Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Shimokawa Mikuni - DAPET NIH LINK2 DL ALBUM MIKU-CHAN

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Jul 07, 2007 12:18 pm

:lol: Setelah perjuangan sial yang menyakitkan berjam2 di warnet

Finally :D ...
Finally :D ...

:cry: Downloadnya selesei juga


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sat Jul 07, 2007 9:16 pm

emang kamu berjuang?

masa' sih Fufufufu... ^_^


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Fri Jul 13, 2007 2:39 pm

daownload darimana shin
mau linknya dong

atau aku minta downloadan mu deh



RenXe
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Tue Jul 24, 2007 1:42 pm
Location: Nowhere
Contact:

Postby RenXe » Tue Jul 24, 2007 1:58 pm

hohoho banyak jg fans mikuni disini ^^
aku suka mikuni pertama kali, seperti kebanyakan orang, dari OST FMP series. langsung jatuh cinta ama suara alusnya (waktu itu blom tau klo mikuni se-cakep ini :D ) langsung berburu albumnya.
hohoho...
great voice, sweet face ^^

oh ya, salam kenal semuanya. anak baru nih. yoroshikune :)


I'm nothing, do nothing, say nothing, see nothing, hear nothing, feel nothing

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Jul 25, 2007 6:34 pm

loh kok belum pernah ngelihat di threat perkenalan?


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Jul 25, 2007 7:02 pm

ayo2 anak baru kenalan dong...

tadi abis chat ama admin forum sebelah,
katanya mau ngasih album miku,
tapi gak tau yg mana,
tunggu aja...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Jul 25, 2007 9:03 pm

album Miku yang mana nih
kalo yang terbaru kebetulan aku baru 2 minggu kemaren DL

emanknya admin forum apaan


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Jul 26, 2007 5:21 pm

shinclair pasti taulah forum yg gw maksud...
ini belum ada kabar, coz t4 upload dia lagi down katanya...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Jul 26, 2007 5:44 pm

:roll: loh, bukannya aku dah ngasih link semua albumnya Miku yah
emank ada masalah yah ama link2nya
waktu aku pasank itu link, semuanya masih aktif koq yang di MegaUpload


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Jul 26, 2007 5:50 pm

maksudnya t4 upload si admin itu...
katanya 10 hari lagi mau tutup...
makanya musti gerak cepat...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Jul 26, 2007 6:12 pm

emank album mana sih yang mo dia upload
perasaan dah kupasank semua linknyah

malah kalo mau di kompieku udah ada lengkap tuh semuanya yang High Quality Audio yang bitratenya diatas 320 kBps semua


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Jul 26, 2007 6:16 pm

ya nggak tau...
kan udah dibilangin...
tadi gw udah bilang ga usah sama dia kok...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Jul 26, 2007 6:21 pm

perasaan aku dah ngasih tau juga kan kalo si musica juga ada lagu2nya dia

minta aja ama dia, secara dia punya pembakar panta*t
kalo aku mah males bawanya di FDku yang terbatas ini


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Jul 26, 2007 6:24 pm

iya iya..
ntar klo ada waktu gw ke server polim deh.. ^^;


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Jul 26, 2007 11:33 pm

yehehehe.... sori kesannya kaya maksa
soalnya aku koq ngerasa aneh gitu
ngapain juga ngeDL lagi kalo ada yang bisa tinggal dikopi gitu
yah, lumayan khan daripada duit terbuang percuma, susah2 DL ternyata ada yang nyediain gratisan

tapi after all, terserah kamu sih kalo mo donlot lagi, duitmu ini


Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest