Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

TISAM ==> Titip Salam!!

Untuk para member baru, ayo kenalan sama senpai-senpaimu disini!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

TISAM ==> Titip Salam!!

Postby D`Luin » Sat Jun 02, 2007 9:26 pm

Hihihihi...

Kedengeran kyk acara-acara di radio gitu. Luin jadi mikir klo misal kita-kita ga boleh lagi post di bagiab anak baru mungkin ada baiknya klo ada forum Tisam. Iya sih uda ada forum selamat pagi animac.

Tapi gapapa ya...

Intinya di topik ini kita-kita bisa kirim-kiriman salam buat member animac yg lain. Baik itu newbie ataupun uda senior. Topik ini juga bisa buat ngasi ucapan-ucapan buat temen-temen. Mo ultah, tunangan, lulus, ip gede/rendah, jadian, dsb. Btw klo misal topik kek gini udah ada, hapus aja.

Have a nice day!!


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Sat Jun 02, 2007 9:28 pm

Luin pengen ngucapin met kenal buat yang baru gabung. Jangan bosen2 ikut acara animac ya, kasian tuh anata.
:lol: :lol:

Buat yg dah lama, pa kabarnya nih??? Liburan ngapain aja?

Spesial buat GS, jadi ga sih kita buat room khusus. Dah siap wat attack X-treme??


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sun Jun 03, 2007 8:42 am

Tisam buat anak2 baru
moga langgeng slalu
:o :o :o
Tisam buat wajah2 lama
wajah2 tebel yg OOT tiada tara
:D :D :D


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Sun Jun 03, 2007 4:20 pm

titip salam buat semuanya



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Mon Jun 04, 2007 8:50 am

Titip salam wat preman tanah abang yang hijrah ke BP baru-baru ini, BELUM KAPOK MAS!!!


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Thu Jun 07, 2007 3:02 pm

Tisam buat bang panber; sori kemaren ga jadi dateng; hard disk portabel-nya masih dipake temen;
jadi bingung mo nyimpennya dimana ntar; mo ngeburn sayang duit :oops:


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Jun 08, 2007 10:34 am

Titip salam wat maling sepatu

Dapet br tuh jualan sepatunya?? Lom kapok2 juga, Kurang duit ya??


KERJA DUNK YANG HALAL!!!


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Jun 11, 2007 4:41 pm

Titip salam buat "X" dati "Y"... = "Z"

Titip salam pada semua yang kalian kenal yo...



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Jun 13, 2007 10:36 am

titip salam buat...

buat sapa y???

...........

buat sapa aja d..


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Jun 13, 2007 3:47 pm

Titip Saalam buat para penggemarku :lol: :lol: :lol:



User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed Jun 13, 2007 6:56 pm

>>>NARA

Y merupakan suatu lambang bilangan tak tentu yang terdapat dalam matematika...



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Jun 14, 2007 8:32 pm

titip salam buat semua member animac....doain ya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Jun 15, 2007 1:59 pm

titip salam buat mamaku tersayang dirumah,,,anakmu ini lagi browsing :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


...

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Jun 20, 2007 1:01 pm

Titip salam buat adit!!
grool ga tau harus bilang apa.. T_T
terharu..
tanpa dia yg sering buka ANIMAC..
grool21 gak bakalan ada di ANIMAC..
dia memang hebat!!!
sugoi..


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
ikheuci_yayan_san
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 29
Joined: Sun Jul 01, 2007 2:27 pm
Location: the lost place X-mongso
Contact:

Postby ikheuci_yayan_san » Tue Jul 03, 2007 9:47 pm


salam buat anak2 animac yang udah lama
aku anggota baru
mohon bimbinganya
:oops:




Return to “:: Perkenalan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests