Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Fairytail

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Fri Nov 14, 2008 2:29 pm

di sarmili pondok lima puluh

kamar paling ujung sebelah kiri yg di pojok

ga kenal juga gpp

bilang aja bang mw ngopy


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
serpentine
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 69
Joined: Sat Nov 01, 2008 4:13 pm
Location: Somewhere that fate has thrown me to
Contact:

Postby serpentine » Sun Nov 23, 2008 2:46 pm

Ooohh.. dia di sarmili juga yahh...

bagus deh...

wah.. koq jadi OOT gini..

sori2 :pushup:


Image

Uwaaa... why the hell it took so long to download??

User avatar
mongolian_chop_squad
super senior animac
super senior animac
Posts: 149
Joined: Thu Nov 27, 2008 1:24 pm
Location: beck

Postby mongolian_chop_squad » Thu Nov 27, 2008 2:32 pm

serpentine ,
k kostand bang vantat youq, ngopi
^^

pngend liyad klandjutandny dragon slayer nii


human fly

OUT OF THE HOLE
OUT OF THE PLACE . . .





Image

User avatar
serpentine
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 69
Joined: Sat Nov 01, 2008 4:13 pm
Location: Somewhere that fate has thrown me to
Contact:

Postby serpentine » Thu Nov 27, 2008 3:49 pm

Mmm... yaudah...

kapan² kita ke sana..

btw, thread ini sepi bgt yahh..


Image



Uwaaa... why the hell it took so long to download??

User avatar
mongolian_chop_squad
super senior animac
super senior animac
Posts: 149
Joined: Thu Nov 27, 2008 1:24 pm
Location: beck

Postby mongolian_chop_squad » Thu Nov 27, 2008 4:12 pm

threat yaa sepi
orang2 ny ittu, ituu adj

huuhuft


human fly



OUT OF THE HOLE

OUT OF THE PLACE . . .











Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Postby jengjengjeng » Tue Jun 09, 2009 11:22 am

tokoh2 buatan hiro mashima mirip smua.plue malah masuk kmana2
g di rave,disini,di manganya yg one shot juga ada(lupa judulnya)
musica malah uda ada dri dulu sblom rave

tpi yg q suka adlh tokoh cewe nya.senyumnya gimanaaa gtu.cute bgt,renyah
ngemeng2 ni manga g ada yg suka yach.topiknya uda umum bgt emg


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Jun 10, 2009 8:13 am

hmmm,,,,sebenernya neh manga keren bgt,,,,

tapi karna gaya cerita dan gambarnya mirip bgt ma yang lalu2,,,jadinya agak membosankan,,,

gw udah ketinggalan beberapa chapter neh,,,terakhir pas abis nyelametin bapaknya si cewek,,,eh si bapak malah belom nyampe ke tempatnya,,,sia2 deh nyelametinnya,,,hueuehe


...

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Tue Jun 30, 2009 7:16 am

yah.. char nya mirip ama rave
yang paling baru chapter 140
gw da dari ch 75-140
yg 1-75 bisa diambil di vantat (om)

sejauh ini dah muncul 4 dragonslayer
fire, metal, lightning (fake), sky


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
yoga_xfoz
super senior animac
super senior animac
Posts: 126
Joined: Wed Oct 31, 2007 5:05 pm
Location: on the Earth

Postby yoga_xfoz » Sat Jul 11, 2009 9:32 pm

Ada yang baca juga ternyata.

Sekarang lagi lawan Oracion Seis, jadi inget Rave..

Satu dah kalah ma Gray + Leon.

Trus Gerard idup lagi, kirain tokoh ini dah pasti bakal ngilang..

Natsu tuh aneh, klo standard dia tuh kayaknya ga kuat2 amat, tapi udah dapet lawan

yang kuat, tambah lama power up teruzz and kayaknya infinitive.


[b]TOMORROW WILL BE GOOD DAY!![b]

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sun Jul 12, 2009 2:38 pm

hahhaa,,,namanya juga tokoh utama,,,

gerard mukanya mirip sieg hart,,,,jadi menurut gw, dia bakalan nongol mulu mpe ending cerita,,,hahaha,,,bahkan ada kemungkinan jadi baik,,,

muka nya terlalu ganteng buat dijadiin penjahat terus2an,,,hahaaha


...

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Jul 14, 2009 3:07 pm

ga jelas ceritanya,,,masa berkutat ama gerald molo,,bosen,,,ga ada yang laen yak??
ga kreatip,,,lagian banyak yang sama nama magic atau hal-hal lainnya
kaya Plue sama Aetherion,,,ckckck

sorry buat penggemarnya,,,cuman kritik kok,,,
gw sih sebenernya suka sama ceritanya,,,hehehe
dari dolo suka banget ama yang berbau magic geto,,,hehehe


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Thu Jul 16, 2009 10:38 am

yah maklum lah,,,,
dari pas ngeluarin magica magina juga kayak gitu,,,
berkutat di dunia sihir2an,,,trus ada plue dan musica,,,
tokoh utama ceweknya mirip2,,,hehehehe

tapi seru kok,,,


...

User avatar
minato
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 285
Joined: Sat Sep 27, 2008 12:16 pm
Location: Xmongso
Contact:

Re: Fairy Tale

Postby minato » Thu Sep 16, 2010 6:07 am

Waaaaaaaahhhhhh..........saatnya membangkitkan thread ini........tapi nama'a Fairy Tail,bkn Fairy Tale.......bda jwh arti'a...........-,-'..........skarang udh chapter 200 lho...........mnurut w c normal klo sama pengarang n mirip karakter2 yg ad d'dlm manga'a.......yg ptg bda cerita..........tp w harap c karakter2 kya Elie d'Rave(Lucy d'FT) sma Julia d'Rave(Erza d'FT) hrus ttep ad...........karakter2 yg mnyegarkan mata.............:D :D.........

Eh bner kn Julia mirip Erza..........?

[ Posted via ] Image


Hidup butuh perjuangan maka kita harus berjuang untuk hidup,
SEMANGAT!!!

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Fairy Tale

Postby eYesCreaM » Thu Sep 16, 2010 2:28 pm

iya seh,,,
walopun gak terlalu beda ma karya2 sebelomnya,,,
fairytail tetep menyegarkan,,,hahhaha

moga cerita kedepannya bisa makin menghibur,,,
coz,,menurut gw,,,mpe chapter terbaru, blm ada sesuatu yg terlalu spesial,,,
hehe


...

User avatar
minato
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 285
Joined: Sat Sep 27, 2008 12:16 pm
Location: Xmongso
Contact:

Re: Fairy Tale

Postby minato » Thu Sep 16, 2010 4:51 pm

eYesCreaM wrote:
moga cerita kedepannya bisa makin menghibur,,,
coz,,menurut gw,,,mpe chapter terbaru, blm ada sesuatu yg terlalu spesial,,,
hehe


mnurut w crita'a udh spesial ah yg kmrn mslh d'edolas.....karakter2'a d'balik2 tp ttep seru........

[ Posted via ] Image


Hidup butuh perjuangan maka kita harus berjuang untuk hidup,

SEMANGAT!!!


Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests