Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

POST LINK IDWS ZIP, RAR, ISO, MKV.......PASTI DIDONLOT

Ada yang tahu link penting buat fans anime/manga/gameMania ? kita bahas di sini

Moderator: IT Mod


User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Jun 02, 2009 9:50 am

done, anymore else

@ genky : bankqe, si miruza udah ada rupanya, keliatanya kurang konsolidasi dan koalisi antara Harima, miruza dan genky nih


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
miruza
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 742
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:37 am
Location: millenium castle
Contact:

Postby miruza » Tue Jun 02, 2009 9:53 am

awwwawaw

jangan marah bang

bener neh
kita smua kurang konsolidasi

ayo rekonsiliasi dulu neh



User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Tue Jun 02, 2009 10:16 am

@miruza
klo gtu setor dunk semua yg lo punya...dah punya ke keith or genky...
biar digabung...


fafafafa:p
----

User avatar
miruza
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 742
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:37 am
Location: millenium castle
Contact:

Postby miruza » Tue Jun 02, 2009 11:09 am

ntar wesss

jumat ato sabtu deh

tengah minggu gini lagi padet kulnya



User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Tue Jun 02, 2009 8:46 pm

owh y bang,... kok pesenan game FF 7 ny ramen ku cari g ad,... cuman ad tales ma tokimemo doank,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Jun 02, 2009 11:15 pm

lah yang iso apa yang rar itu, coba cek deh, perasaan udah didonlot deh


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Wed Jun 03, 2009 6:05 am

udah ku cek semua iso ma rar bang,... tapi ga ada yg FF 7,... ku juga nyamain nama file nya dengan nama file di link nya ramen tapi ga ada yg sama,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Jun 03, 2009 6:17 am

nah itu, aku nemu di link idws dapetnya file rar dalemnya setup, dah liat di tempat abang
apa mngkn PC version y?


selamat tinggal
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Wed Jun 03, 2009 6:34 am

bukan gitu.... yg tokimemo ma tales itu kan nama file nya contoh 0182lasdfalsdasd.rar ato iso misal nya,... itu kan sama ma linknya contoh www1.indowebster.com/0182lasdfalsdasd.rar nah,... yg FF itu aku ga nemu nama file itu di folder dunlod nya abang,... apa mungkin blom ke dunlod gitu,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Jun 03, 2009 6:39 am

All done

ntar cek aja lagi apa FF nya termasuk yang udah kelar didonlot semalam


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Wed Jun 03, 2009 7:08 am

sep bang,... ntar tinggal minta link dari harima dolo ku.... jam 2 paling ku post list dunlod an lagi,..

cendol dikirim,.... wakakaka,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Jun 03, 2009 7:48 am

nice...ayo cendolnya diberi


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Wed Jun 03, 2009 11:38 am

Gw bukan mau minta link donlot.
Cuman, siapa nih disini yang punya postingan di forum IDWS cukup buat ngeliat passwordnya manga complete : Boku No Futatsu No Tsubasa.
Posting gw baru 98 dan kayaknya butuh 150 apa 200 gitu.


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Jun 03, 2009 11:44 am

wah manga mantab tuh, seksi ceweknya

1000 post bo, mampus aja


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Link”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest