Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Tolong Link2-nya di taruh disini...

Ada yang tahu link penting buat fans anime/manga/gameMania ? kita bahas di sini

Moderator: IT Mod

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Tolong Link2-nya di taruh disini...

Postby Grool21 » Wed Feb 07, 2007 8:48 pm

hoy sohib2 animac...
kalo mo ngasih link, di taro disini ya...
cos kasian ananta yang dah bikin kolom link, tapi dikosongin... :lol: :lol: :lol:



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Feb 07, 2007 9:29 pm

gw punya site keren yang ngasih lo semua manga dari dragon ball, conan, naruto, kyo, 20 century boy, one piece, full metal panic dll deh..
sampe hen**i juga ada...
mau???
nigh site super duper lengkap, nambah koleksi raw gw di kompi,
berguna bagi orang yang pengen baca manga, dan gondok karena manga-nya lama terbit di Indonesia

tapi syaratnya...
ni mesti di download pake miRC..
jadi agak rumit,

pertama lo buka site ni dulu deh >> gotlurk.net
trus nyalain miRC-nya, bikin login standard kaya mo chatting di DAL-net,
TAPI INGET TUH LOGIN, NICKNAME, EMAIL MESTI LO PAKE TRUS YA!!!
BUAT LOGIN LO DI #lurk

tapi ganti servernya pake IRCHIGHWAY, trus connect deh...
jangan masuk channel mana2 dulu, lo cuma punya waktu 1 menit buat login!!!!INGET!!!
kalo gak lo cuma jadi guest yang gak bisa ngapa2in!!!!

trus ketik ini buat register nickname lo...
/msg nickserv register
enter...
ketik lagi
/msg nickserv register your password your email

udah???
pasti udah...
kalo udah, ntar server bakal kirim aktivasi ke email lo..
buka email, verfikasi seperti biasa...

trus ketik ini
/msg nickserv identify password
tuh password diketik sama kaya yang lo register-in di email yah...
kalo gak lo gak bakal diijinin masuk!!!
pasti dah masuk kan?? password accepted!!!

sekarang udah??
kalo udah...
add channel ini di favorites
#lurk

nah pasti udah kan??
buka lagi gotlurk.net lewat internet explorer
di atas window gotlurk.net
ada packlist, BUKA!!!
disitu pasti ada 2 nama ini!!!
1. mirror >bot yang menyediakan pack manga dari # sampe i
2. neverwhere >bot yang menyediakan pack manga dari j sampe z


atau kalo mo cepet pake search yang ada di atasnya..
udah??
misal search >> one piece

kalo dah pasti keluar daftar manga yang bisa di download..
klik di tanda # yang ada di samping nama bot-nya
contoh :
Neverwhere # 2507 721x 40M One_Piece_v44[Null].zip

nah itu menunjukkan one piece nomor 44
(dah baca blom..??)
klik di #..
nanti bakal keluar
kaya gini...
/msg Neverwhere xdcc send #2507

nah ketik message di atas buat download one piece vol 44
di miRC yang dah lo buat dengan susah payah tadi...
itu satu volume yagh jadi cukup gede sekitar 40 mb
jadi agak lama...
kalo gw biasanya download sekitar 1/2 jam kurang
tuh juga harus jam 9 ke atas biar cepet downloadnya
cari warnet di sekitar STAN yang koneksinya bagus biar cepet

dah deh good luck yah pren...
kalo ada pertanyaan taw gak bisa...
add reply disini...
tar lo tanya deh sepuasnya...

trus kalo mo cari IRC lain pake ini
searchirc.net

o ya... nigh Friendster's email gw
add_id9999@yahoo.com
gw nak STAN juga kok... :lol: :lol: :lol: (re-download aja pake MIRC)



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Feb 07, 2007 10:06 pm




User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Feb 07, 2007 10:09 pm

kalo buat game, misal faqs, cheat, trainer, update, emulator, dll..
gw biasanya disini...

www.megagames.com >> buat trainer dan patch
www.gamefaqs.com >> nyediain faqs dan secret dai game PC sampe GBA,dll
www.emulator-zone.com >> nyediain emulator plus plugin terbaru, plus link buat download rom

:lol: :lol: :lol:



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Feb 07, 2007 10:10 pm

kalo buat lagu jepang, anime, dll...
gw kuarng gitu tau...

www.gendou.com
www.animeost.net

:lol: :lol: :lol:
taw nyari dari HQ manga yang gw suka...



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Feb 07, 2007 10:13 pm

buat download software dari yang trial sampe free...
gw biasanya disini, cos cukup lengkap

www.download.com >> kalo dapet yang trial cari cracknya di GOOGLE ja yagh..

trus tadi shinclair ngasih tempat buat download codec...

www.free-codecs.com

:lol: :lol: :lol:



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Feb 07, 2007 10:14 pm

buat temen2 yang mo nambahin pengetahuannya bisa reply setelah ini...
TQ... :lol: :lol: :lol:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Feb 08, 2007 2:30 pm

Link buat Lirik J-Music

http://cherryblossom-garden.com

Di situs ini segala artis Jepang yang paling ngga masih eksis di sana bisa dibilang semua lagu mereka ada liriknya di sini lengkap dengan scan cover CD, Tracklisting, Translation, dan ngga ketinggalan liriknya dilengkapin dengan huruf Jepang beneran.

Kalo link buat Lirik Anime mungkin udah banyak yang tau animelyric.com (pake s ngga yach, lupa)

Terus buat yang suka game Fire Emblem:
http://Velthomer.net
Image
Ini forum tempat para penggemar FE dan expert2 dalam FE seperti para translation hacker, ini juga bisa jadi tempat yang bagus buat yang pingin cari informasi yang komprehensif soal FE yang bahkan ngga ada di gamefaq.com.

http://eaichu250.superbusnet.com
Tempat nyari info soal FE juga tapi bukan forum, yang punya forum ini sebenernya anggota FESS (velthomer.net) juga


Image

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

say

Postby Black_Claw » Fri Feb 16, 2007 3:38 am

yang mo donlot macam2, mampi aja ke http://aniplasma.co.nr, yang koneksinya lemot terutama.. :D
satu lagi, ini http://anime-eden.com
100%direct download buat yang ga ngerti irc. :D
daftar gratiss...:D



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sat Feb 17, 2007 8:26 pm

eden... eh edan bung...
sip komplit bgt bung... :lol: :lol: :lol:
ketemuan ntar yah hari kamis depan... see you...



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Re: say

Postby Grool21 » Sat Feb 17, 2007 8:29 pm

Black_Claw wrote:yang mo donlot macam2, mampi aja ke http://aniplasma.co.nr, yang koneksinya lemot terutama.. :D
satu lagi, ini http://anime-eden.com
100%direct download buat yang ga ngerti irc. :D
daftar gratiss...:D


narutonya telat bung...
di www.narutofan.com yang raw dah chapter 342, dan yg translate dah 341
but thnx... :lol: :lol: :lol:



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Feb 23, 2007 12:18 am

Ada yang tau link buat download Yureka mpe tamat.

Yang gretong gituh.. :wink: :wink:

Pas Luin masuk ke narutofan, masuknya lewat manga Plus. Bayar lagi.

Atw ada yang udah punya???


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Mar 09, 2007 2:51 pm

Yureka tuh komik apaan yah

apa itu komik korea yg soal virtual role-playing-game itu ato yg mana yah

klo dapet bagi2 yah


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Mar 09, 2007 3:50 pm

coba aja cari di www.mangatraders.com kali aja ada abis di situ ada komik korea juga



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Mar 09, 2007 8:51 pm

wah, coba aaaah....

makasih yah


Image


Return to “:: Link”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests