Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

update forum (.......)

forum ini berisi thread-thread dari Kategori Irrashaimase yang sudah lama/atau sudah menjadi sejarah....
User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu Mar 29, 2007 9:31 am

lucu ta... :) :) :)
mirip grool :lol: :lol: :lol:

grool comin' 8) 8) 8)


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Thu Mar 29, 2007 10:29 am

Private area maksudnya apa seh?
Trus aksesnya gmn?

Apa terbatas.... :roll: :roll: :roll:



:? :? :? :? :?

jadi binun sendiri nech..


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Mar 29, 2007 4:56 pm


kaya'nya sih tempat yg ngga bisa diintip

mereka yg lagi di dalem tuh lagi ngapain aja

mungkin lagi maki2 kita, lagi ngegosipin kita, lagi rencana ngeban orang ato hal2 tidak terpuji laennya

macem bagi2 gambar henhen, ato pamer muka disono, ato mandi di sono

hehehehe... asal ngomong aja nih


Image

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Thu Mar 29, 2007 5:18 pm

:lol: :lol: :lol:

Saran neh buat admin 8) , di forum pengumuman dibikin agar da isa direply ma yang baca. :)

klo liat di forum2 laen kek Ligagame :oops: , ada thread sendiri buat pembaca untuk reply pengumuman yang dibuat admin

8) 8) 8) 8)


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

OOT lagi....

Postby -ananta- » Thu Mar 29, 2007 5:45 pm

he OOT tuh... bikin thread baru aja, ok! 8)


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Mar 30, 2007 10:12 pm

sebenarnya udah ada diforumnya, tp mungkin ananta aja yang gak mau nguncinya, biar bisa dapet tanggapan dari member semua


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

yup

Postby -ananta- » Fri Mar 30, 2007 10:33 pm

yup, bener, sebenernya sih yang bener gitu, tapi aku jadi males... :? makanya nggak aku kunci tuh pengumuman....
tapi ntar dibicarain lagi secara keseluruhan... 8)


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality


Return to “kotak Irrashai Mase Jadul”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest