Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Roleplay Forum Baru...Fresh From The Oven XD

Ada yang tahu link penting buat fans anime/manga/gameMania ? kita bahas di sini

Moderator: IT Mod

User avatar
Lenka
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Mon Apr 20, 2009 11:50 am
Contact:

Roleplay Forum Baru...Fresh From The Oven XD

Postby Lenka » Sat Apr 25, 2009 5:39 pm

Yesh, promosi forum sendiri, bolehkah? :3 Kalau tidak, silahkan dihapus x3 Ato....niatnya sih mau affiliate, tapi belom punya banner *ditakol*

Ini forum roleplay alias kamu bikin karakter, terus maenin deh karakter itu layaknya ngeforum biasa aja. Dengan kata lain, bikin novel rembugan sama user lain. Kamu bisa keluarkan imajinasi dan kreatifitas kamu dalam membuat cerita.

Forum ini dibuat berdasarkan dua cerita orisinil buatan saya. Intinya tentang Forbidden Angel, Pure Angel, dan Human. Setting utama terletak di sekolah untuk penduduk dunia, namun ada juga kelima benua yang nantinya dapat diakses.

Jika tertarik, silahkan dibaca-baca x3

http://fallen.forumotion.net



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Jun 26, 2009 6:51 pm

yah, kalo new member diforbid biar ga masuk ngapain dipromosiin kk?


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Jun 27, 2009 9:06 pm

kau di situ jadi siapa lenka?
aku dah masuk, tapi masih ga ngerti, masih butuh banyak waktu baca2 peraturannya
dan lagi imajinasi gw gak sebagus itu, jadi gak terlalu bisa nyumbang cerita

btw, nice idea!
pertama kali liat forum kayak gitu
mungkin ada yg mau bikin versi VNnya?


selamat tinggal
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sun Jun 28, 2009 12:39 pm

aku ndak bisa join!!!
:cry: :cry: :cry:


Image


Return to “:: Link”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest