Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

nomanymore.co.nr source DDL drama jepang mantab..

Ada yang tahu link penting buat fans anime/manga/gameMania ? kita bahas di sini

Moderator: IT Mod

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

nomanymore.co.nr source DDL drama jepang mantab..

Postby mblonyox » Wed Jul 14, 2010 10:24 pm

Yoh..

Entah kenapa peminat drama jepang sekarang lagi menurun, termasuk aku juga lagi g mengikuti serial drama jepang terbaru.. Di sini aku cuma mau berbagi informasi buat yang mau donlod drama-drama jepang yang lagi on going saat ini.

Yup..

nomanymore.co.nr

nomanymore adalah sebuah blog yang dibuat oleh ran, konsisten mengupload drama2 jepang terbaru sesuai dengan season yang ada di jepang. Situs ini dah mulai mengupload sejak spring 2008. Ane sendiri mengikuti baru fall 2009 (liar game 2, tokyo dogs, dan jin).

ran bakalan upload versi raw terlebih dahulu, tentu saja ia sudah mengamati fansub yang bakalan membuat softsub untuk drama tersebut. Hosting yang dipake membuat ane demen banget yaitu mediafire atau setidaknya megaupload..
mantab dah..

Silakan yang mau sharing2 atau ngasih komen.. cek dulu dong tkp.


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: nomanymore.co.nr source DDL drama jepang mantab..

Postby aoi_azzura » Thu Jul 15, 2010 1:17 am

cek tkp


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: nomanymore.co.nr source DDL drama jepang mantab..

Postby jengjengjeng » Thu Jul 15, 2010 7:23 am

nah ini dia...gw lupa mulu alamatnya..
sankyu


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: nomanymore.co.nr source DDL drama jepang mantab..

Postby mblonyox » Fri Jul 16, 2010 5:16 am

Siipp..

@zura : emang suka jdrama juga?? :good:

@jeng3 : masih dunlud drama jeng? koleksimu nambah apa aja??

BTW ngasih info juga, ran suka banget sama Horikita Maki, so kalo ada drama yang dibintangin sama maki pasti bakalan diupload dan selalu berada di halaman depan.


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: nomanymore.co.nr source DDL drama jepang mantab..

Postby mblonyox » Fri Oct 01, 2010 4:31 pm

wew... :banzai: :banzai: :banzai:
lamaaaaa banget g buka situs yang satu ini, padahal dulu hampir setiap hari ngecek update drama..

drama2 sekarang kayaknya menarik banget, ada seri comedynya Naka Riisa, Romancenya Ueto aya... arrghhh.. pengen didunglud..
:-P :-P

ada yang mau bantuin g nieh??
:cute: :cute:

info: :bingo:
skarang ran (yg punya nomanymore) make situs blognya buat update, yang situs weebly dipake buat news dan arsip..


Image


Return to “:: Link”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest