Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Shimokawa Mikuni - DAPET NIH LINK2 DL ALBUM MIKU-CHAN

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Aug 02, 2007 4:38 pm

iya iya..


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
frozenhart
super senior animac
super senior animac
Posts: 151
Joined: Mon Oct 22, 2007 8:19 am
Location: kos2an paling keren se-Banjarbaru
Contact:

Postby frozenhart » Tue Oct 23, 2007 3:35 pm

boss, ga punya link lokal ya? di gudangupload atau gilaupload gitu

biar bisa pake donlod akselerator :lol:

capek donlod dari link internasional :D

tengkyu


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Oct 24, 2007 9:28 am

ga punya kk
nguplotnya juga males
filenya gede banget
n tau sendiri khan koneksi standar warnet tuh kayak gimana

ato kalo mau, coba deh minta tolong seseorang ber-ID panber buat nguplotin lewat UPH
kalo aku yang minta ama dia ntar dia bakal berserk seh


Image

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Thu Nov 15, 2007 9:56 pm

Oe oe oe
omae, punya yg bjudul AGAIN ndak?

ak lg ngincer tu lagu ni.
sjak sma tak uber ga dpt2.

ntu yg jd ost KINO NO TABI


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Nov 17, 2007 10:38 pm

ada sih, entah di album yg mana
pokonya ada aja
btw, itu ada koq di kompienya Musica, kalo blom diapus yak!

tapi koq dari Discographynya dy yg kudonlot ga ada lagu Beautiful World yah
ada yg punya? kalo bisa yang Hi-Quality


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Dec 15, 2007 10:21 am

ga ada yg reply, terpaksa dobel post

dapet berita menarik nih dari jpopmusic.com
Miku-chan bakal ngerilis album baru bentar lagi
wah, blom lama album ke4nya rilis, sekarang dah mo rilis lagi
moga2 aja sukses n bagus lagunya

Image
NEW ALBUM
Reprise ~下川みくにアニソンベスト~
下川 みくに
2007.12.19 OUT
PCCA-2595
¥3,150 (tax in)

Tracklist:
[DISC 1]
01 水の星に愛をこめて
作詞: SEDAKA NEIL
作曲: 売野雅勇
編曲: Koma2Kaz
02 魂のルフラン
作詞: 及川眠子
作曲: 大森俊之
編曲: Koma2Kaz
03 悲しみよこんにちは
作詞: 森雪之丞
作曲: 玉置浩二
編曲: 吉川慶
04 願い事ひとつだけ
作詞/作曲: 小松未歩
編曲: Koma2Kaz
05 想い出がいっぱい
作詞: 阿木耀子
作曲: 鈴木キサブロー
編曲: 上杉洋史
06 残酷な天使のテーゼ
作詞: 及川眠子
作曲: 佐藤英敏
編曲: 鈴木"Daichi"秀行
07 輪舞 -revolution-
作詞: 奥井雅美
作曲: 矢吹俊郎
編曲: ats-
08 ETERNAL WIND ~ほほえみは光る風の中~
作詞: 西脇唯
作曲: 西脇唯・緒里原洋子
編曲: h-wonder
09 愛・おぼえていますか
作詞: 安井かずみ
作曲: 加藤和彦
編曲: 日比野元気
10 KUJIKENAIKARA!
作詞: 有森聡美
作曲: 奥井雅美
編曲: 鈴木"Daichi"秀行
11 そばかす (Newly Recorded)
作詞: YUKI
作曲: 恩田快人
編曲: 中西亮輔

[DISC 2]
01 Alone
作詞: 六ツ見純代
作曲/編曲: ab:fly
02 tomorrow
作詞/作曲: 下川みくに
編曲: ab:fly/中山信彦
コーラスアレンジ: Something ELse
03 枯れない花
作詞: 小林夏海
作曲/編曲: ab:fly
04 all the way
作詞: 何 茶李
作曲/編曲: Sin
05 それが、愛でしょう
作詞: 下川みくに
作曲/編曲: Sin
コーラスアレンジ: 吉田久美子
06 もう一度君に会いたい
作詞: 下川みくに
作曲: Gajin
編曲: 西川進
ストリングスアレンジ: 梶浦由記
07 君に吹く風
作詞: 何茶李
作曲/編曲: Sin
08 南風
作詞/作曲: 浅田信一
編曲: 西川進
09 Bird
作詞/作曲: 下川みくに
編曲: Sin
補作詞: 5963Production
補作曲: 5963Production
10 藍色の空の下で
作詞/作曲: 浅田信一
編曲: Sin
11 Life (New Original Song)
作詞/作曲: 下川みくに
編曲: 松ヶ下宏之

(kebanyakan make script Jepang, kalo ga ada yah bakal jadi kotak2 ama tanda tanya)

Official Website


Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Dec 22, 2007 11:11 pm

Link buat download Album REPRISE yg baru kupost di atas

jangan salahin gw kalo dobel pos
salahin orang2 yg ga pernah ngepos disini

habis kalo ga bikin pos baru tretnya ga bakal naik sih


Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest