromosikan diri mereka sendiri. Karena mereka adalah fans dari Anime dan Manga, mereka ingin diri mereka ditampilkan dalam wujud animasi, dan membuat karakter animasi untuk tiap anggota.



Hal pertama yang terbayang saat pertama kali liat biografinya : "ini K-On versi 3D apa ya?!!"
Hal pertama yang terasa saat pertama kali denger lagunya : "Busssseett! Kagak nahan coy! ", suara Haruna yang cool and calm + suara Tomomi yang cute and soft bikin keseluruhan lagunya jadi enak banget didengar.

dan entah kenapa, Ore merasa kalo band ini cocok banget kalo dipadukan ama Abingdon Boys School (andai saja Nishikawa-sama-tachi lebih muda 20 tahun).

sedikit link download album :

(SINGLE)SCANDAL Nanka Buttobase
[2010.10.06]
https://www.mediafire.com/?ca76i7k6eo4alaa

(ALBUM) TEMPTATION BOX
[2010.08.11]
https://www.mediafire.com/?8bmy6cy7lhe0pac

(SINGLE) Namida no Regret
[2010.07.28]
https://www.mediafire.com/?1y3qztdobgyn8rp

(SINGLE) Taiyou to Kimi ga Egaku STORY
[2010.06.02]
https://www.mediafire.com/?nit0tzf33yu

(ALBUM) BEST★SCANDAL
[2009.10.21]
https://www.mirrorcreator.com/files/OCIR ... .rar_links


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: SCANDAL

Postby skold » Mon Oct 18, 2010 8:10 pm

uda liat pv yg baru?

SCANDAL - SCANDAL Nanka Buttobase (M-ON!).avi


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: SCANDAL

Postby aryaarya7x » Mon Oct 18, 2010 8:37 pm

Cuma mata gw aja atau cewe nya pada mirip2 banget ya :?
apalagi yang di kiri itu ya..

-kurang terlalu suka musik jepang- :P


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: SCANDAL

Postby mblonyox » Tue Oct 19, 2010 4:02 am

Oh ya..

baru nyadar kalo topik scandal baru ada.. nice. :yay:

wew.. belum ada tuh PV yang baru?? bagus g skold?


Image

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: SCANDAL

Postby Smith61 » Tue Oct 19, 2010 6:55 am

Hohoo, ada screamnya ga di SCANDAL?

Saya nyari band jepang cewe yg ada screamnya, ada yg tahu?

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: SCANDAL

Postby rokushou » Tue Oct 19, 2010 10:28 am

Smith61 wrote:Hohoo, ada screamnya ga di SCANDAL?

Saya nyari band jepang cewe yg ada screamnya, ada yg tahu?

[ Posted via ] Image


kalau setahu saya sih (berhubung juga baru akhir-akhir ini dengerin SCANDAL) Scandal ga ada screamnya. Kalau mau yang all-girl metal v-kei band, mungkin bisa coba exist†trace.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: SCANDAL

Postby Smith61 » Tue Oct 19, 2010 11:36 am

rokushou wrote:
Smith61 wrote:Hohoo, ada screamnya ga di SCANDAL?

Saya nyari band jepang cewe yg ada screamnya, ada yg tahu?

[ Posted via ] Image


kalau setahu saya sih (berhubung juga baru akhir-akhir ini dengerin SCANDAL) Scandal ga ada screamnya. Kalau mau yang all-girl metal v-kei band, mungkin bisa coba exist†trace.

kalo exist trace smith udah tau, ada yang lain?

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: SCANDAL

Postby rokushou » Tue Oct 19, 2010 1:56 pm

Smith61 wrote:
rokushou wrote:
Smith61 wrote:Hohoo, ada screamnya ga di SCANDAL?

Saya nyari band jepang cewe yg ada screamnya, ada yg tahu?

[ Posted via ] Image


kalau setahu saya sih (berhubung juga baru akhir-akhir ini dengerin SCANDAL) Scandal ga ada screamnya. Kalau mau yang all-girl metal v-kei band, mungkin bisa coba exist†trace.

kalo exist trace smith udah tau, ada yang lain?

[ Posted via ] Image


aku belum dengerin juga sih karena metal v-kei is not my thing, tapi, mungkin bbisa membantu :

Dio – Distraught Overlord
,

link album terakhir :

(ALBUM) DICTATOR
[2008.12.26]
https://www.mediafire.com/?g2mbzdtt5z1


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: SCANDAL

Postby Smith61 » Wed Oct 20, 2010 9:29 am

rokushou wrote:
Smith61 wrote:
rokushou wrote:
Smith61 wrote:Hohoo, ada screamnya ga di SCANDAL?

Saya nyari band jepang cewe yg ada screamnya, ada yg tahu?

[ Posted via ] Image


kalau setahu saya sih (berhubung juga baru akhir-akhir ini dengerin SCANDAL) Scandal ga ada screamnya. Kalau mau yang all-girl metal v-kei band, mungkin bisa coba exist†trace.

kalo exist trace smith udah tau, ada yang lain?

[ Posted via ] Image


aku belum dengerin juga sih karena metal v-kei is not my thing, tapi, mungkin bbisa membantu :

Dio – Distraught Overlord
,

link album terakhir :

(ALBUM) DICTATOR
[2008.12.26]
https://www.mediafire.com/?g2mbzdtt5z1

hmm nanti saya donlot kalo udah punya koneksi inet.. T__T ini aja ngewap mulu..

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: SCANDAL

Postby kei » Thu Jan 27, 2011 4:24 am

sedikit amat yg ngisi tred ini :maf:
malah banyak OOT musisi/band lain :santet:
band cewek favorit kei nih (stlh zone, sori, siapapun pasti keinget zone kalo lht scandal)
pertama lht pv doll sekitar awal 2009, waww, kakkoi!!
y'know, cewek yg ngerock itu sangat seksi
(and they got beautiful hairs :lol:)
:ai: kei jatuh cinta :mlfy:
sejak saat itu kei jd fans beratnya
ga pernah absen preorder album + photobooknya, meskipun sempat kecewa sm photobook pertama
(hahaha, dasar so*y, tau aja cara menguras isi kantong otaku)
tp wajar jg lah, sbg penerus zone mereka emang diplot utk jd band + idol
paling suki sama rinaaaxx :luvluv:
senyumnya manis bgt (kpn2 kei aplot foto hasil nyuri di i love anisong) :love:
bawaannya ceria, ramah, dan bhs iggirisunya paling lancar d antara yg lain :lol:
imut, pengen deh pny adek kyk rina :blush:
kalo mami, orgnya introvert, kalo di luar lingkungan pribadinya kesannya dingin, sombong
pdhl kata tmn2 bandnya, dia yg paling mesum :omg:
sifatnya mirip kei sih :yay:

[ Posted via ] Image


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
mangetsu
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Wed Oct 13, 2010 10:02 pm
Location: edoras

Re: SCANDAL

Postby mangetsu » Fri Feb 04, 2011 5:33 pm

waa ada tred scandaalll :wow2: band kesukaan :blush:
paling suka juga sama rinaaa suzuki :luvluv: kawaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiineeeeeeeeeeee :luvluv:
mm kok yang mini album yg r girls rock belum ada ya :?:



User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: SCANDAL

Postby kei » Fri Feb 04, 2011 5:45 pm

^ dateng aja ke gath besok, kei bawain semua album dan singlenya.. :bye2:


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
mangetsu
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Wed Oct 13, 2010 10:02 pm
Location: edoras

Re: SCANDAL

Postby mangetsu » Fri Feb 04, 2011 5:54 pm

yeeeyy, :wow2: ,iya skalian mau ngelengkapin makasih kei-senpai :yay:
kapan ya skiranya scandal ke indo :banzai: :aty:



User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: SCANDAL

Postby quanza » Sat Feb 05, 2011 6:06 am

lol. mangetsu anak baru tah?

yang terakhir setauku jadi ED di Star Driver, "PRIDE", rilisnya tanggal 9 ntar, tapi PVnya uda keluar kok,...


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
mangetsu
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Wed Oct 13, 2010 10:02 pm
Location: edoras

Re: SCANDAL

Postby mangetsu » Sat Feb 05, 2011 8:57 am

quanza wrote:lol. mangetsu anak baru tah?

yang terakhir setauku jadi ED di Star Driver, "PRIDE", rilisnya tanggal 9 ntar, tapi PVnya uda keluar kok,...



aye sir!! anak baru :hi: :wakuwaku: jangan digigit kakak yaa :P
waa langsung cek pv nya deeehh :happy2:

arigatou :iiyo: :wink:




Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests