Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 699 matches

by go_senchimetoru
Mon Nov 01, 2010 10:41 pm
Forum: :: Game
Topic: INFO : DoTA 2 Untuk 2011
Replies: 10
Views: 991

Re: INFO : DoTA 2 Untuk 2011

yang penting morph jadi keren abis hahahaha

tapi katanya engine yang dipake emang agak berat, moga2 aja ga berat2 amat, ya moga2 semacem HoN tapi lebih bagus ah ......

yang penting gameplay gak usa diubah banyak2, ditingkatin aja jangan dirombak that's it ....

~fin~
by go_senchimetoru
Mon Nov 01, 2010 10:37 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 12521

Re: DOTA.......Only

ikutan dong kalo maen DoTA ...... kalo ada yang mau 5 5 ayok!!!!! LAN aja tapi ........ silakan PM ato SMS asal jumat sabtu minggu malem pasti disempetin maen hehehehehe masalah bnet NUSA: byousoku5cm sama 5h1n sering make yang 5h1n sih PUB: schytz007 masalah gyrocopter kayanya tu hero emang GANK or...
by go_senchimetoru
Mon Nov 01, 2010 10:23 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: OST Dorama apa yang kalian suka??
Replies: 24
Views: 1912

Re: OST Dorama apa yang kalian suka??

kobokuro

tsubomi

ost tokyo tower apalagi sambil liat PV nya keren!

~fin~
by go_senchimetoru
Mon Nov 01, 2010 9:58 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Your fave Dorama
Replies: 59
Views: 3736

Re: Your fave Dorama

entah kenapa saya masuk ke dunia ini juga hohohohoho my fav: 1. tokyo tower dorama pertama yang kutonton dan mengubah persepsi sy tentang dorama .... apalagi nontonnya disini di tengah2 perkuliahan nan berat di stan hohoho..... jadi semangat belajar walo cuma sehari hahahaha 2. galileo seru coy .......
by go_senchimetoru
Mon Nov 01, 2010 9:36 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: Animac TShirt Project [season2]
Replies: 167
Views: 12331

Re: Animac TShirt Project [season2]

pokoknya ikutan pesen!!!!!

Desain stuju2 aja dah yang mana aja

tolong kabarin kalo jadi bikin okok

makasi

~fin~
by go_senchimetoru
Thu Sep 09, 2010 11:31 am
Forum: :: Anime
Topic: byousoku 5cm bluray
Replies: 30
Views: 789

Re: byousoku 5cm bluray

post pertama setelah sekian lama vakum .... melanjutkan pertanyaan saya sendiri di atas ... cuma mau pamer bahwa akhirnya saya sudah beli artbooknya makoto shinkai ..... (walopun belinya abis bang "hideyoshi") hehehehe makasih buat bang "hideyoshi" yang sudah memberikan info tent...
by go_senchimetoru
Thu Nov 26, 2009 12:25 am
Forum: :: Anime
Topic: the end or we can say.... FIN...(EXTREME SPOILER ALERT)
Replies: 19
Views: 473

Re: the end or we can say.... FIN...(EXTREME SPOILER ALERT)

wadow maaf2 jarang oL si jadi g dapet PM nya XL ... udah diganti kan ... tak menyangka kalo bakal begini jadinya ...sekali lagi maaf..

fin
by go_senchimetoru
Sat Nov 21, 2009 9:32 am
Forum: :: Event
Topic: Event Gelar Jepang UNJ
Replies: 36
Views: 1007

Re: Event Gelar Jepang UNJ

Pngn ikutan tp hrus ambil buku d kino ...

Seumur hdup blm prnah iktan j fest ...

Ad event lg plng dket ap?

Fin
by go_senchimetoru
Wed Nov 18, 2009 8:02 am
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 12521

Re: DOTA.......Only

Link lokal replay ato map? Prasaan 2 2 ny g da 5mb jdny aman2 aj klo luaran ...
by go_senchimetoru
Wed Oct 21, 2009 7:30 am
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 12521

what do you think of 6 vs 6 DotA???

fin
by go_senchimetoru
Tue Oct 20, 2009 3:36 am
Forum: :: Anime
Topic: Watched or Not Watched
Replies: 1064
Views: 12700

1# not watched (edited)

jadi salah ke bawah maaf2

cuma pernah denger

@ bang tora

magnitude 8.0 nya udah selesai sebelum terjadi gempa di padang ....

fin
by go_senchimetoru
Tue Oct 13, 2009 7:08 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: IPK Kamu Tahun INi....
Replies: 113
Views: 20412

turun dari IP ganjil..... :( :( :( :(

tapi masih 'lebih'

patut disyukuri alhamdulillah....

fin
by go_senchimetoru
Fri Oct 02, 2009 10:56 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: game "Hancurkan harapan Orang lain!"[rules=hal 1]
Replies: 1036
Views: 14423

terkabul... sayang yang kau butuhkan adalah eternal sleep... so i'll help eith that one a simple gunshot throught your head..

harapan:bisa dapet anime yang benar2 bagus...

fin
by go_senchimetoru
Fri Oct 02, 2009 10:43 pm
Forum: :: Anime
Topic: Watched or Not Watched
Replies: 1064
Views: 12700

4# not watched......

next
tokyo magnitude 8.0

fin
by go_senchimetoru
Fri Oct 02, 2009 10:38 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 62752

abis nonton "Padang" Magnitude 8.0 benar2 menggugahkan banget nih... akhirnya wa tonton ulang.... haha setuju.... setelah selese tokio magnitude terjadilah padang magnitude 7,6 huhu sayang di teve ga ada robot2an nya ....... abis nyelesain beberapa judul terus ngerush eureka 39 episode 1 ...

Go to advanced search