Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

www.kaskus.us

Ada yang tahu link penting buat fans anime/manga/gameMania ? kita bahas di sini

Moderator: IT Mod

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

www.kaskus.us

Postby Grool21 » Wed May 23, 2007 5:33 am

Coba deh..
Rame lho..
grool dpet antibilling,PDF 7th book Harry Potter : Deadly Hallows,Dragon Ball GT yg baru,Kungfu Boy yg baru,sampe PDF yg gw jamin lo pada males downloadnya macem WARREN REEVES jg ada,bukan cuma itu..
masih banyak lagi!!
Forum Indo terbesar saat ini..


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed May 23, 2007 9:00 am

betul2,,,,
komik2nya juga up to date bgt,,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed May 23, 2007 12:22 pm

yg ini mah harusnya di forum link diposting,iya memang lengkap tuh


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

weqqs
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Sun Feb 04, 2007 6:19 pm
Location: TebeT
Contact:

Re: www.kaskus.us

Postby weqqs » Sun Jul 01, 2007 4:16 pm

Grool21 wrote:Coba deh..
Rame lho..
grool dpet antibilling,PDF 7th book Harry Potter : Deadly Hallows,Dragon Ball GT yg baru,Kungfu Boy yg baru,sampe PDF yg gw jamin lo pada males downloadnya macem WARREN REEVES jg ada,bukan cuma itu..
masih banyak lagi!!
Forum Indo terbesar saat ini..

groll perasaan gw yang dapet deh :) :) :)



User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Sat Dec 15, 2007 8:04 am

emang ini link penting.....

apalagi BB17nya HUAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! :lol: :oops: :P :D


Kalo admin ngrasa saya ngejunk, ato OOT monggo diapus ajah, hatur nuwun...

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sat Mar 15, 2008 10:22 pm

aq juga banyak dapt video dari sini juga tuh,,,,

segala macem yang berbau jepang adalah pokoknya,,

kemaren dapat link dvd ajikan live dari sono juga,,,

top dah,,,, :yay: thanks to uploader


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

Alexis
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Mon May 26, 2008 12:33 am

Postby Alexis » Mon May 26, 2008 1:22 am

tapi waktu ini ada kejadian kena serangan DDOS, perang ama anak forum yogyafree.net, jadinya database thread-thread legendaris pada hilang..



:o :(



kangen BB17 juga sih...
tapi, whatever lah..


Fraktura Hepatika

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Mon May 26, 2008 8:37 am

gak tau tuh, sialan... gara2 perang jadinya ngorbanin yang lain...

lisr subscriptionku juga jadi ilang,, trus gak tau kapan ampe fix lagi tret langganan gw :( :(



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sat Nov 01, 2008 9:47 pm

nick kalian disana apa sih?

gw skoldzero

ga berubah jauh..

bagi cendolnya dong gan... :(

blom ISO neh.. :cry:


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

Alexis
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Mon May 26, 2008 12:33 am

Postby Alexis » Fri Nov 14, 2008 10:28 pm

hehe..
gw kaskuser juga nih..

bb17 udah ga ada dari jauh hari..

lurking di subforum heart-to-heart, GBC, sama lifestyle dah..
kadang kocak-kocak threadnya :lol:


Fraktura Hepatika

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Fri Nov 14, 2008 10:48 pm

yg paling penting tuh the lounge

semua info ada disitu..

gw paling sering nongol disitu


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
yoshiokadaira
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 41
Joined: Wed Nov 05, 2008 12:54 pm
Location: Utopia

Postby yoshiokadaira » Fri Nov 14, 2008 11:53 pm

d kaskus....thread movies khususnya j-movie......mantapz.....link donlot film baru update trus...



User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sat Nov 15, 2008 9:23 am

^^ yoi dung,, kan kadang gw minta rekomendasi ama link donlotnya dari situ... males kalo nyari2 lagi :P

oiya,, kadang juga sering masuk gw ke J-Dorama,, lumayan lah updatean dorama2 terbaru :lol:



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Thu Feb 26, 2009 1:07 am

kaskus sekarang uda ga ada quick reply...

trus setiap ngepost harus jawab random question yg isinya perhitungan sederhana

gara2 bot ama junker nih :x


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Gzt
senior animac
senior animac
Posts: 80
Joined: Thu Sep 23, 2010 4:26 pm
Location: --GOD KNOWS--

Re: www.kaskus.us

Postby Gzt » Thu Oct 14, 2010 8:01 am

ngabsen dulu gan :p
id : gzt
tongkrongan amh - education :D


Image


Return to “:: Link”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest