Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Your Music Today!!

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Your Music Today!!

Postby sakis » Thu Jun 14, 2007 5:31 pm

Bagi sebagian dari kita mungkin ga bisa hidup tanpa musik tiap harinya.
Pasti tiap harinya ada lagu yang berkesan buat lo, dong.
Mungkin topic ini memang w bikin buat nambah postingan. :lol: :lol:

Silakan tulis lagu fave lo hari ini.
Satu hari hanya satu judul lagu aj,ya.

hari ini lagu fave w : Itsumo Gawa Ni [Kiiri Daisuke]
OST OURAN HOST CLUB
Lagunya bikin damai di hati. :oops:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Jun 14, 2007 9:00 pm

duh! ikutan sekali dah
:cry: duh, makin deket ke 1000 nih

aku mungkin lagi doyan ama lagu Siam Shade - Rain

masih berkesan loh live nya J-Indo-Band Zeal yg nyanyi lagu itu di Pasar Festival


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Jun 15, 2007 1:11 pm

SPITZ-SPIDER



User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Fri Jun 15, 2007 2:21 pm

Hehe...
Today is .... 2nd STAGE [KIDS ALIVE]


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Aug 01, 2007 3:40 pm

lagi doyan banget ama lagu Thingking of You nya WISE nih


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Aug 02, 2007 4:50 pm

YOU YOU YOU-Polysics


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Fri Aug 03, 2007 6:25 pm

berhubung baru tamat nonton BECK,
jd, ya ngga jauh2 dr OSTnya

hari ini lg dengerin 1 album penuh Beat Crusaders yg Complete Single, diputer berulang2

huahh, puas...


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
[spoiler]Image[/spoiler]
Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Fri Aug 03, 2007 8:11 pm

YOU instrumental.. Sweet Lemon.. :oops:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Aug 03, 2007 11:58 pm

Maroon 5 - Makes Me Wonder
Tokyo Jihen - Killer Tune


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sat Aug 04, 2007 8:09 am

@shinclair : 1 hari 1 lagu tuh..

Hmm.. gemana klo yg nulis di topic ini wajib juga bwt ngasi lagunya.. alias ng-uploadin lagunya juga..
Biar ni topc beda gt ama yg di thread BEBAS..
Gemana.. gemana..? Bwt rekomendasi juga gt..??
Klo maw seh..
Ntar klo cuma gini doank khan sama aja ama yg di thread BEBAS..


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Aug 06, 2007 1:43 pm

Polysics-Catch You Anywhere


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Aug 07, 2007 5:57 pm

<<Ye'Em>>
setuju.....walopun agak susah juga sih
blom tentu pas kita ngenet kita bawa lagunya khan
dan lagi koneksi net di Indo yang lemot ini
jangankan uplot, donlot aja sampe sekarat

makanya orang2 macem PanBer bisa laku di sini khan
hal ini lanjutin di thread Chat Music Mastah aja yah

btw, aku lagi doyan lagunya Orange Range -Ikenai Taiyou

padahal dulu aku antipati banget ama mereka


Image

User avatar
7setsuNA
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Sat Jun 16, 2007 2:21 pm
Location: somewhere between hyde and the real world
Contact:

Postby 7setsuNA » Tue Aug 07, 2007 6:55 pm

:smoker: :smoker: :smoker:

OSTnya Casshern : the backhorn - requiem


Kuromyu I : Sono Shitsuji, Yuuko ...
Spoiler: show
Image

Kuromyu II : Sen no Tamashii to Ochita Shinigami ...
Spoiler: show
Image

Image

Image
And that's why i'm a leecher :lol:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Aug 08, 2007 2:20 pm

umbrella dari diru => keren bgt...

promised land dari nobuo uematsu-san => menentramkan jiwa


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Wed Aug 08, 2007 8:03 pm

Acid Black Cherry - Shinin' on kimi ga kanashii..


Image

We're TVXQ It's show time


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests