Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Mesin Download

Ada yang tahu link penting buat fans anime/manga/gameMania ? kita bahas di sini

Moderator: IT Mod

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Mesin Download

Postby -=XL=- » Wed Feb 24, 2010 6:27 pm

Peraturannya sederhana, Kasih link yang langsung ke file dan kirimkan melalui PM, lalu post di sini supaya wa sadar ada PM. Wa ga peduli apa genre dan jenis file yang wa download.
Kalo bisa export file nya dari IDM lebih bagus lagi dan lebih cepat ngatur(lebih cepat ngatur = lebih cepat kelar)
Selain itu sementara ini urutannya adalah FIFO. Tapi apabila menurut wa jumlahnya, keterlaluan biasanya akan wa bagi berdasarkan kebenaran versi -=XL=-.

Peraturan yang paling penting, karena ini internet wa yang bayar 100% maka janganlah protes bila wa batalkan secara sepihak. (Jangan takut, Yaoi pun bakal didownload, walau wa ga tertarik sama sekali untuk membacanya)

Tidak menerima downloadan dari RapidShare, MegaUpload, DepositFile, HotFile, dan situs yang berbayar lainnya. Kecuali lw punya Account nya yang bisa wa pake untuk download.


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mesin Download

Postby aoi_azzura » Wed Feb 24, 2010 6:57 pm

Padahal tadinya mesin ini baru mau dibikin kalau udah punya markas, bukan? :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Mesin Download

Postby quanza » Wed Feb 24, 2010 7:16 pm

link leecher gimana?


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Mesin Download

Postby -=XL=- » Wed Feb 24, 2010 8:27 pm

@aoi : Kita mulai dulu dikit2... Kalo nunggu markas pasti ga bakalan jalan...

@quanza : no problem selama wa tinggal masukin ke IDM...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mesin Download

Postby mblonyox » Wed Feb 24, 2010 10:14 pm

woh.. sekarang disini gan.. wokey!!!

status sekarang gimana?? rame g yang nitip?


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Mesin Download

Postby Ramen Mk-II » Wed Feb 24, 2010 10:26 pm

torrent ?
[spoiler]http://sukebe.nyaatorrents.org/?page=download&tid=6457[/spoiler]
seed dikit tapi belum mati
btw
Spoiler: show
ini TMA


selamat tinggal
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Mesin Download

Postby ura_genky » Thu Feb 25, 2010 3:31 am

b4ngk3,...

konoe no jikan,...

yg maen loli ga tuh?


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mesin Download

Postby aoi_azzura » Thu Feb 25, 2010 2:21 pm

Sip kalo dah jadi gw copy ituh TMA...
Anyway, biar gak bentrok ama gw, Kiddy Girl And gw pegang yah...
Makasenasai...
:)
Last edited by aoi_azzura on Thu Feb 25, 2010 2:24 pm, edited 1 time in total.


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mesin Download

Postby aoi_azzura » Thu Feb 25, 2010 2:23 pm

Lapor juga, baru donlot

Nee-chan-to Shiyou-yo
MIYORI No Mori [Movie]
Maple colors [KH][Complete]
Kite
Hatsu Inu
First Squad - Director's Cut
Aneimo Square Sisters


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Mesin Download

Postby Vantat » Thu Feb 25, 2010 4:12 pm

aoi_azzura wrote:Lapor juga, baru donlot

Nee-chan-to Shiyou-yo
MIYORI No Mori [Movie]
Maple colors [KH][Complete]
Kite
Hatsu Inu
First Squad - Director's Cut
Aneimo Square Sisters


itu maple colors henthing atau maple color yang satu lagi


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mesin Download

Postby aoi_azzura » Thu Feb 25, 2010 5:02 pm

ya jelas yang hen dong... :wahaha:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Mesin Download

Postby -=XL=- » Thu Feb 25, 2010 7:49 pm

*Pesenan Ramen yang TMA kelar.
*Pesenan Renzan yang JAM Project kelar.

Torrent flux bakalan segera habis. Karena itu mulai sekarang ga terima Downloadan torrent kecuali mau ikut patungan beli torrent flux lagi...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mesin Download

Postby aoi_azzura » Thu Feb 25, 2010 8:20 pm

TMAAAAAAAA :shock:
mana ini paket gw.... HDD sama figma Vita :cry:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mesin Download

Postby mblonyox » Thu Feb 25, 2010 9:22 pm

Yeah...

saya nitip lagi gan..

dah kukirim ke email.

masukin antrian ya.. Tsankyu..


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mesin Download

Postby aoi_azzura » Thu Feb 25, 2010 9:26 pm

Pokoknya kalo HDD gw dah datang itu TMA gw kopi !!!! :x


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.


Return to “:: Link”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest