Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 3110 matches

by ura_genky
Thu Sep 09, 2010 8:29 pm
Forum: :: Anime
Topic: OUR GRADUATION
Replies: 36
Views: 1279

Re: OUR GRADUATION

hemm, sebenernya saya suka forum ini, banyak banget teman2 yg asik dan juga memberikan pengetahuan yg lebih banyak pada ku, bahkan sampai di angkat jadi moderator untuk mengurus forum anime, tapi, apalah di kata, ketika rintangan menghadang, dan badai menerpa, dan temen-teman seperjuangan saya tumba...
by ura_genky
Wed Sep 08, 2010 11:34 am
Forum: :: Anime
Topic: For Member Anime in animac
Replies: 152
Views: 2408

Re: For Member Anime in animac

alice no kareshi wrote:loe mau terima 80GB ATA gak?
punya gw nganggur


si jo mungkin dengan senang hati merenimanya,
by ura_genky
Wed Sep 08, 2010 11:33 am
Forum: :: Anime
Topic: Polling Anime 2008
Replies: 91
Views: 1653

Re: Polling Anime 2008

81 jam bersama Noto Mamiko :yay:
by ura_genky
Tue Aug 31, 2010 11:06 am
Forum: :: Anime
Topic: ~HAPPY BIRTHDAY~
Replies: 44
Views: 1641

Re: ~HAPPY BIRTHDAY~

Otanjoubi omedetto Hatsune Miku,

:banzai:
by ura_genky
Sun Aug 29, 2010 11:21 pm
Forum: :: Anime
Topic: INFO ANIME: Voltron will be relaunch
Replies: 6
Views: 230

Re: INFO ANIME: Voltron will be relaunch

quanza wrote:
ura_genky wrote:sekalian klo bisa cariin transformer yg 3D juga,
yg Optimus prime nya bentuk transform nya jadi gorilla,



itu mah Baeast War Transformers,....

jaman taon jebot,....


tapi bagus,

karena wa maen game yg di PS nya juga, wkwkkwkw,....
by ura_genky
Sun Aug 29, 2010 4:24 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 62866

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Asura Cryin 2 tamat juga,

plot story yg lumayan bagus, walopun sayang studio anime nya kurang bisa ngadaptasi dengan bagus,

hemmm, apakah tamat segini saja? perasaan liat di wiki novel nya masih on going,
by ura_genky
Sat Aug 28, 2010 8:48 am
Forum: :: Anime
Topic: Anime Character Generator
Replies: 20
Views: 631

Re: Anime Character Generator

Xdynamo wrote:saa ne~...
well wa msh berkutat dengan REAL kanojo saat ini...
:yayu:


Illusion? :roll:
by ura_genky
Sat Aug 28, 2010 8:40 am
Forum: :: Anime
Topic: INFO ANIME: Voltron will be relaunch
Replies: 6
Views: 230

Re: INFO ANIME: Voltron will be relaunch

saya terima jadi aja yah,
dah lama ga nonton kartun ini,
terakhir nonton yg udah jadi 3D ini kartun,

sekalian klo bisa cariin transformer yg 3D juga,
yg Optimus prime nya bentuk transform nya jadi gorilla,
by ura_genky
Sat Aug 28, 2010 8:36 am
Forum: :: Anime
Topic: All About Yu-Gi-Oh! GX
Replies: 23
Views: 367

Re: All About Yu-Gi-Oh! GX

ini doang yang bisa diliat di YGO http://i171.photobucket.com/albums/u282/Kyriake78/Dark_Magician_Girl.jpg uwoh, terkenang masa2 lama ketika manga YGO keluar di indo, pinjem manga di rental trus fotocopy perbesar jadi A4 itu DMG, apalagi dulu ku suka ngedit2 baju ma oppai nya, /gg
by ura_genky
Sat Aug 28, 2010 8:22 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 62866

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

nonton asura cryin 2,

lupa dari dulu pengen tau tamat nya kayak gmn ntr,
by ura_genky
Sat Aug 28, 2010 8:17 am
Forum: :: Anime
Topic: CHAOS;HEAD/Steins;Gate
Replies: 40
Views: 1105

Re: CHAOS;HEAD

myonlylovesakura wrote:pas ke Polim, minta ngopi VN-nya ah... :3


POLIM? :roll:
apa itu POLIM,

old meme is old meme, :|
by ura_genky
Fri Aug 27, 2010 11:17 pm
Forum: :: Anime
Topic: slam dunk
Replies: 22
Views: 535

Re: slam dunk

-=XL=- wrote:Anime legend begini pasti ada yang nge-sub lah...

Pertanyaannya harusnya "Emangnya torrent nya masih idup?"


google it!

eh, mungkin paling bagus ini,

IDWS it!
by ura_genky
Fri Aug 27, 2010 8:58 pm
Forum: :: Anime
Topic: hal pertama yang kalian lakukan
Replies: 57
Views: 1111

Re: hal pertama yang kalian lakukan

Saya akan membuat Harem... :lol: dan berakhir seperti anime School Days, :2good: yang sebelumnya kehabisan tenaga dan lemas karena "harem"nya :lol: :lol: :lol: yang kalau diperhatikan, ga sedikitpun ada yg "moe" (what do you hope from 3D girls) :| kan lebih murah daripada dutch ...
by ura_genky
Fri Aug 27, 2010 8:55 pm
Forum: :: Anime
Topic: Clannad, Clannad, and CLANNAD!!!
Replies: 317
Views: 3502

Re: Clannad, Clannad, and CLANNAD!!!

Keith Hanzhel wrote: :!:
Jgn rusak tret yg bagus....
Ngapain TMA masuk2....


justru karena itulah ada TMA,
by ura_genky
Fri Aug 27, 2010 8:52 pm
Forum: :: Anime
Topic: [WTA] Anime yang sebagus Byosaku 5 centimeters ??
Replies: 82
Views: 1708

Re: [WTA] Anime yang sebagus Byosaku 5 centimeters ??

ura_genky wrote:
-=XL=- wrote:Seikon no quazer...
Anime mantap ini :yay:


DUNLODIN BD VERSIONNYA OI!!!!!!!!!!!!


NOW DOWNLOADING!!!!!

Go to advanced search