Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Tolong Link2-nya di taruh disini...

Ada yang tahu link penting buat fans anime/manga/gameMania ? kita bahas di sini

Moderator: IT Mod

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sat Mar 10, 2007 12:33 am

kalo gak salah pan-ber punya deh...
coba hub doi...



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Mar 22, 2007 8:46 am

ini link tempat bwt ngeDL lagu2 Jepang anime ato movie ost

http://www.blekbox.org



User avatar
vrits
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Sat Mar 24, 2007 8:49 pm
Location: BIntaro
Contact:

Postby vrits » Sat Mar 24, 2007 9:05 pm

aku taunya ada di vnmanga.com lumayan lengkap juga bro,.
yuyuworld.net ( tapi hanya beberapa manga n aku baca rave master a;pe tamat dari sini nihy, manga kesukaanku coy)
shouhaku.free.fr terutama bwat penggemar Ippo, dah nyampe no 73 ato 74 ga tau
mangascreener.com n lupa masih ada banyak. kalo gak, di google ketik aja scanlation link, pasti muncul :!: :!: :!:


AVS(The Fast)

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Mar 24, 2007 9:22 pm

yuyuworldnya lg error bro. vnmanga lumayan sih, tp bukannya harus posting dl kalo mau DL

buat gw lurk tetep no 1



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Mar 25, 2007 12:14 pm

Aku nyoba lurk koq lemot yach?


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Mar 25, 2007 9:20 pm

tergantung warnet atau lebih tepatnya koneksi bro. lurk kemarin baru ganti server, jadi koneksinya agak sedikit down, tp itu gk ngaruh ke Indonesia, soalnya 'down'nya orang luar beda ma down nya org indonesia. tapi kalo gak salah menurut berita terakhir udh normal lagi kok.....



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Mar 30, 2007 11:08 am



"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Mar 30, 2007 5:30 pm

woy sardi

aku nyoba itu berkali2 koq ngga masuk2 yah

pernah masuk sekali tapi eror ngga jelas


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Mar 30, 2007 10:06 pm

mungkin lg maintenance kemarin

itu link diforward ke http://www.daredarou.com/portal/news.php

ni situs soal j-indo gitu.....


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Mar 31, 2007 8:30 pm


aku dah masuk situ

dan setelah beberapa saat ngeliat jadi agak bingung

di forumnya tuh yg buat ngomongin J-Music ama Jepang2annya tuh dimana

ato tepatnya di topik apa

sebenernya sih bisa nyoba 1-1 tapi males ah

klo nanya ama yg udah tau khan lebih enak


Image

User avatar
mizuno
super senior animac
super senior animac
Posts: 119
Joined: Sun Apr 01, 2007 9:17 pm
Location: dimana saja ada warnet

Postby mizuno » Sun Apr 01, 2007 11:28 pm

coba juga ahhhhh!!!


terserah

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Thu Apr 05, 2007 2:51 am

Mau yang enak? Join id-anime. Gratis.
Ga tau id-anime? googling.



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Tue Apr 10, 2007 9:22 pm

Ada yang punya license keys kaspersky yang 6.4 yang ga di blacklisted??


Buruan Pm Luin yach...!!!!

dah cabut dolo


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Apr 16, 2007 9:38 am

anip.homeunix.com

coba nih situs,,,keren,,,lengkap,,jauh lebih cepet dr stoptazmo...koleksinya banyak bgt,,,

btw nyari shamanking yang skanlasinya lbh cepet dr komik eleh dmana ya,,???


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Apr 16, 2007 2:44 pm

shaman king yang uda diskanlasi baru nyampe vol 28 c241, tamatnya kan vol 32. emang komik yang udah keluar tuh terakhir no brapa.....


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Link”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest