Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 973 matches

by xxtokichiroxx
Thu Jan 14, 2010 4:52 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 38116

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

konbanwa minna san
hisashiburi ne...
by xxtokichiroxx
Sun Nov 01, 2009 1:03 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 38116

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

konnichiwa.....
akhirnya mandi juga
kirain gak mandi lagi hari ini gara2 mati lampu
:lol: :lol:
by xxtokichiroxx
Wed Oct 28, 2009 6:31 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 38116

OHAYOU.....
akhirnya lanjut juga donlotan Valkyria~
by xxtokichiroxx
Sun Oct 25, 2009 8:55 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 38116

malem animek....
hari ini kaki n pinggang pegel...
cuma balap karung n balap bakiak kok bisa bikin badan pegel kyk gini y
wah pertanda kurang gerak ni....
by xxtokichiroxx
Sun Oct 25, 2009 8:54 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 23299

@atas sependapat.... klo mo jadi nijicon kira2 sampe kapan y?? :roll: :roll: wah gak ngerti juga... wah masih kurang pengalaman di dunia nijicon kykny ni ================================================== sorry Bram san, waktu baca siggy ini Semakin sering ni 'burung' menderita semakin 'kuat' ia jad...
by xxtokichiroxx
Thu Oct 22, 2009 6:50 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: SEMESTER SURGA
Replies: 87
Views: 3883

ingat ... di sureganya itu aku pake tanda titik dua """ berarti laen tuh.. hehehehe.... *lecturing mode : on* Itu bukan titik dua. Titik dua itu yang begini : Itu namanya tanda petik. Ah gimana sih kalian ini kan nantinya bakal jadi birokrat, para pengonsep surat dinas, surat keputus...
by xxtokichiroxx
Thu Oct 22, 2009 6:06 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]
Replies: 784
Views: 17308



klik atuh di Naruto fesbuk
by xxtokichiroxx
Thu Oct 22, 2009 6:06 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 38116

malem animek...
akhirnya agak sejuk juga setelah hujan
by xxtokichiroxx
Wed Oct 21, 2009 3:42 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: SEMESTER SURGA
Replies: 87
Views: 3883

ohh......syukurlah

jadi udah ada perubahan jadwal blm ini?
kalo ada perubahan kalender akademik, jadwal ANH kira2 gmn??
ada yg bilang awal2 Januari...
mohon infonya..
kalo deket2 UTS kan kasian juga temen2 buat persiapan UTS
by xxtokichiroxx
Wed Oct 21, 2009 7:15 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: SEMESTER SURGA
Replies: 87
Views: 3883

@atas wah hebat2 yah maba miba sekarang bhs inggris dah lewat....... wah...keren...keren........ yah jangan sampe blunder aj kena pukul rata C jangan sampe lah..... trus kalo dosen sampe gak dtg,bukannya malah jadi tambah repot y musti cari jam ganti, blom lagi ruangannya terbatas bisa jadi pengalam...
by xxtokichiroxx
Wed Oct 21, 2009 7:07 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 38116

pagi animek......

mo minta tolong sekaliyan.....
udah ada yg mewarisi rider series nya Aldhitar gak?kalo ada yg komplit..
Heisei komplit juga gpp

kalo ada yg punya info tolong PM y
39......... :pushup:
by xxtokichiroxx
Tue Oct 20, 2009 12:33 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: SEMESTER SURGA
Replies: 87
Views: 3883

loh libur apa??
bukannya biasanya t uts dulu baru minta libur?
by xxtokichiroxx
Tue Oct 20, 2009 6:52 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: SEMESTER SURGA
Replies: 87
Views: 3883

wuoh...11 malam...
mantabh itu....
kesempatan yg langka.
lumayan itu buat cerita anak cucu..

kira2 uts Desember berarti y?
by xxtokichiroxx
Mon Oct 19, 2009 8:37 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: SEMESTER SURGA
Replies: 87
Views: 3883

yah kalian jadi bisa punya pengalaman sama yg namanya pemadatan lah
jadi bisa ngerasain gmn rasanya kuliah
by xxtokichiroxx
Mon Oct 19, 2009 3:52 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: RAMEN
Replies: 17
Views: 566

sekedar info aj ada kok yang jual ramen paling deket ma kampus STAn tepatnya di MIDORI Japanese familiy restaurant ada di Bintaro sektor 7 daerah Menteng, deketnya Papa Ronz lah, sebelum RSI Bintaro ada lmyan banyak macamnya ramen d situ malahan gak nemu tonkotsu ramen, rata2 dah diganti ayam atau s...

Go to advanced search