Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Shimokawa Mikuni - DAPET NIH LINK2 DL ALBUM MIKU-CHAN

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Shimokawa Mikuni - DAPET NIH LINK2 DL ALBUM MIKU-CHAN

Postby shinclair » Tue Jan 30, 2007 2:17 pm

Mungkin disini ngga ada yg tau Shimokawa Mikuni, bahkan di Jepang sana dia ngga terlalu terkenal2 amat, Tapi peduli setan, yang jelas gw suka lagu2 dan suaranya, semoga aja kalian berpendapat sama habis dengerin lagu2nya.

Image

Shimokawa Mikuni bisa dibilang mulai banyak yang kenal sejak dia nyanyiin OST Themenya Fullmetal Panic, bahkan semua lagunya Fullmetal Panic itu diambil dari lagu2nya dia, macem:
Sore ga Ai Deshou
Minami Kaze
Mou Ichido Kimi ni Aitai
Tomorrow
Kimi ni Fuku Kaze
Karenai Hana
Kimi no Yume
(Klo dicari di google pasti ada dechs)

Selain Fullmetal Panic dia juga nyanyiin OST Anime2 Lain, misal:
Popcorn,Hunter X Hunter (keren banget lagunya)
True, (entah anime apa)
Tatta Hitotsu no, Dragon Drive
Alone, Gensou Maden Saiyuki
Kohaku, (entah)
Kanashimi Makenaide, Grenadier

itu baru yang gw tahu dan gw punya di HDD PC gw, sebenernya masih banyak lagi lagunya dia , bahkan udah ada 3 album (atau lebih, gw cuma punya 1 album). Kalo mau ini Link bwat DL Albumnya:
http://www.megaupload.com/?d=R8NPA0YH
Image
Kalo profilnya dia sendiri sih ada di oficial site-nya gw lupa alamatnya, ntar gw cari, klo perlu gw copy paste ke sini.
Last edited by shinclair on Mon Jun 04, 2007 1:37 pm, edited 5 times in total.



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Jan 30, 2007 11:35 pm

link ke mega upload-nya koks gak bisa sih???



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Jan 31, 2007 1:16 pm

Grool21 wrote:link ke mega upload-nya koks gak bisa sih???


Udah gw coba link-nya tapi ngga masalah tuh
Masalahnya mungkin bisa adalah klo Megauplot itu punya country limit, yg berarti ada batesan buat tiap negara untuk ngeDL dalam satu waktu. Yach, normalnya sih silakan coba aja terus sampe ketemu ada slot kosong.

Tapi buat yang ga sabaran, kalo kamu dapet pesen "country limit reached", instal aja Megaupload Toolbar yang linknya pasti ada di sebelah bawah kiri Megaupload site yang ada pesennya itu, habis itu lu masuk lagi ke link yang sama (NOTE : Pake microsoft internet exploder, karena Mega toolbar keinstalnya di situ). Nah, kali ini pasti linknya buat DL bakal keluar.

O ya gw juga mau ngasih tau kalo album ini isinya lagu2 OST Anime yang dinyanyiin ulang ama Shimokawa + Di-Remix lagi. Jadi Jangan kaget klo musiknya rada "ajeb-ajeb", jujur aja gw ngga suka musik disko kaya gitu, tapi klo gw cuekin aja musik diskonya dan gw dengerin suaranya Shimokawa, ternyata bagus juga kok, terutama yang palingf gw suka itu track 2 dan track 13. Yang jelas jangan bilang gaya musik dia itu ajeb2 karena gw punya lagu2 dia yang laen yang ngga diremix, sebenernya bisa dibilang musiknya itu simple and easy-listening.



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun Feb 04, 2007 9:23 pm

ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
koks gitchu????????????????????????????????????????????
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Feb 08, 2007 12:29 am

Oooo... jadi yang nyanyiin lagu2 itu Shimokawamikuni toh

aq baru tau habis aq cuma tau judul lagunya doank

semua lagu yang km sebutin Clair aq juga suka(dan punya ofcourse)

klo ga salah Kohaku tuh ostnya Rave deh abis judulnya rada2 mirip gitu

oh iya clair boleh minta albumnya ga?



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Feb 21, 2007 11:19 am

gw pernah denger dy nyanyiin zankoku na tenshi no teze (evangelion) lebih keren daripada yoko takahashi (penyanyi aslinya)
shimokawa emang keren...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Feb 23, 2007 1:40 pm

eh buat yg mau DL kukasih tau nicbaru inget klo itu album track 5 nya korup
jadi klo ada yg mau DL itu kukasih linknya yang laen di Download Central


Image

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sun Feb 25, 2007 6:10 pm

shinclair gw juga mau albumnya shimokawamikuni nya donk...

gw suka shimokawa pertama kali waktu liat pvna yang di OST Full Metal Panic 2nd Raid.
wkt gw dengerin kayakna gw pernah denger ni lagu.setelah gw cocokin ternyata OST nya Full metal panic.
makanya gw suka.coz gw suka lagu jepang kebanyakan karna dia jadi OST anime.n gw baru tau klo semua OST full metal panic ternyata simokawa semua yang nyanyiin.cz gw gak merhatiin banget sih.

albumnya jangan lupa aku minta ga papa kan?sekalian PV nya klo punya...n profil plus foto...hehehehe....sori klo kesannya maksa.


shadow hide you..

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Feb 26, 2007 6:21 pm

klo mau albumnya DL aja ato klo mau kubawain aja pas gathering (klo dateng yah)

sekalian tanya dong, ada yang tau ngga tempat DL lagu2 shimokawa mikuni selaen yang ada di gendou


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Wed Mar 07, 2007 7:42 pm

Ni orang ternyata banyak yg suka yah... :))


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Mar 08, 2007 1:05 pm

pastinya, lagu2nya emang bagus sih udah nyoba dengerin blom


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Mar 10, 2007 6:15 pm

ternyata di sini banyak fans miku juga ya...
gw tau dia pas denger lagu2nya fmp
suaranya enak banget, aplg pas lagu minami kaze...
gw punya tuh lagu zankoku na tenshi no teze versi miku
klo ada yg mau, gw kasih link-nya deh...
gw cuma punya beberapa lagunya yg dari album review (album ini isinya lagu2 anime lawas yg dinyanyiin ulang ama miku)
mungkin albumnya si n_n itu yg ini ya...
klo boleh gw juga minta dong...

o iya, sekedar info,
true--> OP dragon drive
kohaku--> OP grenadier
yg rave itu kohaku no yurikago, penyanyinya Yonekura Chihiro (one of my favourites, too)


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Mon Mar 12, 2007 9:01 pm

yaagami gw minta link nya donk


shadow hide you..

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Mar 17, 2007 9:02 am

HOOOY, dapet single paling barunya Mikuni-Chan, Nih!!!!???

"BIRD"
Image

Tracklist:
1. Bird
2. Tegami
3. Kimi no Negai
4. Bird -Instrumental-



Musica>>Coba Cari di Gendou.com, klo ngga punya id di sono coba pke "juljul" PW:holsety
Last edited by shinclair on Sun Mar 18, 2007 8:53 am, edited 4 times in total.


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Mar 17, 2007 5:34 pm

sesuai janji, gw kasih link lagu Zankoku na Tenshi no TEZE versi Miku
selamat menikmati...


Image

gomen

:pushup: :pushup:


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest