Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Shimokawa Mikuni - DAPET NIH LINK2 DL ALBUM MIKU-CHAN

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Mar 19, 2007 8:27 am

T_T hiks..hiks...New Singlenya dicuekin ama Tora, sungguh kejam!!?


ngomong soal single bird itu (hiks...), menurutku lagu2nya bagus loh

walopun masih ngga sebagus "Popcorn", tapi tetep keren, ngga nyesel donlot 20 menit n_n


Yagami Tora, buat Zankoku-nya makasih yah (thanks for being zankoku T_T)


Terus aku mau ngasih tau juga nih

"FRESH NEWS, FRESH NEWS, GROOL21 JADI SPECIAL SENSEI!!?"


eh, maaf salah tulis, yg mau kukasih tau itu klo sekarang tuh dia "kerja sampingan"

jadi anggota/vokalis dari band yg namanya NAPSAQ

Band itu udah ngerilis album pada tanggal 20 Desember 2006

Naaah... akhirnya kemaren dapet juga link buat DL album itu

HERE IT IS!!!!??

Image
https://www.mediafire.com/?7ygwmxwnggy
Napsaq: ?????????????? (256kbps)

Tracklist:
1 ???8??
2 ???????
3 M
4 ?
5 ????
6 ??????????
7 ???????????
8 ???????
9 ????
10 ????????
11 PicniQ (Bonus Track)
12 ???? (Bonus Track)

ngomong2 kasih tau donk menurut kamu gimana lagu2nya Mikuni-chan yang

kamu punya, dan klo udah DL lagu2 ini kasih tau juga yah, gimana pendapat kamu!?


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Mar 22, 2007 4:05 pm

Waduh, gomen..
bukannya gw cuekin...
waktu itu gw lom donlod, jadi ga isa komen..
skrg lagi donlod nih, hehe..

semua lagu miku yg gw punya gw suka, tapi gw paling sukanya sama minamikaze
entah kenapa, klo denger lagu itu, gw kayak terbawa 'angin selatan', hehe..

nah lho, kok link-nya mati sih?
yg single sama album..
gimana nih shinclair?


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Mar 27, 2007 8:02 pm

aku juga waktu lagi masang link NAPSAQ kayanya Mediafire lagi down ato gimana gitu

ntar coba lagi aja

*****************************************************************************


Anoo.. Ini Tracklist dari Album Remember yg kupasang di 1st POST dlm huruf romajii

Tamashii no Rufuuran
Mizu no Hoshi ni Ai o Komete
Kanashimi yo Konnichiwa
Negai Goto Hitotsu Dake
Yakusoku wa Iranai (Corrupted One)
Sakura Saku
Be My Angel
Kondishon Guriin
Geki!Teikoku Hana Gekidan
Tacchi
City Hunter~Ai Yo Kienai De
Yuzurenai Negai
Ame ni KISSU no Hana Taba o
Bonus Track "Mikuni Shimokawa" Seishun Animeshon Mega-Mix:

Ini lagu2 yg diremix ditrack terakhir
-Zankukoku Na Tenshi No Teeze
-Rondo~Revolution~
-KUJIKENAIKARA!
-Eternal Wind~Hohoemi Wa Hikaru Kaze No Naka
-Ai Oboete Imasuka


aku denger dari forum laen tuh lagu2 yg diremix di track terakhir

itu sebelomnya udah pernah dinyanyiin ulang juga ama Mikuni-Chan

mungkin salah satunya itu Zankoku na Tenshi no Thesis yg dikasih

si Tora yach. Penasaran nich nyari 4 lagu yg laen, apalagi lagu yg

Rondo~Revolution tuh menurutku keren banget, sayang ada nilai

kurangnya sbanyak, gara2 musik yang "jeb-ajeb-ajeb-ajeb"


Terus kalo yg ini tracklist dari Albumnya NAPSAQ:

Seishun Songu Rikuesuto Arubamu

1 Kanna 8 Gousen => I don't Know That 8 Thing
2 Ai o Yamenai de => With Endless Love
3 M => M
4 Eki => Train Station
5 Seishun no Kage => Shade of Youth
6 Kanashikute Yarikirenai => Tidak bisa menahan sedih
7 Anata ni Aete Yokatta => I'm Glad I Met You
8 Totsuzen no Okuri Mono => Hadiah Kejutan
9 Furenzu => Friends ato French (Perancis) yah?
10 Omoide ga Ippai => Full of Memories
11 Picnic (Bonus Track) => Picnic (Penting yach?)
12 Oyasumi (Bonus Track) => Selamat Malam/Tidur

Gitu aja deh


*****************************************************************************

bukannya mau ngejer posting nih

2 post seblom ini beda hari koq

cuman mau ngasih tau ama tora klo

mediafire udah aktif lagi, sekarang aku lagi DL albumnya
Last edited by shinclair on Fri Jul 13, 2007 3:00 pm, edited 1 time in total.


Image

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Thu Apr 19, 2007 2:20 pm


waduh, chiaki ngga bisa download nih

warnetnya lambat banget nih

ada yang udah punya nggak, chiaki mau ngopi aja deh



User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Fri Apr 20, 2007 11:49 pm

mo nanya ni...shmokawa mikuni kan ada di OSTna full metal panic...nah kalian tau ga?apakah ada seri full metal panic yang baru selain 2nd raid n fumoffu....?(sory agak off topic.tapi masih ada hubungannya kan.walopun dikit)


shadow hide you..

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Apr 21, 2007 7:26 am

8) klo fmp sampe skrg belum ada lanjutannya (animenya)
klo penasaran sih baca novelnya aja...

chiaki--> gw udah punya tuh, lagunya
mau kopi gak?


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sat Apr 21, 2007 11:28 am

oh ada novelnya juga toh....baru tau aku.kalo e-bookna ada gak?kasih tau linkna sekalian ya.....


shadow hide you..

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Apr 21, 2007 3:31 pm

aku pernah nemu link DL-annya waktu nyari mangascan-nya

tapi aku ngga tertarik dan langsung keluar soalnya ngga nemu apa yg kucari

kalo ada yg punya kasih tau yah


Image

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Thu May 03, 2007 10:27 pm

bentar2...ntar ebooknya bahasa jepangn ato inggris nih?


shadow hide you..

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Sat Jun 02, 2007 11:15 pm

:o wah dah lama nggak chiaki liatin ternyata mulai OOT nih

ngomongin FMP di thread manga atau di anime aja

di sini tempat ngomongin Atashi no Miku-Neechan



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

LINK DL ALBUM2 MIKU-CHAN

Postby shinclair » Mon Jun 04, 2007 1:33 pm


akhirnya nemu nih, link DL album2nya Miku-Chan
nggak pake torrent, masing2 2 link, dari MU ama SS
yg SS sih kayanya semuanya dah expired

mungkin ada yg niat banget pingin DL, ini dia link nya
******
Albums
******

39 (harus di DL)

http://www.megaupload.com/?d=WLZVHG7N
http://www.sendspace.com/file/jw59uz

Remember ~ Seishun Anime Cover Album
http://www.megaupload.com/?d=BXPB0ZJP
http://www.sendspace.com/file/9q5j1k

392 - Best Collection
http://www.megaupload.com/?d=9Z8U1ZYP
http://www.sendspace.com/file/ytpo74

Kimi no Uta
http://www.megaupload.com/?d=2ETI17QC
http://www.sendspace.com/file/ibyt3z

Review (WAJIB)
http://www.megaupload.com/?d=M0PGZ7MK
http://www.sendspace.com/file/s261fd

NapsaQ - Seishun Song Request
http://www.megaupload.com/?d=TDFLIJQJ
http://www.sendspace.com/file/elxk6w
==>lumayanlah nambah alternatif buat DL, seblomnya khan di MF doank

Singles and Movies 2 Extra Songs (ALL credit for these goes to Yandy Kusanagi!!!)
http://www.megaupload.com/?d=5XPM1GOU
http://www.sendspace.com/file/zrwyrt



*******
Singles
*******

Minamikaze, Bird and b-sides of Kanashimini Makenaide and All the Way
http://www.megaupload.com/?d=NT76XO0W
http://www.sendspace.com/file/7sbedr

gitu deh, kalo aku sendiri sih dah punya semuanya dapet dari JPOPSUKI ama JPOPMUSIC
aku liat di jpopsuki sih Torrentnya Shimokawa Mikuni cuman 4 Peer ama 4 Leech = 8 Peer
sementara total gede filenya sendiri ada 900 MB an
kalo mo nyoba sih terserah

tapi yg jelas, nggak rugi deh Donlot lagu2nya Miku
aku sih mo bilang semua lagunya Miku-Chan bagus

Lagu2 yg dah kudengerin dan menurutku bagus banget itu
- Blue Water (yg ini bener2 bagus banget dah, MANTAPH)
- Rondo ~ Revolution (terutama yg diremix di album remember di track 14)
- Kujikenaikara (kalo ini aku suka yg di album review)
- Adrenalin
- This is Pop
- 2000 Express
- Mizu no Hoshi ni Ai o Komete
- Never Stop
- If
- 39
- Shi.Ka.Ra.Re.Te
- Sayonara 20 Seiki No Bokutachi
- I Wanna Be Free
- Ai no Kiseki
- Eternal Wind
- Love Song on The Radio
- Again
- Love Song
- Ame ni KISSU no Hana Taba o

masih banyak sih yg laen
tapi bingung milih lagu2 bagus dari sekian banyak lagu bagus

kalo mo nyebut yg STD sih aku suka yg ini nih
- POPCORN (OST Hunter X Hunter, sejauh ini sih ini OST yg paling aku doyan sampe sekarang)
- All The Way (Ost. Kino no Tabi)
- Kanashimi Makenaide (OST Grenadier)
- Kimi ni Fuku Kaze (OST Fullmetal Panic)
- Alone (OST GMS)
- Sore ga Ai Deshou (OST Fullmetal Panic)
- Tomorrow (OST Fullmetal Panic)
- Tatta Hitotsu no (OST Dragon Drive)
- Kanashimi Makenaide (lupa, tapi kalo ngga salah OST Fullmetal Panic The 2nd Raid)
- Minami Kaze (OST Fullmetal Panic)
- Mou Ichido Kimi ni Aitai (OST Fullmetal Panic)
- Karenai Hana (OST Fullmetal Panic)
- DLL (OST DSB)

wah bingung, banyak banget, bisa dibilang aku mo nyebut semua OST anime yg
dia nyanyiin

pokoknya Miku-Neechan tuh SUGOI banget dah, suki desu yo

**********************
(maaf sedikit OOT)
soal novel, waktu itu yg kuliat itu yg Eigo, dah sekian OOT nya


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Jun 22, 2007 2:40 pm

ada info baru nih
Miku chan bakal ngeluarin album ke 4 yang judulnya
Sayonara mo Ienakatta Natsu
Dirilis tanggal 4 Juli 2007 ntar
ini cover CD ama Tracklistnya
ImageImage

katanya sih, harga yang CD doank tuh 3,150 Yen
yang peke DVD 3,675

Tracklist:
1. 二人のカメラ
Written by 下川みくに
Composed by Negin
Arranged by 中西亮輔
2.さよならも言えなかった夏
Written and Composed by 下川みくに
Arranged by Sin
3.藍色の空の下で
Written and Composed by 浅田信一
4.ubiquitous
Written by 下川みくに
Composed by Joey & Anthony
Arranged by Koma2Kaz
5.キミの願い
Written by 下川みくに
Composed by 松ヶ下宏之
Arranged by NapsaQ
6.my home
Written by 小林夏海
Composed by 森元康介
Arranged by 渡辺徹
7.南風
Written and Composed by 浅田信一
Arranged by 西川進
8.Bird -album mix-
Written and Composed by 下川みくに
Arranged by Sin
9.もう一度君に会いたい
Written by 下川みくに
Composed by Gajin
Arranged by 西川進
10.アルタイル
Written by 下川みくに
Composed by 松ヶ下宏之
Arranged by NapsaQ
11.さよならの終わりに
Written and Composed by 5963.
Arranged by Koma2Kaz

DVD Tracklist:
「南風」 VIDEO CLIP (Previously unreleased) (approx. 8 minutes)
「藍色の空の下で」 Bonus Clip
「BREATH@SHIBUYA BOXX」 Live Clip & Interview 「キミの願い」
「さよならも言えなかった夏」 Jacket-shooting session and making

kalo pake huruf romajii jadi kaya gini:
1. Futari no KAMERA
2. Sayonara mo Ienakatta Natsu
3. Ai'iro no Sora no Shita de
4. ubiquitous
5. KIMI no Negai
6. my home
7. Minamikaze
8. Bird -album mix-
9. Mou Ichido Kimi ni Aitai
10. ARUTAIRU
11. Sayonara no Owari ni

klik di sini kalo mau beli lewat YESASIA.COM


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Jun 22, 2007 5:23 pm

ntar klo dah ada torrentnya jgn lupa di DL ya Shin :lol: :lol: :lol:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Jun 23, 2007 10:51 pm

udah kurequest koq di situsnya, tinggal tunggu tanggal maennya aja :)


Image

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Mon Jul 02, 2007 6:51 pm

:D asiiikkk.... udah dapet link2 canggih
ada album baru pula

makasih yah shin
:) kalo dah ada link DL nyah bagi2 ya ke chiaki




Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest