Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2311 matches

by r1zero
Thu Feb 03, 2011 1:19 pm
Forum: :: Game
Topic: Love Sims game...
Replies: 584
Views: 48595

Re: Love Sims game...

2ch top eroge 2010 poll results: 1 Subarashiki hibi 234 2 Tasogare no Shinsemia 176 3 Ikusa Megami VERITA 167 4 Noble☆Works 133 5 Real Imouto ga Iru Ooizumi-kun no Baai 110 6 Hoshizora no Memoria Eternal Heart 109 7 Rui wa Tomo wo Yobu Fan Disc -Asu no Mukou ni Mieru Kaze-- 85 8 WHITE ALBUM2 ~introd...
by r1zero
Thu Feb 03, 2011 12:41 pm
Forum: :: Anime
Topic: Winter Anime 2010
Replies: 23
Views: 504

Re: Winter Anime 2010

Priority list 01. Madoka; awesome, most promising 02. Kore Zombie; good laughs, watching for Yuu 03. Hourou Musuko; awesome production quality, deep drama, nice atmosphere 04. Fractale; potentially promising, interesting setting 05. Level E; FFFFFFFUU EPIC troll 06. IS; nice quality battle 07. Mitsu...
by r1zero
Thu Feb 03, 2011 12:33 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 62845

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

baru nonton Houkago no Pleiades

satu eps dibagi jadi 4....
pacenya abrupt banget Image

artnya lumayan sih

DAT ENGINE SOUND
lol Subaru
by r1zero
Tue Nov 30, 2010 7:18 pm
Forum: :: Anime
Topic: Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
Replies: 141
Views: 3006

Re: Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

tadi lihat oreimo 09 eps yg lumayan mengena setidaknya buatku lol jadi keingat dulu http://forum.animaku.net/viewtopic.php?p=82378#p82378 :maf: yah reaksiku juga gak seover kirino paling cuma sekedar repeat sound dan kadang2 paling cuma jatuh dari kursi oh wait.. btw, cih wajahnya Saori ketutupan te...
by r1zero
Mon Nov 08, 2010 9:14 am
Forum: :: Game
Topic: Love Sims game...
Replies: 584
Views: 48595

Re: Love Sims game...

myonlylovesakura wrote:tanya,
Oshikake Harem sudah ada patch English-nya kah?

yg translate aja gak adaImage
by r1zero
Sun Nov 07, 2010 6:20 pm
Forum: :: Game
Topic: Love Sims game...
Replies: 584
Views: 48595

Re: Love Sims game...

Maunya nanya lg, tp nti btul2 oot... Hehehe. | | | V Btw, kenapa pertanyaan kayak gini dibilang OOT ? :roll: http://i278.photobucket.com/albums/kk103/R1zero/bolakbalik.gif Bs review dikit g ganz ttg de capo dgn baldrsky divex? Apa divex ada hubungan crita ttg kelanjutan kehidupan Kou dgn sora ? >de...
by r1zero
Wed Oct 27, 2010 10:28 pm
Forum: :: Game
Topic: Love Sims game...
Replies: 584
Views: 48595

Re: Love Sims game...

r1: sayang sekali, saya bukan momod game... -_-' mungkin nanti bisa minta tolong skold... :twisted: w masih gak ngerti tentang conversation turn itu loh... kadang2 karakter yang kuajak ngobrol gak mau, tapi kadang2 juga muncul scene... -_-' ada pencerahan? conversation ? bukannya tinggal pilih aja ...
by r1zero
Wed Oct 27, 2010 9:35 pm
Forum: :: Game
Topic: Love Sims game...
Replies: 584
Views: 48595

Re: Love Sims game...

r1, kau maen Daibanchou gak? :roll: punya tips buat mempermudah jalannya permainan? :twisted: baru tamat rutenya kunagi rencananya mau main rutenya senna di hard mode tapi lagi males http://i278.photobucket.com/albums/kk103/R1zero/26.gif tips ? pakai wikinya, benar2 membantu http://alicesoft.wikia....
by r1zero
Wed Oct 27, 2010 9:25 pm
Forum: :: Anime
Topic: Yosuga no Sora
Replies: 57
Views: 1366

Re: Yosuga no Sora

hurr dibuat per arc well persis seperti di vn termasuk h-scenenya :maf: yah walaupun ada yg beda dikit, seharusnya birthday party itu event pertama buat triggering flagnya Kazuha but seriously, untuk menutup cerita aslinya yg weak akhirnya pakai h-scene lol Weak original story + blatant ecchi scene ...
by r1zero
Wed Oct 27, 2010 9:07 pm
Forum: :: Game
Topic: Love Sims game...
Replies: 584
Views: 48595

Re: Love Sims game...

0.0 T.T ada yg bs ngejelasin g ttg baldrsky?? Rada krg ngartos ama story gra2 ATLAS g genah nge translatenya... >.< udah info d wiki dikit bgt... Tolong... Walau OOT, d mohon menjawab pertanyaan ini. (klo mind hack bs d pake buat bunuh musuh lgsg, knp g d pake dr awal? <- salah satu ds 1000 pertany...
by r1zero
Sun Oct 17, 2010 11:16 am
Forum: :: Anime
Topic: SAIMOE 2010
Replies: 106
Views: 2346

Re: SAIMOE 2010

seperti yg sudah diduga Azusa yg menangImage

yah dilihat dari eps2 K-on terakhir
memang wajar kalau Azusa bakalan banyak yg dukung

oh well, selamat buat azusa
by r1zero
Sat Oct 16, 2010 12:36 pm
Forum: :: Game
Topic: Love Sims game...
Replies: 584
Views: 48595

Re: Love Sims game...

itu baldrsky brp route sih? apa 1 route baldrky juga bercabang endingnya? :?: 6 route kalau dibilang bercabang gak juga sih forced order, ada urutannya Rain -> Nanoha -> Chinatsu (dive 1) -> Aki -> Makoto -> Sora (Dive 2) oh iya, mendingan Dive 2 langsung diinstal duluan (dive 1 dan dive 2 install ...
by r1zero
Sat Oct 16, 2010 12:27 pm
Forum: :: Game
Topic: Love Sims game...
Replies: 584
Views: 48595

Re: Love Sims game...

tamat Tasogare no Shinsemia http://img88.imageshack.us/img88/2645/evother20b.jpg story yg dijelaskan dengan detail plus gak ada convenience plot chara development yg bagus pace yg enak atmosfir bagus suasana tegangnya juga kerasa thanks to BGM route sub chara walaupun singkat tapi terceritakan denga...
by r1zero
Sat Oct 16, 2010 12:04 pm
Forum: :: Anime
Topic: To Aru Majutsu no Index / To Aru Kagaku no Railgun
Replies: 70
Views: 1662

Re: To Aru Majutsu no Index / To Aru Kagaku no Railgun

Mami Kawada :D worth nunggu season 2 :D err,itu di opening kok accelerator pincang2 make tongkat...seinget gw di ep24 dulu cuman diantem ama touma.dan keknya meltdowner g muncul disini :( tp untung masi ktemu kanzaki bantai pasukan inggris dipantai. OP EDnya pun lumayan bagus..mantep dh wa lbh nungg...
by r1zero
Sat Oct 16, 2010 12:00 pm
Forum: :: Anime
Topic: Fortune Arterial: Akai Yakusoku
Replies: 17
Views: 1812

Re: Fortune Arterial: Akai Yakusoku

lol setahun lalu aku berharap dibuat animenya :lol:
viewtopic.php?p=89527#p89527

gak terlalu berharap gara2 zexcs yg ambil sih
yah moga2 aja bisa diadaptasi dengan bagusImage

Go to advanced search