Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

AMERICAN TV SERIES!!!

ini nih tempat buat ngomongin MOVIE dari dalam negeri (indonesia tercinta) dan dari Luar Negeri (selain Jepang).
User avatar
@nn@
super senior animac
super senior animac
Posts: 123
Joined: Fri Mar 09, 2007 3:34 pm
Location: Bapepam-LK

AMERICAN TV SERIES!!!

Postby @nn@ » Sat Dec 15, 2007 8:05 pm

sampai skrg kn banyk tuh serial2 asing dar amrik yg dah dputer d indo...

nurut kalian serial mana yg paling bagus, keren n patut drekomendasikn buat dtonton ato dkoleksi....



User avatar
@nn@
super senior animac
super senior animac
Posts: 123
Joined: Fri Mar 09, 2007 3:34 pm
Location: Bapepam-LK

Postby @nn@ » Sat Dec 15, 2007 8:08 pm

klo serial lawas yg palin bkesan bwt ak tuh ya NOW AND AGAIN....
ko bisa y tu tokoh utama bs jadi slim gitu....
mupeng.... :lol: :lol: :lol:



User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Sun Dec 16, 2007 7:49 am

klo yang sekarang sih,jelas:
PRISON BREAK....

secara gw masih kakak adik ma Michael Scofield

klo yang jaman jebot...apa ya..????
FRIENDS bagus...
Mac Giver (gw g'tau spellingnya),asoy geboy tuh d'jamannya...



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Dec 17, 2007 3:06 pm

kayanya si yang keren tu HEROES

kalo prison break juga masuk

gw dah direkomendasiin buat nonton tu film tapi lom sempet

mau nonton yang di antv males coz ga dari awal

katanya dah ampe season 3 ya prison break tu???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Dec 18, 2007 3:59 am

menurut gw heroes yang bagus

tapi gw juga suka 24 n friends


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
@nn@
super senior animac
super senior animac
Posts: 123
Joined: Fri Mar 09, 2007 3:34 pm
Location: Bapepam-LK

Postby @nn@ » Wed Dec 19, 2007 3:47 pm

PRISON BREAK keren tuh....

kemarin ak dapat spoiler, katany d season 2 muncul karakter detektif baru dimana kcerdasanny tuh nandingin michael. dy bs nebak semua langkah yang diambil michael. yah...mirip ma L gitu lah....

trus mungkin yang bisa ak rekomendasikan buat dtonton tuh supernatural yang lg tayang d trans 7 season 2ny...



User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Wed Dec 19, 2007 7:48 pm

klo supranatural....
kt gw..jayus tu serial ..
abis ending per episode gampang ketebak..

trus g'ada pocong-nya....jd serasa kurang lengkap......
:golddigging: :golddigging: :golddigging:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Dec 20, 2007 12:24 pm

loh...

kata temen gw prison break tu dah nyampe season 3???

koq malah kaya death note sih??


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Thu Dec 20, 2007 8:24 pm

yang gw tau sih..

prison break 1: nyritain gmn Scofield cs keluar dari fox river..

PB 2:ttg..Scofield cs d'kjr2,mulai dari polisi ampe bandit2..dan akhirnya Scofield d'tangkep trus d'penjarain d'Panama..

PB 3: balik kek PB 1(sama2 pengen keluar dr penjara..),bedanya kalini abang gw g'punya persipan apa2...cm modal otak ma badan doang..

abang,knp nasibmu gitu2 amat..
minta d'mutasi d'cipinang aja bang,d'jamin aman,fasilitas lengkap..
g'perlu "maen belakang"....
asal ada fulus semua muluuuuss....



User avatar
@nn@
super senior animac
super senior animac
Posts: 123
Joined: Fri Mar 09, 2007 3:34 pm
Location: Bapepam-LK

Postby @nn@ » Thu Dec 20, 2007 8:37 pm

:lol: :lol: :lol:
klo kaya gitu g da cerita prison break lagi dunks.....

trus supernatural mgkn mang gampang dtebak. end per epsodeny tlalu simple. qt dah mikir endny bakal kaya gini tnyata cm kaya gitu doank...
Pocong d supernatural....HAIH????!!! :o :o :o
untung g da....
salah satu alasan ak bs nonton supernatural kn krn g da hantu indony...
paling g klo mereka mo dateng nakuti2in mesti nyeberang laut dulu lah....



User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Thu Dec 20, 2007 8:38 pm

Sekedar ngasi tau aja, sepertunya Januari 2008 Heroes season 2 dah mulai ditayangin di Star World kalo gak salah....

Cuma belum tau apakah tu movie dah pake sub bahasa indo apa belum....

Beruntunglah yang kosannya dah pake TV kabel, hehe....



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Fri Dec 21, 2007 1:19 am

Hulawalabala wrote:Sekedar ngasi tau aja, sepertunya Januari 2008 Heroes season 2 dah mulai ditayangin di Star World kalo gak salah....

Cuma belum tau apakah tu movie dah pake sub bahasa indo apa belum....

Beruntunglah yang kosannya dah pake TV kabel, hehe....


maksudnya gw???wkwkwkwkw

tp gw ga gitu demen ma heroes, gw lebih suka prison break, cm dah sebulan ni gak ngikutin, apa gw ntn di dvd aja ya?? :P



User avatar
@nn@
super senior animac
super senior animac
Posts: 123
Joined: Fri Mar 09, 2007 3:34 pm
Location: Bapepam-LK

Postby @nn@ » Fri Dec 21, 2007 3:25 pm

setuju tuh!

mending nonton dvd aja klo prison break. g seru ah klo nontonnya mesti nunggu seminggu per episode....
penasaran......



User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Fri Dec 21, 2007 7:53 pm

naah itu kan poinnya..
"PENASARAN"...

klo tiap hari ada,malah bosen kali..
kek kasusnya HEROES kemaren..

kt gw c.. klo nonton DVD langsung tamat..
1.jd kehilangan detil2 yg penting+menarik...
(ex:ternyata si Bellick tu anak mama..)

2.(ya itu tadi).. bakal boseeeen....

tapi klo ada yg punya DVD/DL(season 2ma3)-nya boleh dong pinjem....

:onegai: :onegai: :onegai:



User avatar
hiMe_
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 58
Joined: Sat Nov 03, 2007 8:42 pm
Location: seAsoN riVer 109 (javanese edition!)
Contact:

Postby hiMe_ » Mon Dec 24, 2007 6:11 pm

iiiaaaahhh




HEROES!!!!!







yyyeeeeeeeaaaahhhhhh :lol: :lol: :lol: :lol:


...ciaYOo...


Return to “:: MOVIE”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests