Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

10 Teraktif, ULTIMATE, Moderator, Kumpul..!!!!!!!!!!!

forum ini berisi thread-thread dari Kategori Irrashaimase yang sudah lama/atau sudah menjadi sejarah....
User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

10 Teraktif, ULTIMATE, Moderator, Kumpul..!!!!!!!!!!!

Postby -ananta- » Wed Mar 28, 2007 1:17 am

Here we GO!!!
Buat 10 Teraktif, ULTIMATE, Moderator, dan "beberapa orang" Kumpul..!!!!!!!!!!!

shinclair
grool21
D'Luin
nanaya
indra_reishi(04)
azh
ananta
daisuki-niwa-chan
Nara_Sardimaru
eyesCream

beberapa orang :
Tareto-Chan
PanBer
Chirokichi
Kuroneko

Kita akan bicarain 2nd Gath Animac di dunia nyata
AGENDA :
- Rencana 2nd Gath
- Maintanance Forum
- Kepengurusan
- Promotion

tempat dan tanggal ; belum ditentuin; makin cepat makin baik;




>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Mar 28, 2007 9:33 am

ohh gw termasuk 10 teraktif ya,,,,hwehe gak nyangka,,
kapan ngumpulnya bro???


...

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Wed Mar 28, 2007 10:23 am

hari Sabtu gimana? bisa ga?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Mar 28, 2007 12:05 pm


waduh.. Shinclair tuh siapa yach?

hehehehe....becanda koq

tapi gimana? kayanya aku blom pernah sih ikut yg kaya' beginian yg kaya org gitu

tapi insya Allah aku usahain dateng

tapi jangan terlalu berharap yach!!!?

ngomong2 klo aku dibilang aktif tuh kenapa yach?

padahal aku ngisi animac tuh cuman buat nungguin DL-an doank


Image

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Mar 28, 2007 2:46 pm

Kapan ta? Hub ja no hp grool ya... Ntar grool dteng


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Mar 28, 2007 5:56 pm

sabtu ga bisa ada urusan

klo mau minggu sore ato jumat sore

shinclair km sama aja kayak indra

indra juga kayak gitu lagipula isi forumnya animac juga lucu2 jadi lumayan buat nungguin DLan



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Mar 28, 2007 9:59 pm

mgu sore aja kayaknya, gw hari jumat ke double mango. sbtu ke karawaci baru balik mgu


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Wed Mar 28, 2007 10:25 pm


OK Deh...
Minggu Sore, JAM 3 SORE,
tempat PLASMA
ada yang nggak bisa?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu Mar 29, 2007 9:30 am

:) see u there...
:lol: :lol: :lol:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Thu Mar 29, 2007 10:31 am

Luin liat dulu yach...

Udah janjian nge-hunt brg anak Binus hari sabtu-minggu (main game maksudny)
Maklum lagi dobel exp.

Sudah siapkah dikau dg rencana masing2??
:P :P


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu Mar 29, 2007 10:34 am

grool mau beresin kamar sama nyuci sigh...
:oops: :oops: :oops:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Mar 29, 2007 11:17 am

gw bisa jam 3. i'm :x cooooooooooooooooming


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
kuroneko
super senior animac
super senior animac
Posts: 147
Joined: Sat Jan 27, 2007 11:11 pm
Location: Rantauprapat
Contact:

Postby kuroneko » Thu Mar 29, 2007 4:13 pm

:roll: aku diundang ya...why....
hari minggu jam 3.... :roll:
untuk saat ini lum ada agenda,,biasanya sabtu-minggu ada kegiatan,,tapi aku usahain untuk menuhin undangan ananta...
tapi klo jam 3,,aku mungkin agak telat,,sholat bentaaaaar aja,,mungkin setengah jam-an
mohon dimaklumi... :oops:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Mar 29, 2007 4:23 pm

:cry: duh minggu yach

aku ngga biasa ke kampus di hari libur

kasian orang tua, udah susah, kuliah biasa aja empot2an

hiks T_T kasihanilah aku, sayang ongkos nih

mana 613 lagi didemo lagi, celaka 13

btw, aku cuman bisa ngomong InsyaAllah aku dateng


Image

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Thu Mar 29, 2007 5:19 pm

Leh ngajak temen ga ??

:P :P :P


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------


Return to “kotak Irrashai Mase Jadul”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest