Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 288 matches

by H2_S
Mon Feb 07, 2011 8:56 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 23540

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

good gending ma yankee kun megane chan lucu :2good:
by H2_S
Sat Jul 26, 2008 1:41 pm
Forum: :: Admin Talk
Topic: lagi usul kesini yah..
Replies: 177
Views: 11766

kok tanggalnya g update sih 30 5 2007 mulu??
by H2_S
Sat Jul 26, 2008 1:39 pm
Forum: :: Bebas
Topic: KIAT MENGIRIT
Replies: 224
Views: 3241

dan19heaven wrote:berobat gratis di klinik STAN (blon nyoba sih, cuma kata beberapa temen aj) jgn lupa bawa KTM.
mo irit kayak H2S aj, makan cuma siang ama malem, salut; kuat banget perut tuh orang >,<


secara perut gua perut luar negri gitu loh :)
by H2_S
Sat Jul 26, 2008 1:37 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Buat Internazionale fans
Replies: 36
Views: 890

ya iyalah secara the special one dah hadir :)
by H2_S
Sat Jul 26, 2008 1:36 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ROAMING YUK
Replies: 243
Views: 2420

tong di tutup atuh.... :o :o :!: :!:
by H2_S
Sat Jul 26, 2008 1:35 pm
Forum: :: Bebas
Topic: football 4ever
Replies: 46
Views: 538

tenang semuanya
INTER bakal juara lagi kok jadi sante aja 8)
by H2_S
Sat Jul 26, 2008 1:33 pm
Forum: :: Bebas
Topic: PENGAKUAN DOSA
Replies: 249
Views: 2534

maafkan lah dosa ku yang terlalu ganteng ini.... :(

:oops: :oops:
by H2_S
Sat Jul 26, 2008 1:24 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Apa bedanya cowo' ganteng ama cowo' jelek
Replies: 144
Views: 3145

cowo ganteng selalu bilang penampilan gua dah pas lom y?
cowo jelek selalu bilang secara gua ganteng :| :|
by H2_S
Sat Jul 26, 2008 1:21 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Game jayuz... AQ game...
Replies: 928
Views: 11819

a: joker la AS aja kalah..... :lol:

q: pilih panjang tapi bentar ato pendek tapi lama?

(no pornografi :!: :!: )
by H2_S
Sat Jul 26, 2008 1:15 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 27412

Reza_Benben wrote:
skold wrote:tw nih

malah pada ngomongin ttg cinta

gimana klo kita ngomongin cewek ui aja?

loh loh loh


ngomong2 ce UI
gw pkl di depok bareng mahasiswa UI ce mua lagi lumayan lah penyemangat kerja :love: :love: :love: :love:
by H2_S
Sat Jul 26, 2008 1:12 pm
Forum: :: Bebas
Topic: apa yang terjadi jika cowok menangis....
Replies: 54
Views: 695

kalo co menangis berarti keluar air mata :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
by H2_S
Sat Jul 26, 2008 1:11 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 25402

:wakuwaku: :wakuwaku: :wakuwaku: :wakuwaku:
wew udah lama g post......... :D :D
gw gi pkl neh cape lom dapat data buat laporan lage... :cry: :cry:
gimana kabar STAN :roll: :roll: :roll: :roll:
by H2_S
Sat Jun 14, 2008 3:51 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Hanazakari No Kimitachi E..... if it's not wrong... i guess
Replies: 16
Views: 422

kalo gw ke jepang pasti di tawari masuk skul itu deh secara gw ganteng
by H2_S
Mon Apr 07, 2008 1:32 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Dorama Jepang--> identik dengan kesedihan, BETUL??
Replies: 26
Views: 2777

yang bagus dari dorama jepang bukan banyak sedih kale tapi perjuangan pantang menyerahnya bagus ganbatte!
by H2_S
Mon Apr 07, 2008 1:23 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ad pertanyaan yang gak bisa dijawab??tulis disini,,
Replies: 225
Views: 3074

ada pertanyaan yang bener2 sulit neh tolong jawab yang tau ya

1+1=... :work:

Go to advanced search