Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Emu PS2............

Ada yang tahu link penting buat fans anime/manga/gameMania ? kita bahas di sini

Moderator: IT Mod

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Emu PS2............

Postby myonlylovesakura » Wed Jun 29, 2011 8:14 pm

aryaarya7x wrote:well.. saya sendiri juga gak pernah main PS2 di rig ini.. soalnya beli DVD PS2 itu benar2 mendokusai sekali :zzz:
kalo PS3 gimana ? kayaknya sih gak perlu ada emunya.. soalnya biasanya developer game kalo ngerilis game mereka bikin 3 versi : 360, PS3 dan PC :zzz:

PS3 yah... bermasalah di BIOS-nya. kan PS3 itu musti selalu update dan selalu connect ke internet... gimana tuh kalo dihilangin fiturnya... :zzz:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image


Return to “:: Link”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest