Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Mesin Download

Ada yang tahu link penting buat fans anime/manga/gameMania ? kita bahas di sini

Moderator: IT Mod

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Mesin Download

Postby -=XL=- » Sat Mar 06, 2010 9:41 am

Nih spec recommended nya... Don't give up on google

Optimized Specifications
NVIDIA GeForce 7900 GS 256MB
Intel Pentium 4 3200 MHz
1024 MB

Recommended Specifications
256MB nVidia GeForce 6800 series or better
3.0 GHz Intel Pentium IV or equivalent
1024 MB

Minimum Specifications
32MB DirectX 9 compatible
Intel Pentium 4 1000 MHz
256 MB

Ini penjelasan bila mau main bagus katanya... Walau kayaknya ga perlu sampe 4GHz...
* 4 GHz CPU w/ 16 MB of cache - A multiple core or hyper-threaded CPU will not help here because flight simulator x is not a multi-threaded application, so it wont take advantage of the additional cores.
* 4 GB of RAM
* 1 GB video card w/ 1 GHz clock. SLI wont help since flight simulator x doesn't support it.

Ini asumsi bahwa yang wa download Flight Simulator X...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mesin Download

Postby mblonyox » Sat Mar 06, 2010 10:55 am

wah g terlalu mudeng lah..

yang penting bisa jalan aja dah syukur lah...

berapa hari lagi flight simulatornya kelar??


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Mesin Download

Postby -=XL=- » Sat Mar 06, 2010 1:48 pm

:|


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Mesin Download

Postby Vantat » Mon Mar 08, 2010 9:45 am

hahahahha

parah2

kalo didonlotin harus ditamatin loh, sia2 kalo nggak


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Mesin Download

Postby ura_genky » Mon Mar 08, 2010 10:01 am

:o

emang bisa tamat? :roll:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Mesin Download

Postby Vantat » Mon Mar 08, 2010 10:19 am

ya iyalah, kalo semua misinya diselesaiin kan tamat


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mesin Download

Postby mblonyox » Mon Mar 08, 2010 11:02 am

woh beg begitu ya..

mana nieh dah kelar loem?? wa tambahin extensionnya juga ya??


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Mesin Download

Postby Vantat » Mon Mar 08, 2010 11:28 am

buset dah ni anak, temenmu suruh ikut animac dunks :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mesin Download

Postby mblonyox » Mon Mar 08, 2010 12:42 pm

yah.. wa g maksa sih bang..

teman wa itu kakak kelas, skrang dah krja di KPP WP besar...


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Mesin Download

Postby Vantat » Mon Mar 08, 2010 1:26 pm

halah2, definisikan kakak kelas, lulusan kapan


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Mesin Download

Postby -=XL=- » Mon Mar 08, 2010 1:49 pm

Ga wa download kalo ga jelas siapa yang mainin...
Sorry, Flight Simulator wa pending sampe waktu yang ga jelas...

Sedang mendownload Miku DVD dan Anime BD sekarang...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mesin Download

Postby mblonyox » Mon Mar 08, 2010 4:41 pm

yiah koq gini ya??

aslinya wa juga pengen maenin, tapi spec loem mumpuni jadinya g maksa jadinya kapan... Kakak kelas wa lulusan 2008. dia kemarin nitip buat dibeliin DVD game simulator peswat, trus wa beliin di mangga2, eh g tau dvdnya g bisa diinstal getoh...


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Mesin Download

Postby -=XL=- » Mon Mar 08, 2010 5:49 pm

Kenapa ga dibalikin DVD nya?
Kalo ga salah garansi 1 bulan deh.

Tunggu sampe list download DVD Miku sama anime nya kelar.


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mesin Download

Postby mblonyox » Mon Mar 08, 2010 8:59 pm

udah dibalikin dan diganti yang baru.. tapi hasilnya sama aja.. menurutku sih master copyan yang dimilikinya mungkin dah corupt..


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Mesin Download

Postby Vantat » Mon Mar 08, 2010 10:17 pm

emang apa errornya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Link”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest