Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 61 matches

by dobel_aidi
Tue Nov 25, 2008 6:56 am
Forum: :: Event
Topic: UNDANGAN BUAT ANIMAC DARI SENBUD BEM
Replies: 73
Views: 1800

JIah ngajarin :o Sparring aja gw jarang. Ntar yang diajarin lebih jago lagi :cry: Tapi gapapa lah klo ngeramein. gw membayangkan percakapan ini,, Da Blues : "Mau Berapa Handicap?" Hikaru : "Nggak Usah Biar Real" Da Blues : "Serius Nih, Nanti Nggak Seimbang Lagi" Hikaru...
by dobel_aidi
Mon Nov 24, 2008 9:47 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 7009

oh :o kos2an na om ta.. kpan2 klo maen aq d kabarin dunk, pengin okutan maen... btw kmaren game yang pas aq pake magina, shin terrorblade, om BC, dll(klo dsebutin smwa cape) rame!!! :yay: :yay: :yay: tower abis2an salut2 ma anak2 ANIMAC ayo maen DOTA barengan lage :D :D :D :x GA NGAJAK2! KAPAN MAEN...
by dobel_aidi
Wed Nov 19, 2008 8:22 pm
Forum: :: Bebas
Topic: HOT NEWS!! Buat Para Nijicon
Replies: 16
Views: 424

WADUH GIMANA NIH!
gw masih normal,,
by dobel_aidi
Wed Nov 19, 2008 8:13 pm
Forum: :: Anime
Topic: Menu Racun ala Anda
Replies: 84
Views: 2241

begitukah?
mungkin gw sudah lupa rasanya jadi orang biasa,,
jadi nggak bisa melihat dari sudut pandang mereka,,
by dobel_aidi
Wed Nov 19, 2008 8:01 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 24027

tisam bwt kang eyescream yg bilang gw mirip seseorang,,
by dobel_aidi
Wed Nov 19, 2008 7:59 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50411

NGGAK...SALAH,,
Gw disini mencari kepuasan lelaki sejati,,
by dobel_aidi
Wed Nov 19, 2008 7:57 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: -=ANIMAC GAME=-
Replies: 75
Views: 3138

Kid the Phantom Thief wrote:Rahasia dong...

===

Harusnya panitia animaku no hibi punya itu...


:) mentang2 panitia,,
jelas kalah gw yg kupipes dari google,,
:| :| :| :| :|
by dobel_aidi
Wed Nov 19, 2008 7:54 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: tau darimana
Replies: 130
Views: 5245

sudah lupa rupa nya,,
by dobel_aidi
Wed Nov 19, 2008 8:42 am
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: 9athering Awal Tahun (Gath9)
Replies: 199
Views: 8458

disana nanti ada bagi2 koleksi juga?
kemarin gw dateng ke plasma tapi adanya seminar PNS,,
langsung pulang deh,,
by dobel_aidi
Wed Nov 19, 2008 8:40 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: tau darimana
Replies: 130
Views: 5245

:) lu kasih tw gw pas traktir gw di obonk,,
:roll: lupa?
by dobel_aidi
Wed Nov 19, 2008 8:37 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Username kalian...
Replies: 336
Views: 10291

username gw terinspirasi dari sejarah di signature Skold
by dobel_aidi
Wed Nov 19, 2008 8:33 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50411

tahu ANH :roll:

:| KALO RYUUKU SHINIGAMI GOOGLE THE NETGAMI
by dobel_aidi
Wed Nov 19, 2008 8:29 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Pemberitaan di Civitas "Bukan hanya sekedar Empati"
Replies: 62
Views: 1951

asal kalian tau
di komputer priyo ada lagu laruku dive to blue
by dobel_aidi
Wed Nov 19, 2008 8:26 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: hotspot untuk all mahasiswa, pusat gedung C, radius 1 km
Replies: 76
Views: 2121

kami tidak butuh janji
kami juga tidak butuh aksi
kami hanya ingin disakiti :mrgreen:
by dobel_aidi
Wed Nov 19, 2008 8:22 am
Forum: :: Bebas
Topic: benda apa yang terakhir lo sentuh sblum nyentuh PC????
Replies: 387
Views: 2566

sampo,,

Go to advanced search