Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Rapidleech, Torrentflux, premix dll kasih di sini dong!!

Ada yang tahu link penting buat fans anime/manga/gameMania ? kita bahas di sini

Moderator: IT Mod

Bagusan mana leechernya??

kucing.asia
0
No votes
suck-it.co.cc
2
100%
 
Total votes: 2

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Rapidleech, Torrentflux, premix dll kasih di sini dong!!

Postby aryaarya7x » Wed Oct 27, 2010 2:52 am

myonlylovesakura wrote::lol: :lol: :lol:
btw, ada yang tau cara nge-hack MU yang di-lock gak?? biar nanti bisa dipake premium, gitu...

maksudnya login pakai id premium ya ? 8)
kalo kayak gitu harus punya cookie MU dulu.. coba cari di forum indo*ebster ato ka*kus.. terus diaktifin pakai cookie editor
sayangnya kue ginian bertahan sampai beberapa jam aja, kalo dapet sampe 2 hari untung banget :)
Tapi emang lebih efisien pakai leecher.. btw udah ada yang nyoba

Code: Select all

www.enterupload.com

boku biasa leeching disitu


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Rapidleech, Torrentflux, premix dll kasih di sini dong!!

Postby myonlylovesakura » Wed Oct 27, 2010 7:20 am

dilock = maksudku yang pake pass... :lol:

tapi kayaknya gak bisa yah... 8)
well, tapi w lebih sering pake torrent sekarang dibanding pake MU... :happy2:
Last edited by myonlylovesakura on Wed Oct 27, 2010 7:21 am, edited 1 time in total.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Rapidleech, Torrentflux, premix dll kasih di sini dong!!

Postby Vantat » Wed Oct 27, 2010 7:32 am

bli akunnya donk huaaahahah


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Rapidleech, Torrentflux, premix dll kasih di sini dong!!

Postby mblonyox » Thu Oct 28, 2010 4:19 pm

wkakaka..

masih aja promosi akun premium bang.. sekali2 dikasih promo gratis sebulan dulu gitu.. hahahaha :lol:

hmmm.. linknya banyak yang broken, apa gara2 dipasang hotlink ya.. perlu cari2 lagi nieh..

saran buat yang mau ngubah torrent ke DDL bisa pake torrific. (dikasih tau senpai2..)


Image


Return to “:: Link”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest