Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

About Your Avatar n Sign...

Untuk para member baru, ayo kenalan sama senpai-senpaimu disini!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

About Your Avatar n Sign...

Postby shinclair » Thu Jul 19, 2007 9:21 am

yupz, di thread ini kita ceritain soal avatar yang sudah, sedang, ato yang bakal kita pasank di forum
diutamakan sih yang lagi dipasang

apa yang diceritain:
- kenapa milih yang itu?
- dapet darimana?
- gimana bikinnya?
- minta ama siapa?
- detil avatar apa aja dah
- and other-other whatever

8) yah, ga usah panjang lebar lagi kalian pasti dah ngerti khan maksudnya

mulai dari aku sendiri deh yah
aku make avatar ini karena lagi doyan aja sama karakter Ragun En dari mangan Lagoon Engine
ini avatar kuedit pake photoshop dari gambar masternya berupa Lagoon Engine Artwork Book yang scannya kutemuin di:
SITUS INI
gitu deh......
niatnya sih pingin bikin yang animated tapi lagi males akhir ini ama PC yang lemot
jadi bikin gambar diem aja deh

cerita yang sama buat gambar yang lagi kupasang di Sign sekarang
bedanya, gambar Ragun yang ada di situ tuh aku colouring sendiri dari mangascannya

sekian aja yah

I END MY TURN


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Jul 19, 2007 5:46 pm

okeh, giliran gweh yah...

hm, avatar gw sekarang (n kayaknya ga bakal diganti) adalah gambar Kazuma Kenzaki yg lagi henshin jadi KR Blade...
itu gw dapet dari salah satu forum yg nyediain macam2 gambar serupa sebagai default avatarnya...

sedangkan siggy gw...
itu screenshot dari serial KR Kabuto...
scene terakhir, beberapa saat sebelum muncul tulisan "Fin"
gw blur-in dikit, kasih tulisan-tulisan kanji...
dan jadilah...
btw arti kanji itu udah gw taruh juga, jadi semua pasti ngerti kan?

klo gambar2 di bawahnya, itu dari situs namedecoder.com..
gw taruh tiga,
nama menjijikkan
nama hi-tech
nama romantis (??)

tapi kok yg nama menjijikkan gak muncul yah?


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Jul 19, 2007 7:46 pm

Avatar gw
adalah lambang dari "Rood Inverse"
dikenal juga dengan nama "Blood Sin"
lambang yang ada di game favorit gw Vagrant Story
merupakan kunci yang diperlukan untuk mendapatkan kekuatan kegelapan

-----------------------
gw nyari dari dulu ga dapet-dapet
tapi akhirnya dapet dari wallpaper, itupun ketutupan ama tulisan setengahnya
terus nyari lagi, ketemu yang ketutupan di bagian lain.
akhirnya gw crop dan gabungin jadi satu
pake MS word, soalnya adobenya rusak
---------------
signature gw ga mau pake gambar, ntar lemot, kasian yang internetnya lambat.
makanya gw pake kata-kata yang sangat narsis sekali dari Hongo Takeshi di KR the First
--------------

next please


selamat tinggal
Image

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Thu Jul 19, 2007 8:40 pm

kenapa niwa pake avatar itu?
yah...untuk kakak sendiri why not? wahahahaha...
abisnya kak daisuke yang nyuruh c...ehehehehe...
:) yehehe!!! niwa love niwa!



User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Fri Jul 20, 2007 2:13 pm

daisuki-Niwa-Chan narsis yah
cinta diri sendiri
hati2 loh



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Jul 21, 2007 4:05 pm

gw pake avatar ini coz gw suka ajah ma karakter luffy,,
trus sekalian gw samain ma avatar di fs gw,, :oops:


...

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun Jul 22, 2007 2:48 pm

avatar???
heh...
gw dapet dari awal dan mang dah ada di koleksinya nanaya (dulu nicknya shinn, masih pada inget???)
dan males ganti2 jadi avatar grool ya itu deh...
gak niat juga c milih itu, jadi gak ada alasan apapun...
sorry...
:)


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Wed Jul 25, 2007 4:33 pm

my avatar sesuai kondisi emosi gw...
skrg kondisi gw lagi seperti avatar gw...
memikirkan UAS...
guhaaaaaaaaaaaaaaaa...
gak ada yang ngerti... :(


fafafafa:p
----

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Jul 25, 2007 5:46 pm

avataku "kebetulan" nemu pas lagi "surfing"

alasan milih karena menurutku avatar itu aku banget

alamat situsnya udah lupa kan ketemu cuma ke-be-tu-la-n


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Jul 26, 2007 5:52 pm

daisuki-niwa-chan wrote:kenapa niwa pake avatar itu?
yah...untuk kakak sendiri why not? wahahahaha...
abisnya kak daisuke yang nyuruh c...ehehehehe...
:) yehehe!!! niwa love niwa!


emank sejak kapan kamu jadi adekku
huh, adek beda bapak beda ibu juga
jangan sok2 mengaku2 anggota klan niwa yah

ngomong2 Tora, itu situs ada yang laen yang serupa nggak
aku nyoba shinclair koq keluarnya aneh2 sih, males masanknya


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Jul 26, 2007 5:56 pm

lah situs namedecoder.com itu kan ngasih tiga pilihan...
klo ga ada yg cocok ya... tanya om google, hehe...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Jul 26, 2007 6:05 pm

<<ramen>>
dengan alasan yang sama aku ganti sign ku yang dulu gedenya 100kb

tapi ntah kenapa cepet bosen ama sign yang sekarang
diem aja, kayanya males aja ngeliatnya

ntar habis UAS bikin yang baru ah, yang animated
toh kalo dah diload sekali langsung masuk ke-cache n ga usah diDL lagi khan, jadi sebenernya tuh gambar cuman diDL sekali aja pas pertama kali kita buka

toh ada orank gila yang masank gambar segede 500kB di signnya, gila nggak tuh


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Jul 26, 2007 6:10 pm

wew, siapa tuh yg sampe 500kb?
punya gw aja klo ditotal belum nyampe 100kb tuh..


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Jul 26, 2007 6:11 pm

sodaramu di Onegai-Shelter


Image

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Sun Jul 29, 2007 5:08 pm

kalo avatar w, dari dulu pasti dari gambar sakis [LEE], atau Kino [Kino no Tabi].
W suka aja sama karakter cuek kaya mereka.

Kalo sign, tergantung sama perasaan w sih...
Bisa berubah2, tapi akhir2 ini ga lagi pake gambar,
terakhir w mo masukin poem aja lah.


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com


Return to “:: Perkenalan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests