Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

SALAH SATU MOD ADA YANG DI WISUDA NIH....

Buat thread yang dah lama-lama di forum Bebas dan sekitarnya (^___^)
User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sat Sep 15, 2007 6:29 pm

"diwisuda" oO

BTW,, selaen Y'm ada yg laen kah anak animac yg diwisuda??

Optimislah guys..
Makanya jangan maen porum n donlot'' terus aje.. :XD:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Sep 16, 2007 11:25 am

ada koq yang maen forum terus n rajin donlot n tetep surfaef
saya contohnya, walo IP sekarat


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Mon Sep 17, 2007 5:45 pm

Yah bersuyukurlah..

Gaswat klo sesepuh "diwisuda"

Ga memberi contoh yg baek bwt cucu''nyah.. :XD:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Wed Oct 10, 2007 10:38 am

Grool21 wrote:kapan bisa maen ke jakarta???
hari itu kamu dateng,,,
grool bikinin gath langsung deh YM...
kapan???
btw minta no hp dunk buat kontak2,,,
cuma YM mod yang grool gak tau no hpna,,,
di PM yawh,,,
tenang,,, grool cuma pengen temenan ajah kok,,,he he he,,,
:D :D :D


-HOT NEWS-

Y'm ditempatin di JAKARTA sodara''..

Puaaasss puaaaasss!!!!!! :maikka: :maikka:

*belom ngabarin admin negh..* 8)


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Oct 26, 2007 10:59 pm

datang dunks ke jurangmangu, bawa semua koleksimu biar dirampok :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sat Oct 27, 2007 10:58 am

Ntar Y'm ke jurang termangu ko.. tenang aja..

Tapi itu dengan tujuan ngrampok PanBer... alias "mengunjungi" server..
wkwkwkwkkw :XD: :XD:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Oct 28, 2007 12:10 pm

sial....sekalian makan2 ya Y'M, anak2 animac jarang makan2 nih :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sun Oct 28, 2007 4:34 pm

Asyiikkk... jadi kapan nih.. ntar aku bikin pamfletnya

:lol:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Oct 31, 2007 1:11 am

iya terus ditempelin di kantor depkeu lapangan banteng...keren juga tuh......


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Thu Nov 01, 2007 1:29 pm

Lho lho.. :shock:

ya paz gath ajah..


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Thu Nov 01, 2007 1:32 pm

yawdah, yg penting siapin duit byk!!!

kan masi awal bulan nih..

inget yoooo... dah diwanti wanti dr skr lho.. a



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Thu Nov 01, 2007 1:33 pm

Sapa juga yg mo nraktir..

Secara anak kos,, status baru magang,, belom dapet duit..

Sengsaraa.. :(

Tega kalian..


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Nov 01, 2007 11:37 pm

biarpun ngekos tapi status ente kan CPNS, dibandingkan dengan kami yang masih mahasiswa yang blm tentu tamat :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Fri Nov 02, 2007 9:05 am

CPNS dari arab??!!

Y'm masih magang.. qta lom dapet apa'' sama sekali negh..

baru ntar diajuin CPNS per 1 Desember.. Berarti dengan proses yg mkn waktu,, bisa diitung kapan Y'm bener'' jadi CPNS n

RAPELAAAANNNN... :cry:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Nov 03, 2007 1:33 am

baiklah kalo begitu, berarti habis 1 desember makan2nya :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “Archive yang lama-lama”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest