Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 87 matches

by cloud
Sun Jan 02, 2011 9:43 pm
Forum: :: Bebas
Topic: [NOTE] SURAT DARI IBUMU
Replies: 0
Views: 412

[NOTE] SURAT DARI IBUMU

semoga ini bisa jadi renungan baut kita semua.. sebuah note dari seorang ibu untuk anaknya Kepada yang Ibu cintai sepenuh hati Buah hatiku …. Assalamualaikum warohmatullaahi wabarokatuh Bagaimana kabarmu sayang… Ibu harap ananda selalu dalam lindungan Allah . Ibu terpaksa menulis surat ini… rasa kan...
by cloud
Sat Dec 25, 2010 10:51 pm
Forum: :: Bebas
Topic: NOTE TEMAN - 8 FAKTA YANG TIDAK DIKETAHUI SEORANG ANAK
Replies: 0
Views: 337

NOTE TEMAN - 8 FAKTA YANG TIDAK DIKETAHUI SEORANG ANAK

8 Fakta yang tidak diketahui oleh anak : 1.Anak tidak mengerti jika dibalik sepengetahuannya orang tuanya selalu memuji anak di depan saudaranya 2. Anak tidak mengerti bahwa semua yang dilakukan orang tuanya hanya untuk kebaikan masa depan anak 3. Anak tidak mengerti bahwa orang tuanya telah menjala...
by cloud
Sat Dec 25, 2010 10:43 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Kiyoshi Sakurazuka Pria Tercantik Dunia 2010 Asal Jepang
Replies: 43
Views: 3202

Re: Kiyoshi Sakurazuka Pria Tercantik Dunia 2010 Asal Jepang

saya bikin vote di situs laen, fotonya yg dia lagi ma pacarnya..

dan yg lebih mengejutkan hampir semua milih tuh cowok klo buat dijadiin pacar
by cloud
Wed Nov 17, 2010 10:13 am
Forum: :: Event
Topic: JIYUU MATSURI UNJ
Replies: 90
Views: 2170

Re: JIYUU MATSURI UNJ

ketemu di sana aja lagi yak.. kayak taun kemaren
by cloud
Thu Nov 04, 2010 9:19 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23793

Re: ngomongin cewek stan yuk

emangnya cewek yang di kampusmu kurang cantik yah... :lol: btw, anak2 baru animac lumayan banyak yang cewek... kau sabet aja salah satu... :lol: banyak sih yg cantik malah bertebaran :lol: :lol: :lol: :lol: gw cuma penasaran aja, coz kayaknya yg sering gw liat cuma sese, april, raiha, niwa, da yg s...
by cloud
Thu Nov 04, 2010 4:24 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23793

Re: ngomongin cewek stan yuk

sebenernya gw jadi pengen tau cewek stan tuh kayak gimana,

coz yg gw tau cuma yg biasa dateng ke j-fest aja. :cry: :cry: :cry:
by cloud
Thu Nov 04, 2010 4:19 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: Animac TShirt Project [season2]
Replies: 167
Views: 9750

Re: Animac TShirt Project [season2]

Yami no Sekai wrote:Terserah deh gan desain yang mana,yang penting ane pesen 1 yg lngn panjang & dgn ukuran plg IMBA yg bs dbikin :lol:


sekai kayaknya lo harus bayar lebih...
:lol: :lol: :lol:
by cloud
Wed Nov 03, 2010 10:18 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: Animac TShirt Project [season2]
Replies: 167
Views: 9750

Re: Animac TShirt Project [season2]

gw ngikut.. disain yg mana aja terserah..
by cloud
Tue Nov 02, 2010 8:47 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11326

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

SALAH..

di bawah kayaknya uke..
by cloud
Mon Nov 01, 2010 9:40 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Share Your Motivational Quotes Here (rule in 1st post)
Replies: 66
Views: 1593

Re: Share Your Motivational Quotes Here (rule in 1st post)

Semakin besar “Mengapa” Anda akan semakin besar energi yang mendorong Anda untuk meraih sukses.
by cloud
Sat Oct 30, 2010 9:04 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50268

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

hiii semua... salam kenal ya!

saya kelas berapa ya??? :mikir: :mikir:

saya bukan anak stan jadi ga tau kelas berapa..
semoga saat j-fest kita bisa bertemu. :idea: :idea:
by cloud
Fri Oct 29, 2010 8:10 pm
Forum: :: Event
Topic: JIYUU MATSURI UNJ
Replies: 90
Views: 2170

Re: JIYUU MATSURI UNJ

gw usahain dateng..

tp kalo hari minggu kemungkinan gw ga lama..
by cloud
Tue Oct 26, 2010 7:23 pm
Forum: :: Event
Topic: JIYUU MATSURI UNJ
Replies: 90
Views: 2170

Re: JIYUU MATSURI UNJ

sebenernya sih klo mw daftar bisa aja gw daftarin, coz itu di kampus gw.

tp masalahnya semester nih gw ga bakalan ke kampus, lg program mengajar.

gomen
by cloud
Mon Oct 18, 2010 7:33 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: Animac TShirt Project [season2]
Replies: 167
Views: 9750

Re: Animac TShirt Project [season2] [comingsoon]

@chabiina sebenernya ada beberapa orang kok yg punya baju animac season 1 tp bukan nak stan, klo sering dateng ke jfest pasti tau deh, klo ga percaya tanya aja ma soul
by cloud
Sun Oct 17, 2010 8:11 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: Animac TShirt Project [season2]
Replies: 167
Views: 9750

Re: Animac TShirt Project [season2] [comingsoon]

chabiina wrote:Tanya! Klo bukan anak stan pengen punya kaos nya boleh juga nggak ?


gw juga bukan nak stan kok, tp punya baju animac yg season 1

@soul: gw sih usul warnanya jangan item putih lagi ya... banyak banget baju yg model kayak gitu

pesen satu yg lengan pendek

Go to advanced search