Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

VAMPS : proyek baru HYDE

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Wed May 14, 2008 11:01 am

potonya J ???

sejauh ini aq belum pernah dapet infonya sih.

lagian agak ngeri juga, :shock: :shock: :shock: takut kecewa ....

sekalian update blog deh.

J lagi bikin polling yg VAMPS-tastic buat ngedata fans2 internasional

Update from K.A.Z, and QUESTIONS!

Hi All-

The surgery on my foot finished successfully. My foot looks like Bar-B-Q, like it is from the movie HELLRAISER! But the bone is fixed, and now I start rehabilitation, step-by-step.

Please be patient for my recovery, I think it will go well.

Love,

K.A.Z


I hope you all don't mind, but I did not ask K.A.Z for a photo of his foot. I think we are all better not seeing that.

Great to hear K.A.Z's surgery went well, so tomorrow is the last day we will be accepting any photos for K.A.Z's "Get Well" pics. Thanks for all the great ones we have so far!

As for HYDE, I think he is now eating a croissant. I don't know for sure, but I heard croissants are everywhere in Paris, so it is probably safe to say... ?

Ok, so here it is, the big survey... 20 questions. Don't be lazy, take a few minutes if you have it. Please answer honestly because I need these results to beg, borrow, and steal for you fans outside Japan. You'll see what I mean...

Thanks!

-J


ini link buat pollingnya >>> http://www.polldaddy.com/s/3EC745FA4318777C/

Eh, ini post ke 100 ya ???

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:D :D :D konyol ... hehehe ...


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
[spoiler]Image[/spoiler]
Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed May 14, 2008 2:35 pm

Weleh2,,
poling ny aneh2
wkwkwkwkwkwkwk,,
not bad lah
tp sayang
knp g perlu nyantumin user id ato email
kan ntar malah jd g relevan kan


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Wed May 14, 2008 4:48 pm

ada apa sih dia dan 'baby seal'??!!

choicesnya somehow, sesuai dengan hati, is he a psychic??

ya, banyak pertanyaan yang ga jelas dan ga penting sih, but it's funNY.

question number 20 maksa banget g sih??



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Tue May 20, 2008 10:39 pm

kaz itu kan yg gitaris d pv season call y?

klo g salah..


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Wed May 21, 2008 9:02 am

ga salah kok ...

itu bener bgt, bahkan Season's Call itu sendiri merupakan hasil karya-nya K.A.Z .

di cd album faith jg, ada fotonya K.A.Z berdua HYDE .


update : cover CD Love Addict

Image

sama seperti myspace page ...
warnanya terang bangeet .... :cry: :cry: :cry:
PINK, DIKOMBINASI SAMA UNGU DAN KUNING GT LOHHH !!!

yah sudahlah, HYDE kan emang buta warna ...
kayaknya aq pernah baca di blog-nya kalo yg desain atau setidaknya yg milih desain cover ini emg HYDE sendiri.

:| :|



PS : aq baru nyadar, di background cover ini ada siluet cewe yg ... ummm ... naked ??? (kayanya emg HYDE yg desain deh ... *sweatdrop)


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Thu May 29, 2008 2:44 pm

love addict preview

linkku ...http://www.youtube.com/watch?v=fxsAH1LFMg4&feature=related


rambutnya haido .......


:oops: :oops: :oops: kawaiiiii .......

lagunya gahar abis ternyata ....

rokku .... rokku .... rokkuu ....!!!!


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Mon Jun 09, 2008 5:00 pm

Iya....

:bye2: :bye2: :bye2:

kawai banget...
cuma gak ngerti mereka ngomong apaan??



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Fri Jun 13, 2008 1:22 pm

aliran musiknya kyk gmn?? :roll:


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Fri Jun 13, 2008 6:21 pm

@ azh >>> udahlah ga perlu ngerti mereka ngomong apa, kan yg penting liat imutnya puas ... :oops:

aq cuma nangkep 1/8 dari isi pembicaraan itu sih

hyde : "mezamashi terebii o goran no minnasan ohayou gozaimasu
shinji no vamps desu"

= pemirsa setia TV Mezamashi, selamat pagi
kami adalah (band baru) vamps
.....

Q(kira2 begini) : gimana perasaan kalian dg band baru ini?

hyde: "... atarashii gakko hajimaru youna kanjii desuka"
kaz : "shin gakki ga hajimari youna"

= hyde : seperti perasaan masuk sekolah baru di hari pertama
kaz : rasanya seperti baru jadi anak kecil ...

hyde : boku dareka shabetete sugi donna ...... metaruka na ???...
... isshou kenmei heavy metal ... ... zannen dakara .... "
kaz : "isshou kenmei atama ..."

= hyde: saat itu ada yg tanya, ntah siapa, 'selanjutnya kalian mw gmn?'(saat bikin PV) kujawab, ini lagu 'metal' kan ??? denger hal itu (hyde nunjuk ke kaz) dia langsung berusaha keras untuk 'sok' heavy metal ... sayangnya ...
kaz: berusaha keras buat 'headbang' ...

warning : terjemahan di atas, 100% bersifat 'meragukan' :hot: :hot: :hot:


@ skold >>> aliran musiknya 'rock'
lagunya kayak di album hyde yg faith ato 666 yg 'berat' dan banyak 'shouting'nya ... tapi tetep easy-listening kok ...
(mau 'shouting' kaya gmn juga, suaranya haido per-kata/pronounciation-nya tetep jelas kok, dy kan vokalisnya laruku ...
bukan vokalisnya diru ... >_<; ... *no pun intended ...)

preview single love addict udah diupload sama J di myspace page-nya vamps
yg linknya ada di signature-q


eh jangan lupa isi survey part 2 ya ...
link-nya ada di signature ....


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sat Jun 14, 2008 11:49 pm

ohh 666

tu mah blom rock

biasa aja

diru baru rock

mang surveyna bisa bawa vamps kesini??

yg waktu tu aja laruku jg g ngaruh apa2


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Mon Jun 16, 2008 8:23 am

kalo yg surveynya laruku dulu kan, yg bikin dari fans laruku yg ada di Indonesia ...

kalo survey yg ini, yg bikin beneran dari pihak manajemennya hyde.
jadi bisa dijamin keabsahannya ...

survey ini juga ditujukan buat fans internasional, dan bukan cuma fans Indonesia yg ngisi.
makanya, qt harusnya ga mau kalah kan ...

kalo dari 200 juta rakyat Indonesia, 0.1 persennya adalah fans hyde dan 80% nya ngisi survey itu.
masa hyde ga mempertimbangkan untuk dateng sih ...
:lol: :lol: :lol:


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Jun 16, 2008 12:04 pm

tapi g seru klo the vamps doang

coba larukuna jg sekalian


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Fri Jun 20, 2008 9:16 am



Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Jun 20, 2008 5:16 pm

Dah liat
gayany ampir sama kaya pas seasons call
laguny lumayan jg
hai2 keren bgt jd drakula
-bite me honey-
:D:D:D:D:D:D:D
kaz jg keren pake soft lens merah
nice,,
denger laguny q malah jd inget route 666
not bad lah,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Mon Jul 07, 2008 10:56 am

Love Addict itu keren ... !!!
(walaupun lebih suka sama Time Goes By sih :oops: :oops: :oops: ... lagunya sendu ... cakep deh ... )
bentar lagi aq upload ke indowebster deh ...
tapi yg ukuran file nya kecil ya ..., hehehe ...
(abisnya udah kapok, kalo ukuran file-nya gede2 load-nya gagal mulu ...)

oh iya, kemaren ga sempet ngasih update ... (kemarennya dah lama banget sih ...hehehe ... >_<surveynya>_< ...


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest