Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Tokoh komik yg lo bgt,,,

Khusus ngebahas manga, favorit, lagi 'in', ataupun manga yang udah lawas banget

Moderator: Manga Sensei

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Tokoh komik yg lo bgt,,,

Postby eYesCreaM » Sun Apr 29, 2007 11:00 am

ehmm,,,yah sesuai judulnya
menurut lo,,siapa tokoh komik yg lo bgt,,,,
kalo gw,,toru naruse,,,tapi yg pas awal2,,,
pas dy merasa banyak bgt halangan yg menghadang di dalem hidup,,,
trus dy jadi gampang menyerah,,,
yah gw jg pengen kaya dy yg akhirnya bisa melangkah ke depan,,,
n gak gampang nyerah lagi,,,


...

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Apr 30, 2007 3:00 pm

Gaara...



User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Tue May 01, 2007 3:26 pm

tokoh yg suka ikut campur urusan orang lain; bego; suka maksa;
kebanyakan aku diwakilin ma tokoh2 bandit hampir di semua anime n manga yg kubaca.
mungkin aku mirip Bogey--> ONE PIECE :oops:


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue May 01, 2007 11:00 pm

aku tuh kayak luffy, soalnya tololnya bukan maen


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Wed May 02, 2007 2:48 pm

CHIBI MARUKO CHAN :lol:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu May 03, 2007 9:30 pm

nara shikamaru tentunya

malesnya,g mau repot,dan yang paling penting IQnya

gw kan jenius :lol: :lol:

tapi sayang gw termasuk anak PMDK

tapi shikamaru juga nilai ujiannya hampir sama kaya naruto


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Thu May 03, 2007 10:18 pm

Aki Kid 8) 8) 8)
the mysterious boy...



User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Sat May 05, 2007 7:56 pm

Kayaknya kalo w tuh mirip Taikobou [Ryuu Wang] dari komik Hoshin Engi.[Ada yg baca ga ya?]
Males,licik, ga mau pake cara susah,suka mempermainkan orang lain, keliatan ga guna, seluruh sifat ga beres yang ada di dunia.


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sat May 05, 2007 10:44 pm

tokoh or character yang gw banget yah???
ini degh kayanya
:lol: :lol: :lol:
Image


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sun May 06, 2007 2:43 am

grool...grool....tampang sendiri dipasang..OOT....
klo gw admiral aokiji.tinggal rambutnya dikrebo aja.....


shadow hide you..

User avatar
mizuno
super senior animac
super senior animac
Posts: 119
Joined: Sun Apr 01, 2007 9:17 pm
Location: dimana saja ada warnet

Postby mizuno » Thu May 10, 2007 1:37 pm

hitsugaya taichou dunk.
dingin tapi mematikan


terserah

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Thu May 10, 2007 4:56 pm

gomen....hitsugaya taichou yang mnaa nih?di komik apa?aku orangnya selalu lupa nama...


shadow hide you..

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Thu May 10, 2007 7:14 pm

kalau gw sasuke pendiam tapi mematikan :oops:


watch out your mouth

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Fri May 11, 2007 12:42 pm

Hitsugaya taichou ga tau??? Ga pernah baca BLEACH???


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri May 11, 2007 12:59 pm

Shiro-chan (Hitsugaya Taichou) kok dingin dia kan lucu :D :D :D




Return to “:: Manga”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests